24
автор
Телефон Доверия
9.01.12 17:18

как не обидеть?

У меня проблема некрасивая такая...
год назад к нам устроился на работу парень и сразу стал за мной ухаживать. Он красивый, умный, интересный, мне он нравится, но он инвалид, в коляске. Я не вижу себя рядом с человеком с такими проблемами ((
Очень боюсь его обидеть. как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня проблема некрасивая такая...
год назад к нам устроился на работу парень и сразу стал за мной ухаживать. Он красивый, умный, интересный, мне он нравится, но он инвалид, в коляске. Я не вижу себя рядом с человеком с такими проблемами ((
Очень боюсь его обидеть. как быть?
автор
Прочитайте этот Топ http://eva.ru/topic/63/2755757.htm?messageId=69278677, познакомьтесь с автором, она вам все расскажет.
Anonymous
Скажите ему, что вам бы очень хотелось, чтобы у вашей дочери с нынешним вашим МЧ сложились бы такие же дружеские отношения, как с ним. Я иногда так делаю с теми, кто пытается найти ко мне подход, пытаясь заинтересовать своей персоной моего сына. Вернее, не иногда, но один раз. Получилось. И комплиман сделаете его умению ладить с детьми и донесете до него, что вы заняты. На фиг голову морочить человеку, он себе найдет еще пару.
Перестаньте этому человеку строить глазки и улыбаться. Нет ничего более простого, чем свести отношения на нет, если вы сами этого хотите. Вы этого хотите? Или вы хотите, чтобы он продолжал по вам сохнуть, только не приставал с продолжением отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения