143
Дочь решилась на увеличение груди!
А я не нахожу себе места, я боюсь за своего ребенка. На мои уговоры не делать эту операцию она даже слышать меня не хочет.
Родила двоих детей и впала в полную дипресию, мол грудь обвисла, муж уйдет ну и тд.... Дети ее не интересуют все мысли только о сиськах, простите!
Девочки, приведите мне удачные примеры таких операций, я очень боюсь ну мало ли чего вон сколько случаев по телевизору
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я не нахожу себе места, я боюсь за своего ребенка. На мои уговоры не делать эту операцию она даже слышать меня не хочет.
Родила двоих детей и впала в полную дипресию, мол грудь обвисла, муж уйдет ну и тд.... Дети ее не интересуют все мысли только о сиськах, простите!
Девочки, приведите мне удачные примеры таких операций, я очень боюсь ну мало ли чего вон сколько случаев по телевизору
Я сделала 4 года назад, ставила импланты. Я тогда еще жила с родителями, но они даже не догадываются об операции. В клинике была сутки, своим сказала, что командировка.
У меня был жуткий комплекс, что я стала плоская после кормления, постоянно в лифчик напихивала кучу поролона, на пляж вообще не ходила. Сделала 2 размер, то есть после операции стала в одежде выглядеть почти так, как было с поролоном ,немного поправилась, на 5 кг, поэтому мою новую грудь никто не заметил. Я счастлива, что я сделала это!!!
У меня был жуткий комплекс, что я стала плоская после кормления, постоянно в лифчик напихивала кучу поролона, на пляж вообще не ходила. Сделала 2 размер, то есть после операции стала в одежде выглядеть почти так, как было с поролоном ,немного поправилась, на 5 кг, поэтому мою новую грудь никто не заметил. Я счастлива, что я сделала это!!!
Anonymous
Не переживайте. Мне 33, ровно год назад сделала себе грудь. Ребенку моему было 2 года. Делала импланты хорошие (макган). Все прошло отлично, результатом довольна, а решилась на операцию после того, как несколько знакомых ее сделали, меня устроили ответы на мои вопросы из первых рук.
На данный момент импланты не меняют, на них дается пожизненная гарантия (на сам имплант), менять только если возникает осложнение (не частый случай) ну или если внешний вид со временем перестанет нравится.
У меня проблема была в том, что грудь маленькая, узкая грудная клетка, после кормления грудь совсем исчезла, хоть и не висела. Мне очень сложно одежду подбирать стало, верх как у подростка. А сейчас хороший 2-й номер, хоть вырез могу себе позволить:-))
На данный момент импланты не меняют, на них дается пожизненная гарантия (на сам имплант), менять только если возникает осложнение (не частый случай) ну или если внешний вид со временем перестанет нравится.
У меня проблема была в том, что грудь маленькая, узкая грудная клетка, после кормления грудь совсем исчезла, хоть и не висела. Мне очень сложно одежду подбирать стало, верх как у подростка. А сейчас хороший 2-й номер, хоть вырез могу себе позволить:-))
Лёля
А что плохого-то?! Операция по увеличению груди - одна из самых простых операций в данной области хирургии. Делала 12! лет назад. В Москве. Очень довольна. Второму ребенку почти шесть лет. Поменяю в этом или следующем году, чет лениво пока, да и похудеть надо. Импланты если хорошие, то им ничего не будет, но т.к. они имеют свой вес, грудь, а особенно после родов деформируется. В общем, пожелайте удачи дочке и порадуйтесь за нее.
P.S. Только подход к выбору хирурга должен быть - НЕ модная клиника, а хороший доктор.
Делала на Ольховке у Решетова. Он 30 лет сиськи шьет:-))))))))))))))
P.S. Только подход к выбору хирурга должен быть - НЕ модная клиника, а хороший доктор.
Делала на Ольховке у Решетова. Он 30 лет сиськи шьет:-))))))))))))))
Угу, сейчас как раз какой-то скандал в Европе с этими имплантами, которые они успели по-всему миру напоставлять. Какое-то безумное кол-во женщин (не хочу врать, но чуть ли не 100 тысяч) должны их срочно убрать!
Сколько детям? У меня до всэ бер-тей/родов/кормлений была грудь #5 (при весе в 50 кг и росте 170). Т.е. это была моя краса и гордость. После 1го - размер 1, после 2го - 2, после 3го - 3. Но 3ий стал года через 2 после окончания кормления. И кстати форме вполне хорошая стала - не торчит конечно, как в 17 лет, но и не блины. Пусть подождет - оно берет время.
Сколько детям? У меня до всэ бер-тей/родов/кормлений была грудь #5 (при весе в 50 кг и росте 170). Т.е. это была моя краса и гордость. После 1го - размер 1, после 2го - 2, после 3го - 3. Но 3ий стал года через 2 после окончания кормления. И кстати форме вполне хорошая стала - не торчит конечно, как в 17 лет, но и не блины. Пусть подождет - оно берет время.
Anonymous
А что такого-то? Ну сделает, будет на человека похожа. Я бы поддержала. Прочитав тему подумала что дочери 15-16. А тут взрослая, дееспособная женщина, рожавшая-кормившая. Попуститесь, если поддержать не можете. Все будет хорошо.
Поставила имплантаты после первых родов. Потом еще двух родила. Сразу грудь была идеальная - шедевр! После последующих родов - просто красивая.
Очень довольна, что сделала операцию. был второй, после родов правая грудь осталась стоять, левая повисла, растяжки. Сейчас размер 3-4, о содеянном не жалею. Хочу еще родить.
Операция помогла моей личной самооценке - мужу и ассиметричные "тряпочки" нравились.
Очень довольна, что сделала операцию. был второй, после родов правая грудь осталась стоять, левая повисла, растяжки. Сейчас размер 3-4, о содеянном не жалею. Хочу еще родить.
Операция помогла моей личной самооценке - мужу и ассиметричные "тряпочки" нравились.
Вы пишете: "Я боюсь за своего ребенка". А чего конкретно боитесь - непонятно. Да эта операция делается сплошь и рядом! В наше время это так же распространено, как наращивание ногтей, ресниц, увеличение губ и т.д.
Посмотрите, сколько вокруг женщин с нарощенными ногтями/ресницами! Столько же женщин с увеличенной грудью. Я Вас уверяю. Я сама сделала в 2008-м году. Несколько комплексовала по поводу того, что грудь "ненатуральная", а потом пошла в спортклуб и увидела (в раздевалке/душевых), что увеличенная грудь - это очень распространенное явление. И у женщин красивая грудь и все живы-здоровы, а главное - счастливы!
За здоровье бояться абсолютно нечего, сейчас, все-таки, медицина на нормальном уровне, анестезия и послеоперационный период комфортный. Самое главное - не торопиться и очень серьезно подойти к выбору хирурга и конкретно и скрупулезно оговорить с ним желаемый результат.
Если Вы переживаете за свою дочь, значит Вы хорошая мама! Так поддержите ее! Она это оценит! Желаю Вам спокойствия, а Вашей дочери - удовлетворения от новой и красивой груди!
Посмотрите, сколько вокруг женщин с нарощенными ногтями/ресницами! Столько же женщин с увеличенной грудью. Я Вас уверяю. Я сама сделала в 2008-м году. Несколько комплексовала по поводу того, что грудь "ненатуральная", а потом пошла в спортклуб и увидела (в раздевалке/душевых), что увеличенная грудь - это очень распространенное явление. И у женщин красивая грудь и все живы-здоровы, а главное - счастливы!
За здоровье бояться абсолютно нечего, сейчас, все-таки, медицина на нормальном уровне, анестезия и послеоперационный период комфортный. Самое главное - не торопиться и очень серьезно подойти к выбору хирурга и конкретно и скрупулезно оговорить с ним желаемый результат.
Если Вы переживаете за свою дочь, значит Вы хорошая мама! Так поддержите ее! Она это оценит! Желаю Вам спокойствия, а Вашей дочери - удовлетворения от новой и красивой груди!
Anonymous
ну, уж, сисьге дочери - точно ее дело.
Недавно была передача на BBC по поводу пластической хирургии. Так вот, по оффициальной статистике каждая 5-я (!) опперация по увеличению груди проходит с осложнениями. И да, иплантанты - ето не навсю жизнь, их переодически менять надо. Вот буквально пару недель назад тут скандал был с имплантантами PIP фирмы, которые использовал промышленный силикон в имплантантах.
From Westwrn Europe
Меня так смешит, когда разные невежды пишут ерунду типа рисков от ОП и наркоза. Все люди разные, ситуации разные и здоровье у всех разное. Я вот дочь автора понимаю. Если у здоровой молодой женщины испортилась грудь, то проще пойти и сделать, чем месяцами ходить к психологу, который будет ее учить любить себя с блинами вместо титек.
Посмотрите, как, по-вашему красивее: http://plastika-nn.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=8&func=detail&catid=2&id=47
Фотка никакого отношения к рекламе клиники не имеет, даже наоборот, кто хотел туда - не вздумайте.
Посмотрите, как, по-вашему красивее: http://plastika-nn.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=8&func=detail&catid=2&id=47
Фотка никакого отношения к рекламе клиники не имеет, даже наоборот, кто хотел туда - не вздумайте.
Anonymous
Вот ни в жизнь не рискну здоровьем ради того, чтобы кому-то было приятнее смотреть на мои сиськи! По-моему с современнными лифчиками, типа как от Виктории Сикрет, любой размер можно "носить", а уж скрыть "висячесть" - вообще не проблема.
П.С. недавно потеряла лучшую подругу - умерла в 30 лет от рака груди. Остались маленькие дети. О здоровье заботиться надо, а не о том, чтобы КТО-ТО пялился на грудь вашу и слюной давился.
П.С. недавно потеряла лучшую подругу - умерла в 30 лет от рака груди. Остались маленькие дети. О здоровье заботиться надо, а не о том, чтобы КТО-ТО пялился на грудь вашу и слюной давился.
Anonymous
блин, вот, читаю и диву даюсь! ..что-бы кому-то нравились мои сиськи, здоровье дороже, напихайте в себя фигни, недалекая - ничего не знает...
Человек делает ДЛЯ СЕБЯ. Кто-то жопу качает для себя, кто-то детей рожает для себя, кто-то 5ю кошку заводит...Если нет душевного покоя, личного счастья - не счастья быть в центре мужского внимания, а личного, если каритна мира у человека такая - ну не может она с такой грудью - почему не сделать? Зачем эту одну короткую жизнь жить и не быть счастливой, по причине, которую можешь изменить? Рак груди, говорит аноним, и что? он не случается с теми, кто без имплантатов? лучше думать о здоровье...как эти думы остановят рак груди? Умереть можно и от кирпича на голову. Молодая, здоровая дочь автора , если уж, ей так забожились эти сиськи, перенесет наркоз, сделает то, что хочет и будет счастлива, поймите вы!
Автор, не ругайте вы дочь, поддержите. Думаю, ей это решение далось не просто, но если решил человек - зачем усугублять?
У моей подруги мама в 90е уехала в Америку - работать попамойкой - денег не было. Встретила мужчину, любовь - свадьба и тд, очень похудела - была...ну, советская тетка 47 лет, стала девочкой просто:), приезжала - все плакала, мол, жаль, грудь не вернуть...муж ее сказал, мне нравится, но если тебе так плохо - иди делай. Она сделала. Счастлива! Недавно гостила - говорит, ты себе представить не можешь, как я плакала каждый день. У нее не абсолютно совершенное тело, конечно ,ей 55 лет, фитнес, фсе такое, но грудь:) - я, говорит, утром просыпаюсь и иду скорее смотреть - я такая красивая, счастливая! Мы так не часто бываем просто счастливы - пусть делает человек - это ее пунктик ,пусть исплнит свою мечту.
Человек делает ДЛЯ СЕБЯ. Кто-то жопу качает для себя, кто-то детей рожает для себя, кто-то 5ю кошку заводит...Если нет душевного покоя, личного счастья - не счастья быть в центре мужского внимания, а личного, если каритна мира у человека такая - ну не может она с такой грудью - почему не сделать? Зачем эту одну короткую жизнь жить и не быть счастливой, по причине, которую можешь изменить? Рак груди, говорит аноним, и что? он не случается с теми, кто без имплантатов? лучше думать о здоровье...как эти думы остановят рак груди? Умереть можно и от кирпича на голову. Молодая, здоровая дочь автора , если уж, ей так забожились эти сиськи, перенесет наркоз, сделает то, что хочет и будет счастлива, поймите вы!
Автор, не ругайте вы дочь, поддержите. Думаю, ей это решение далось не просто, но если решил человек - зачем усугублять?
У моей подруги мама в 90е уехала в Америку - работать попамойкой - денег не было. Встретила мужчину, любовь - свадьба и тд, очень похудела - была...ну, советская тетка 47 лет, стала девочкой просто:), приезжала - все плакала, мол, жаль, грудь не вернуть...муж ее сказал, мне нравится, но если тебе так плохо - иди делай. Она сделала. Счастлива! Недавно гостила - говорит, ты себе представить не можешь, как я плакала каждый день. У нее не абсолютно совершенное тело, конечно ,ей 55 лет, фитнес, фсе такое, но грудь:) - я, говорит, утром просыпаюсь и иду скорее смотреть - я такая красивая, счастливая! Мы так не часто бываем просто счастливы - пусть делает человек - это ее пунктик ,пусть исплнит свою мечту.
Эх, если б растяжки с пуза можно было так же легко убрать, как можно сейчас улучшить сисьге...
пусть делает, не мешайте ей обрести гармонию...если для этого нужны сиськи 10-го размера,пусть делает...это не нарушает УК:-7
Пусть сделает сиски. Не понравится вынет их нафик. Очень многие женщины делают себе хрудь. Несколько подруг тоже их имеют. Ни у одной проблем нету.
Вот многие пишут, что счастья грудь не прибавляет. Не правда! Появляется внутренняя уверенность, повышается самооценка. Я вижу девушек, которые приходят к доктору перед операцией, вижу их и спустя месяц,два,три. Очень многие меняются на глазах, у них появляется огонек в глазах, расправляются плечи, девушки меняют прически, одеваются по другому. Потому что грудь в итоге стала причиной дальше за собой следить еще лучше и тщательней, хорошо выглядить. Ведь это не комильфо - идти с 3 размером груди и с недовольным лицом и грязной головой ;-)
Автор, главное подбодрите дочь, она и так волнуется, а выбор свой она уже сделала, выбрала врача. Вы ей сейчас очень нужны!
Автор, главное подбодрите дочь, она и так волнуется, а выбор свой она уже сделала, выбрала врача. Вы ей сейчас очень нужны!
она взрослый человек, имеет право на поступки и на ошибки...
Оспидя, я думала, что там ребенок 12летний.... А тут здоровая тетя, выкормившая двух детей. Ну, сделает. Кому приятно, если грудь в две пустые тряпочки превращается?
И я планирую.Как раз после рождения второго. 300тыр уже отложила. Смотреть в зеркало на грудь противно(( была небольшая,а стали две тряпочки(( Лежа на спине так просто ничего не видно. Муж берет в одну руку обе..отвратительно(((( Лифчики с поролоном задолбали. ну и на пляже хочется купальник без вложения в груди,а просто треугольнички
Anonymous
Ну и как оно, через 7 лет? Зачем тему подняли?
Погодите - вы один раз свое мнение высказали? Ок все. Ваш функционал закончен) Она совершеннолетняя, если ее что-то будет интересовать - она вас спросит. Но я бы не стала) От мнения мам одни проблемы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения