75
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.12 16:11

жизнь на 550 долларов

Из которых 450-460 - зарплата, а 90 - алименты на ребенка второклассника. Квартира своя. Заработать больше не получается, моя з.п. и так высокА среди моих коллег.
Как жить? Выживать можно, что и делаем... Вот так и живут в регионах. И когда читаешь здесь о том что жизнь в регионах дешЕва и романтична (с работы домой в пять, сад-школа рядом и квартиры дешевле) становится немного не по себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из которых 450-460 - зарплата, а 90 - алименты на ребенка второклассника. Квартира своя. Заработать больше не получается, моя з.п. и так высокА среди моих коллег.
Как жить? Выживать можно, что и делаем... Вот так и живут в регионах. И когда читаешь здесь о том что жизнь в регионах дешЕва и романтична (с работы домой в пять, сад-школа рядом и квартиры дешевле) становится немного не по себе.
Anonymous
Одежда-обувь - секонд, продукты - самые просты (не качественные молоко-сметанка из под коровки, а именно простые - с пальмовым маслом и пр.), из развлечений - макдональдс и все. Грустно.
Anonymous
Это грустно только для тех, кто падает с более высокого дохода сразу в сильно низкий)))
а так -привыкаешь))) хотя тяжело конечно, ищите радости во всем
у меня например даже маленькие покупки доставляли мне огромную радость))) ну съэкономлю на проезде (иногда пешком шла) - куплю ребенку йогурт - и радуюсь как ребенок)))
правда мысля лихорадочно работала - где денег взять - это сподвигло меня уйти с госслужбы в коммерческую компанию)))) очень старалась))0 ну и в струю попала - в результате через 9 месяцев доход вырос почти в три раза.
ЧТО вы едите, на чем вы ездите, КАК вы ЖИВЕТЕ на эти деньги?
ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Разводка. ИМХО.
Anonymous
На что вам не хватает? 4400 грн на двоих. Комуналка грн. 600 зимой, летом меньше. Телефоны и интернет еще 200. Продукты на двоих ну 1500, если готовить. Я на пятерых трачу максимум 4000,это не экономя и сюда входит и бытовая химия и все гели шампуни и средства гигиены и даже памперсы для мелкого. Поборы в школах не большие, кружки достаточно бюджетные. На проезд ну грн.400 у вас уходит. Итого необходимых расходов у вас 3000-3200. Остальное это одежда и развлекалки.
Так что жаловаться вам особо не на что.
Anonymous
Мы живем именно на такие деньги. Я, муж и 2 детей дошкольники. Но я как раз в регионе, город населением 300 тыс. Детей одевать, а особенно обувать очень очень сложно, в остальном почти привыкли.
Anonymous
Странно, все в один голос кричат что 500 баксов - нормальные деньги.
Anonymous
Обязательно делайте заначку! Сколько можете сэкономить- столько и откладывайте. хоть 10, хоть 5 долларов.
Anonymous
ВАщет при своей квартире мне тут в Испании 550 хватило бы. Впритык, конечно, но хватило.
Сестра моего мужа на Украине кормит всю семью (мама, сын и дочь) на 2500 грн. Дочь учится платно в институте. В январе у нее зарплата будет 1000 грн. - выживают кто как может - огороды\соленья.
Anonymous
У меня одна знакомая дама растила детей на Меньшие деньги и при этом кредит выплачивала за дом ...
Было тяжело ей, точно не знаю, чем всё закончилось.
Моя сестра живёт в районном центре одесской области зарплата 1000 гр высш.образование,муж-1200 гр ,дочь школьница.Снимают квартиру-500 гр.в месяц,за услуги около 500гр.Вот так живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения