Изменяет или нет?
Постараюсь написать коротко.
Я беременна 35 недель. Старшая первоклашка. С мужем вместе 11 лет. Нам по 32. Второй ребёнок желанный. Летом муж начал пропадать. До 3ночи бывало до утра. Я плакала скандалила но ничего не смогла найто но можно сказать не искала. Просто доказать было нечего. После беременности у нас секс сошёл на 0. Мы никогда не были темпераментными, но в сексе подходим друг другу гармоничны. У меня был страшный токсикоз, несколько раз старались заняться сексом обоим было неудобно и решили подождать после родов. У нас бывали ссоры как и во всех семьяах, бытовые, мелочные, денежные, но из за ревности никогда не ссорились. Раньше он каждый вечер приходил сразу домой, но график работы у него с 12 до 22 вечера. Когда куда нибудь идём, идём с нашими обшими друзьями у нас их много.
Летом несколько раз приходил под утро, это периодично повторялось можно сказать раз в 2 недели. Потом он уезжал в комманидровку за границу, привёз много чего сказал что своим коллегам, иногда опять же пропадал я звонила отвечал на мои звонки. У них корпоратив был в середине декабря и в первый раз он не ночевал дома. Я позвонила ему в 4 утра сказал что он у одного из коллег, сказал что был сильно пьян и не понял что пошёл с ними (надо заметить когда я звонила там была полная тишина, он мне сказал что все спят!!) После корпоратива 2 раза пропадал опят
же приходил поздне где то в 2 ночи. Я незнаю что мне делать. Внутренне я чувствую что, что то не так. Последние два дня он опять приходил поздно но не выпивший. Мы поругались он спит на диване со мной е разговаривает, клянётся своими родителями что у него никого нет, и я его не понимаю, что я истеричка и т.д. Мне хотелось бы верить ему но я чувствую просто. Девочки что мне делать дальше? о разводе пока не могу думать, хотя бы родить сначала, с финансами у меня тоже не очень, последние несколько дней не могу спать просто плачу, звонила несколько раз не отвечает.
Я беременна 35 недель. Старшая первоклашка. С мужем вместе 11 лет. Нам по 32. Второй ребёнок желанный. Летом муж начал пропадать. До 3ночи бывало до утра. Я плакала скандалила но ничего не смогла найто но можно сказать не искала. Просто доказать было нечего. После беременности у нас секс сошёл на 0. Мы никогда не были темпераментными, но в сексе подходим друг другу гармоничны. У меня был страшный токсикоз, несколько раз старались заняться сексом обоим было неудобно и решили подождать после родов. У нас бывали ссоры как и во всех семьяах, бытовые, мелочные, денежные, но из за ревности никогда не ссорились. Раньше он каждый вечер приходил сразу домой, но график работы у него с 12 до 22 вечера. Когда куда нибудь идём, идём с нашими обшими друзьями у нас их много.
Летом несколько раз приходил под утро, это периодично повторялось можно сказать раз в 2 недели. Потом он уезжал в комманидровку за границу, привёз много чего сказал что своим коллегам, иногда опять же пропадал я звонила отвечал на мои звонки. У них корпоратив был в середине декабря и в первый раз он не ночевал дома. Я позвонила ему в 4 утра сказал что он у одного из коллег, сказал что был сильно пьян и не понял что пошёл с ними (надо заметить когда я звонила там была полная тишина, он мне сказал что все спят!!) После корпоратива 2 раза пропадал опят
же приходил поздне где то в 2 ночи. Я незнаю что мне делать. Внутренне я чувствую что, что то не так. Последние два дня он опять приходил поздно но не выпивший. Мы поругались он спит на диване со мной е разговаривает, клянётся своими родителями что у него никого нет, и я его не понимаю, что я истеричка и т.д. Мне хотелось бы верить ему но я чувствую просто. Девочки что мне делать дальше? о разводе пока не могу думать, хотя бы родить сначала, с финансами у меня тоже не очень, последние несколько дней не могу спать просто плачу, звонила несколько раз не отвечает.
автор, рожайте себе спокойно, для мужиков секс - как пожрать или в туалет сходить, им трудно терпеть, с Вами пока нельзя - в другое место сходит, чистая физиология.. они, как правило, чувства и эту физиологию не смешивают.. если хотите сохранить с ним семью - Ваша задача сейчас у него негативные эмоции своей ревностью и психозами не вызвать, чтоб дальнейшего отчуждения не было и на стороне, кроме физиологии, настоящие отношения чтоб не начались, шоп от "мегеры-жены" за душевным теплом и пониманием не побёг..
знаю, это очень трудно - подозревать измену и делать хорошую мину, но, говорят, умные женщины наоборот, обратно мужчину притягивают всеми доступными им способами - теплом, улыбкой, вкусной едой, домашним уютом и спокойствием, а претензиями и истериками точно ничего не добьешься.. скажите себе, что, если захотите, потом отомстите, как гриццо, око за око, зуб за зуб, сердце за сердце.. а сейчас Ваша задача - спокойно родить, без осложнений, и для мужа любимой женой остаться, а все остальные дырки на стороне - фигня, главное, шоп заразу не зацепил. воть :)
пришёл в 4 утра, выпивший за рулём, стал кляться что никого нету он был с коллегами, сказал что если я буду выдумывать всякие истории с любовницей уйдёт из дому!!! несколько дней назад был у нас скандал после его очередного позднего прихода, я ему сказала если так будешь жить убирайся, это семейний дом где живут маленький ребёнок и б. женшина, мне и так трудно весь дом на мне. Он сказал что ты хотела чтоб я убрался, мне сейчас некуда идти найду место уйду меня не увидишь.
Оказалось - подрабатывал на фирме друга-компьютерщика(да, иногда по ночам ехал к кому-то на фирму или домой и за деньги налаживал компы, сервера).
А ей не говорил по двум идиотским причинам: во-первых, хотел сюрприз сделать, во-вторых, йолки, он боялся что его с деньгами кинут, ну, чтобы она не волновалась.
Так что все может быть, я бы на вашем месте сейчас не думала ни о чем, кроме ребенка.
А там видно будет: и с сексом, и с мужем.
Не думайте о нём и его изменах,думайте о ребёнке.
А когда родите,немного подрастёт малыш,время всё расставит на свои места.
У моего любовника 3е детей, двое из них близнецы по 5 месяцев.
Гуляет из-за того, что просто жена не возбуждает. У неё есть возможность восстанавливаться, а она целый день булки ест и валяется. Там дом полностью упакован- домработницы, няньки у детей, садовники...