28
Что вас заставило начать "новую жизнь"
типа опроса.
Муть у меня какая-то...вроде все неплохо, вроде все, как у всех...а хочется , чтоб от души, а не как надо. Всё работаю на старой работе, где платят нормально, но 2 моих "повышения" слили любовнице и дочери(гендира) - и мне не светит, все жру эти печеньки ,и, хоть, лишнего всего 4 кг, а, сцука, никак не сгоню, всё жму эти деньги, хоть они есть, но, блин, отпуск - Абхазия...могу куда хочу - жмусь. И с мужем живу - хороший такой, но глаз ужо не горит...мне 32 всего...я в болооотее! так и пройдет вся моя жизнь? нужно встряхнуться, поставить цели, идти, двигаться....не могу заставить себя...Что было толчком для вас? Я понимаю, чужой стимул для меня, может, не стимул..но..поделитесь ,может меня проймет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятипа опроса.
Муть у меня какая-то...вроде все неплохо, вроде все, как у всех...а хочется , чтоб от души, а не как надо. Всё работаю на старой работе, где платят нормально, но 2 моих "повышения" слили любовнице и дочери(гендира) - и мне не светит, все жру эти печеньки ,и, хоть, лишнего всего 4 кг, а, сцука, никак не сгоню, всё жму эти деньги, хоть они есть, но, блин, отпуск - Абхазия...могу куда хочу - жмусь. И с мужем живу - хороший такой, но глаз ужо не горит...мне 32 всего...я в болооотее! так и пройдет вся моя жизнь? нужно встряхнуться, поставить цели, идти, двигаться....не могу заставить себя...Что было толчком для вас? Я понимаю, чужой стимул для меня, может, не стимул..но..поделитесь ,может меня проймет?
Anonymous
ой деуки, и я к вам. в вате лет с 32, сейчас 35 уже. блядовать пробовала - не выход.
Anonymous
Рождение ребенка.
Anonymous
знакомо... кризис тридцатилетия накрыл, поздравляю... Та же проблема была. И все вроде ровно-хорошо было, муж неплохой, деток двое, работа более-менее приличная... Что имеем: развелась с поднадоевшим мужем, вышла замуж за мальчика 22 лет, закатила начальнице на работе спектакль, в результате которого обязанностей поубавилось, а денег прибавилось... сейчас все же планирую сменить не только работу, но и сферу деятельности кардинально.... С детками научилась общаться гораздо спокойнее, время свое планировать по-другому, книжки читать начала.... счастлива до поросячьего визга.... короче, делайте, не важно что, только то что до этого никогда не делали, там видно будет...
А я топ не читала, - обычная фигня, я на название среагировала.
Anonymous
Мне 34. Замужем 13 лет. 2 детей дошкольники-почти школьники. Переехали в новую страну в этом году. Оказавшись вдали от родных и друзей осознала, что все неладно с нашими отношениями с мужем. Выхода не вижу.
Жить отдельно пока не смогу.
Сейчас пойду учиться, потом начну работать. Если не полегчает за эти годы, наверное разойдусь.
Не знаю.
Плохо, что сейчас не могу - было бы легче :( В чужой стране не смогу пока прожить одна. Но есть к чему стремиться - встать на ноги. Вот в чем мои перемены состоят.
Жить отдельно пока не смогу.
Сейчас пойду учиться, потом начну работать. Если не полегчает за эти годы, наверное разойдусь.
Не знаю.
Плохо, что сейчас не могу - было бы легче :( В чужой стране не смогу пока прожить одна. Но есть к чему стремиться - встать на ноги. Вот в чем мои перемены состоят.
Не автор
Цифра на весах и то, что я не влажу уже не в одни штаны.
Anonymous
Пока ничего. Жду волшебного пендаля.
Мы летом 2011 в Абхазии отдыхали, семьей. Мне очень понравилось, природа конечно супер, правда была там первый раз, может во второй таких впечатлений уже и не будет. НО ДЕНЕГ сэкономила - МНОГО, т.к. в августе отдыхали, а август везде дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения