59
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.12 13:13

пришла снова в тд

Эта та, к которой свекровь с племянником приехали. Прошу вас, не читайте дальше если я вас чем-то раздражаю, мне просто выговориться, которотко, это же телефон доверия.
Я заболела ангиной и мне реально плохо как морально так и физически, я так устала от всех. Мне плохо, очень :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта та, к которой свекровь с племянником приехали. Прошу вас, не читайте дальше если я вас чем-то раздражаю, мне просто выговориться, которотко, это же телефон доверия.
Я заболела ангиной и мне реально плохо как морально так и физически, я так устала от всех. Мне плохо, очень :(
Anonymous
Выгоняйте вы уже своих родственников. Сколько еще ваша пытка будет продолжаться? когда уже дорогие гости соберутся домой?
Anonymous
Биопарокс можно беременным,помогает реально.Выздоравливайте:)
Вы уж отпишитесь нам - когда ваши гости уедут))
вы и заболели то на нервной почве - организм ослабился и вот)))
выздоравливайте
Anonymous
*сел с попкорнам*
Теплое молоко при ангине нельзя! Способствует размножению микробов, вот вам ничего и не помогает((( Сделайте лучше бульончик себе куриный + ОКИ начните полоскать = сразу станет легче! Выздоравливайте!
Anonymous
Это Юкокоша штоле опять на помост вышла? Ну тады и мне попкорна, ибо эта песТня надолго.
Anonymous
попросите мужа купить ПРОПОСОЛ. ЖУУУТКА Явещь, но очень, очень действенная. от боли и воспаления. Только не вдыхать на впрыске.
При ангине нужно полоскать горло (вода + соль) каждые 15-20 минут. Если делать это весь день, к вечеру становится НАМНОГО легче!
Anonymous
Пусть муж сварит огромную кастрюлю хорошего куриного бульона, из целой курицы или из крылышек-ножек (но не из окорочков и не из потрохов).
Вам с больным горлом это сейчас будет лучшее питание, начнет аппетит проявляться - в микроволновке за 15 минут делаете 2 чашки риса и в бульон же кладете.
Или сухарики в бульоне размачиваете белые.
Или в маленькой кастрюльке доводите 2 порции бульона до кипения, разбиваете туда яйцо и быстро перемешиваете.
Очень легкое и полезное питание.
И чаю с лимоном пейте побольше, можно клюквенный морс готовый покупать.
Выздоравливайте!
По моему, молоком, уже давно ничего не лечат, особенно горло. Попробуите взять стакан теплои воды и столовую ложку медицинскои перекиси водорода. И полощите горло, сколько сможете раз. ИЛи на марлю соды насыпьте и протрите гортань, как можно глубже. Реально помогает при ужаснои ангине, особенно медицинская перекись водорда. В молоке, по моему, если не ошибаюсь, читала где то, микробы только размножаются Вопрос, по ходу, у вашеи свекрови руки больные или ампутированные? Просто в екстазе от вашеи милои свекровки! Вам бы бульенчик, куринныи, пять раз на день, по стаканчику, такои, что бы наваристыи был. Выздоравливаите!
Выздоравливаите!
Бедный автор!! Сама знаю, как достают понаехавшие, да еще и бездельники, которые ждут, когда их обслужат и выгуляют. Держитесь, скоро отвалят. И, таки да, бульон пусть муж сварит куриный - это просто.
вас ищо мух не сдал в дурку? :think
Такое впечатление, что автору только недавно инет провели и показали куды жать пальтсаме. И она давай строчить всё подряд, весь поток сознания выливать в "телевизор" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения