49

Что-то стало страшновато.

Что-то мне страшно стало. Позвонил сегодня бывший свекр, и сообщил "радостную" новость, что у бывшего папы моего ребенка крышу на фоне пьянства похоже снесло окончательно. Он теперь грозится прирезать меня, моего ребенка, мою мать и своего отца. С одной стороны я понимаю, что он трус и скорее всего это только сотрясание воздуха... но с другой стороны, кто его знает, что у него там в башке... А тут еще мать сказала, что видела его машину около нашего дома (живем на противоположных концах нерезиновой). Вот теперь и думаю, то ли забить, то ли что... Успокойте меня что ли, или советов накидайте, куды бечь. За ребенка страшно.

Модераторам - снесите, куда надо, если не там.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мне страшно стало. Позвонил сегодня бывший свекр, и сообщил "радостную" новость, что у бывшего папы моего ребенка крышу на фоне пьянства похоже снесло окончательно. Он теперь грозится прирезать меня, моего ребенка, мою мать и своего отца. С одной стороны я понимаю, что он трус и скорее всего это только сотрясание воздуха... но с другой стороны, кто его знает, что у него там в башке... А тут еще мать сказала, что видела его машину около нашего дома (живем на противоположных концах нерезиновой). Вот теперь и думаю, то ли забить, то ли что... Успокойте меня что ли, или советов накидайте, куды бечь. За ребенка страшно.

Модераторам - снесите, куда надо, если не там.
Для тех, кто не в курсе про белку. Она возможна только на третий-четвертый день после длительной пьянки, на фоне бессонницы. Т.е. белки у пьяного быть не может.
Она на отходняке приходит.
Anonymous
Учитывая, как много преступлений совершается пьяными, пропускать мимо ушей не стоит. Нужно принять меры предосторожности, конечно. Только какие - я не знаю, сорри(
а нельзя ментам пожаловаться? мол, угрожает БМ убить ребенка и меня? Пусть припугнут его што ле...или я наивная?
Девы, я теперь кажется знаю, за что меня хотят прирезать вместе с ребенком. Только что звонил судебный пристав и сообщил, что на БМ заведено уголовное дело за неуплату алиментов. БМ об это видимо сообщили раньше.
Мда. события разворачиваются. Звонила свекруха, орала минут 15 на мою мать о том, что я стерва и хочу смерти ее сынАчки. Потом шваркнула трубку и сообщить о том, что я отзову исполнительный лист не удалось. Попытка позвонить и сообщить ей об этом так же провалилась. Тут же начинает истерично орать не давая вставить слова. Завтра съезжу к приставам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения