49
Что-то стало страшновато.
Что-то мне страшно стало. Позвонил сегодня бывший свекр, и сообщил "радостную" новость, что у бывшего папы моего ребенка крышу на фоне пьянства похоже снесло окончательно. Он теперь грозится прирезать меня, моего ребенка, мою мать и своего отца. С одной стороны я понимаю, что он трус и скорее всего это только сотрясание воздуха... но с другой стороны, кто его знает, что у него там в башке... А тут еще мать сказала, что видела его машину около нашего дома (живем на противоположных концах нерезиновой). Вот теперь и думаю, то ли забить, то ли что... Успокойте меня что ли, или советов накидайте, куды бечь. За ребенка страшно.
Модераторам - снесите, куда надо, если не там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то мне страшно стало. Позвонил сегодня бывший свекр, и сообщил "радостную" новость, что у бывшего папы моего ребенка крышу на фоне пьянства похоже снесло окончательно. Он теперь грозится прирезать меня, моего ребенка, мою мать и своего отца. С одной стороны я понимаю, что он трус и скорее всего это только сотрясание воздуха... но с другой стороны, кто его знает, что у него там в башке... А тут еще мать сказала, что видела его машину около нашего дома (живем на противоположных концах нерезиновой). Вот теперь и думаю, то ли забить, то ли что... Успокойте меня что ли, или советов накидайте, куды бечь. За ребенка страшно.
Для тех, кто не в курсе про белку. Она возможна только на третий-четвертый день после длительной пьянки, на фоне бессонницы. Т.е. белки у пьяного быть не может.
Она на отходняке приходит.
Она на отходняке приходит.
Anonymous
Учитывая, как много преступлений совершается пьяными, пропускать мимо ушей не стоит. Нужно принять меры предосторожности, конечно. Только какие - я не знаю, сорри(
а нельзя ментам пожаловаться? мол, угрожает БМ убить ребенка и меня? Пусть припугнут его што ле...или я наивная?
Девы, я теперь кажется знаю, за что меня хотят прирезать вместе с ребенком. Только что звонил судебный пристав и сообщил, что на БМ заведено уголовное дело за неуплату алиментов. БМ об это видимо сообщили раньше.
Мда. события разворачиваются. Звонила свекруха, орала минут 15 на мою мать о том, что я стерва и хочу смерти ее сынАчки. Потом шваркнула трубку и сообщить о том, что я отзову исполнительный лист не удалось. Попытка позвонить и сообщить ей об этом так же провалилась. Тут же начинает истерично орать не давая вставить слова. Завтра съезжу к приставам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения