59
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.12 14:12

есть ли такие кто не общается с мамой своей?

Так складывается, что с мамой приходится прекращать общение, т.к тварит страшные вещи по отношению ко мне и моей семье. Есть ли такие кто не общается? и как Вам живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так складывается, что с мамой приходится прекращать общение, т.к тварит страшные вещи по отношению ко мне и моей семье. Есть ли такие кто не общается? и как Вам живется?
Anonymous
Вы уж детали то расскажите нам))) без деталей... оно как бы это... совсем не то получается...
Anonymous
вот моя прошлая темка http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2842746&m=72
ситуация еще краше становится.... поэтому видно общение надо прервать надолго(
Aвтор
поменяйте номер телефона до того, как с кв закончятся дела.
Anonymous
я не общаюсь. Полтора года . Привыкла уже, зато никто мозг не выносит и постоянно оправдываться не надо.
Я не общалась с матерью 10 лет.У нас с ней с моего подросткового возраста были непростые отношения,с отцом развелась,строила личную жизнь,а тут я мешаюсь.
А закончились отношения после моей сложной беременности,когда я потеряла 2 детей.Она ничем мне не помогла ни во время,ни после бер-ти,когда мне было тяжело.Последней каплей была её одна фраза,после чего у меня как отрезало и я переслала общаться.
Сейчас общаемся несколько раз в год,внучками (у меня родились потом две девочки)она вообще не интересуется.
Вот так!
Автор,а муж ваш что думает обо всём этом?Не можете сами противостоять ей,пусть муж вам мозг на место поставит!И маму пошлёт в пешее эротическое!
У меня очень сложные отношения с мамой. Я бы хотела вообще не общаться, а, как овца, все равно через 3-4 месяца после предыдущей ссоры звоню ей сама, потом еду к ней, везу лекарства, подарки, всякое добро, через день-два она из-за чего нибудь начинает ссору (точнее, это и ссорой не назовешь, потому что ссора-это когда два и больше людей ругаются,а тут ругается только она). Крики,маты и проклятья в мой адрес,уезжаю, а через 3-4 месяца все по-новой. Устала, сил никаких нет. Скажете, мазохизм и моя дурость - да,согласна, но ей уже за 70,жалко ее.
мазохист
дура я наверное! общаться точно не буду. но мне тяжело( скучаю по ней. Общались мы часто, она всегда с любовью к внукам была, и ко мне...а в мменты когда ее прижучат, она готова по головам нам пройти и забить на нас! и это ужасно! Меня немного мучает совесть, т.к был момент 5 лет назад, когда и я жила за ее счет... Вот попадаются в руки подарки которые она дарила внукам-реву. Хожу по магазинам продуктовым и там до слез, не знаю есть ли счас у нее что поесть и где она живет( Сестра попала еще в большицу в тяжелом состоянии. Маму мне тоже жалко, т.к на данный момент ей с сестрой и бабушкой негде жить, сестра в больнице, жить не на что.... Она переживает что я не общаюсь с ней. Но общаться не собираюсь, ради своих детей. Но мне сложно не знать как она и что с ней((( Люблю ее, хоть так все и вышло. А она считает что мы бросили ее в самый тяжелый момент!
автор
Закройте уж 2ой топ.Ну не угомонится разводчик.Сколько можно путаться в показаниях" не знаю что на меня нашло", блин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения