72
Бабе было мало хлопот- баба завела козу
Бабе было мало хлопот- баба завела козу.
Это поговорка про меня!!!!
У меня 2 детей, и есть племяшка, которой 3 года.
Взяла ее к себе на 1 день погостить в гости, а родители ее обрадовались и не забирали ее почти 4 дня ( хотя договаривались только на 1 день)
она уже у меня 4 день тусуется и только сегодня ее вечером заберут :-| :-| :-|
Я четвертый день из за нее не могу поехать на шоппинги, а уже заканчиваются новогодние каникулы и распродажи:-|
Потому что мой муж не справляется с 3 детьми и вешается от их поведения...
Какая я идиотка, ну зачем я проявила свою долбанную любовь к детям и к племяшке,..
Сидела бы она сейчас со своими родителями, а я по магазинам ходила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабе было мало хлопот- баба завела козу.
Взяла ее к себе на 1 день погостить в гости, а родители ее обрадовались и не забирали ее почти 4 дня ( хотя договаривались только на 1 день)
Я четвертый день из за нее не могу поехать на шоппинги, а уже заканчиваются новогодние каникулы и распродажи:-|
Какая я идиотка, ну зачем я проявила свою долбанную любовь к детям и к племяшке,..
Anonymous
Распродажи только начинаются. До этого были маркетинговые уловки:-))
Что вам мешало позвонить им вечером первого дня и сообщить, что детсад закрывается? Родители племяши маргиналы чтоли? Не позвонить и не спросить даже, как там ребенок и не надоели ли хозяева гостям - это что-то за гранью адекватности.
Доставьте "козу" им на дом.Резко.или передайте на нейтральной территории.
Вы немая, шоле? Вызвонить родителей племяшки и в категоричной форме велеть им забрать свое чадо. Где проблема-то? И пох на то, что деть спит и время до фига. Не ваши это проблемы.
Будете отдавать, спокойно скажите, что это был последний раз, когда из вас сделали дуру. Договорились на сколько дней? На один? Сегодня который день? Четвертый? Отдать ребенка, развернуться и уйти.
я б тоже доставила ребенка по адресу проживания персонально.
все племяшку увезли домой))))
Больше никаких таких всплесков любви и заботы к племяннице, а то выливается в дурдом
Больше никаких таких всплесков любви и заботы к племяннице, а то выливается в дурдом
Anonymous
племяшка уезжает и говорит мне:
Тетя Маша, какая ты добрая мне так нравится у тебя ( я ей книжки купила и игрушки) !
Я к тебе еще приеду в гости?
Тетя Маша, какая ты добрая мне так нравится у тебя ( я ей книжки купила и игрушки) !
Я к тебе еще приеду в гости?
Anonymous
Не верю.
Anonymous
Странная мягкость.
Я бы после первого вечера, когда "не успели забрать и жалко будить", утром пораньше отвезла бы ребенка сама.
А в дальнейшем встречала бы брата в куртке, чтобы иметь возможность, при попытках снова проехаться на вашей шее, сказать:"Какая жалость, а я (мы) как раз убегаем!".
Я бы после первого вечера, когда "не успели забрать и жалко будить", утром пораньше отвезла бы ребенка сама.
А в дальнейшем встречала бы брата в куртке, чтобы иметь возможность, при попытках снова проехаться на вашей шее, сказать:"Какая жалость, а я (мы) как раз убегаем!".
какая непосредственность! Наш ребенок в гостях остаётся максимум на несколько лишних часов по согласованию с завербованной няней. 3-летка в гостях это огого какой гемор!
Anonymous
А мне за счастье,когда к моим двум еще и племяшка приходит,и по фигу мне на распродажи...Мои дети меня не замечают!!!Племяшка им и подружка и нянька,и мне помощница:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения