48
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.12 14:56

Пошла кровь из носа, муж разозлился

с мужем в браке 3 года, недавно приезжали к его матери погостить, а та живет со вторым сыном, т.е. мужа родной брат.
Сидим все вместе вечером на диване, телевизор смотрим, тут муж с братом начади словесную шуточную перепалку и брат немного перегибнул, перешел на личности и начал говорить что мог бы найти жену и покрасивее, еще что-то говорил. Но это все как-то в шутку было, но звучало оч зло. У меня в этот момент пошла кровь из носа. Получилась так, вроде бы я сильно приняла его слова близко к сердцу.
Короче, на меня так налетел муж. Что я как дурочка выглядела. Скажите, он прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с мужем в браке 3 года, недавно приезжали к его матери погостить, а та живет со вторым сыном, т.е. мужа родной брат.
Сидим все вместе вечером на диване, телевизор смотрим, тут муж с братом начади словесную шуточную перепалку и брат немного перегибнул, перешел на личности и начал говорить что мог бы найти жену и покрасивее, еще что-то говорил. Но это все как-то в шутку было, но звучало оч зло. У меня в этот момент пошла кровь из носа. Получилась так, вроде бы я сильно приняла его слова близко к сердцу.
Короче, на меня так налетел муж. Что я как дурочка выглядела. Скажите, он прав?
Anonymous
Чтобы найти принцессу, для начала надо самому быть принцем

можете так и ответить в следующий раз братцу

Странно что вы промолчали... а я бы не смолчала и ответила бы в таком ключе))))))
Anonymous
Вас только медицинский факт беспокоит? А то, что вас поливают говном два ушлепка сидя на диванчике, никак не беспокоит? Вы почему не встали и не потребовали немедленно прекратить эту хню в вашем присутствии?
Жаль, у вас брата нет или папы - дать в нос родственничкам
Anonymous
Козлина ваш муж.
Муж - мудак. Че не заткнул брацца на начальной стадии. А ваще - быдляцкое семейство, по ходу...
Более логично, если б кровь пошла носом у братца мужа от соприкосновения с вашей пяткой (я кстати так и думала до середины вашего поста). Тогда еще ну хоть как то можно было бы понять вашего муя - распереживался за братца, мол. Или за вашу хрупкую пятку.
Семейка дебилов.
Высокие отношения!
дурочка и есть...мяхка сказано
надо было и мужу и брату в нос дать, чтобы они от вас не отличались....
пи.ц какой-то, а не семейка...
и автор дура, раз такой вопрос задала....
вы не выглядите,как дурочка...вы такая и есть:)
Похоже вы вляпались, семья уродов каких-то! У меня пиздюлей получили бы в первую очередь брат мужа, потом муж, дедка, репка, кошка и мышка...
Anonymous
Какой ужас. Как страшно жить. Вас довели два урода, а вы еще и оправдываетесь. Убила б обоих.
А почему кровь носом пошла у вас, а не у брата? Муж ваш мудло, за такое нужно было брату морду бить.
Отомстите мужу, проживите с ним всю жизнь!
По-моему, все трое... дурачкИ .
подержу на всякий случай кулачки - вдруг пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки для Авторши
ответьте ему при всех"конечно,я дурочка,умная разве пошла бы за тебя замуж?".И выводы делайте.
Если вы после такого с ним все еще живете - то муж прав.
Я когда читать начала, то подумала, что брат в нос ударил, потому и пошла кровь. А когда дочитала, да уж... Почему вы сразу не возразили? Я бы сама на брата наехала. Вы сколько лет замужем? Ужас. А кровь вполне могла пойти и из-за сухости воздуха, просто капилляры лопнули.
Как прочитаешь такое, волосы дыбом. Сколько придурков на свете...
Твариное семейство, сочувствую Вам....
леонсио
Блеать, как не повезло вам. надо было как минимум уйти оттуда
Anonymous
Испугайте его месячными! После такой выходки вас вообще из дома выгонят. Вы человек и это все стественно. Сосудики и давление проверьте и нах этого мужа. Случится у него еще понос. Поверьте;)
Автор, вам лучше жить одной, если есть где..
Это самодур и все его семейство, во всяком случае брат..
Я сталкивалась с такими это ужасно.. Многие говорят, что у них нервы железные или железное здоровье, с ними такое не случиться их сложно довести до слез или испортить настроение, но вопрос лишь в том как будут доводить и в каких условиях (в смысле) с кем вы живете.. сломать можно и железного человека...
Вас не уважают и не ценят и это отродье никого кроме себя и выгоды для себя ценить и любить не будет, он так воспитан..
Anonymous
брат мужа сказал мужу при вас, что тот мог бы найти себе жену покрасивее???????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения