110
Автор
Телефон Доверия
9.01.12 23:14

Приключение в НГ

Я не стану подробно, а в двух словах: был БМ, расстались несколько лет назад, БМ уже опять женился, вдруг на днях звонит мне его отец и говорит: мол, мне так грустно и одиноко, мол, приходи ко мне, посидим по-соседски, поболтаем, отметим. И я ведь поперлась))) Потому как приключение.
Ну, сказать, чем закончилось, или сами догадаетесь? :)
Полагаю, уже догадались.
К чем я это всё здесь пишу. Больше написать негде, а меня распирает. От шока. (смайлик с большими глазами) Не ожидала уж никак. А оказывается, меня давно хотели, но не могли, патамушта я ж с его сыном была, и это было бы неправильно.
И я поняла, что сын - лишь бледная копия своего отца!!! Наикрутейший мужик. Очень мужественный, интересный.. и... вообще.
Это при том, что у меня есть, в общем-то, другой партнер. А думаю - о нем.... об отце БМ.
Ну всё, я похвасталась. Готовлюсь ловить помидоры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не стану подробно, а в двух словах: был БМ, расстались несколько лет назад, БМ уже опять женился, вдруг на днях звонит мне его отец и говорит: мол, мне так грустно и одиноко, мол, приходи ко мне, посидим по-соседски, поболтаем, отметим. И я ведь поперлась))) Потому как приключение.
Ну, сказать, чем закончилось, или сами догадаетесь? :)
Полагаю, уже догадались.
К чем я это всё здесь пишу. Больше написать негде, а меня распирает. От шока. (смайлик с большими глазами) Не ожидала уж никак. А оказывается, меня давно хотели, но не могли, патамушта я ж с его сыном была, и это было бы неправильно.
И я поняла, что сын - лишь бледная копия своего отца!!! Наикрутейший мужик. Очень мужественный, интересный.. и... вообще.
Это при том, что у меня есть, в общем-то, другой партнер. А думаю - о нем.... об отце БМ.
Ну всё, я похвасталась. Готовлюсь ловить помидоры.
Автор
Снохач... редкое явление! ппц... а как он подступился к Вам? Вы там напились оба что ли? Как вёл себя, расскажите.
А сколько лет отцу и вам? Интересно )))
Еще в гости пойдете?:)
Прикольно)))) Дык берите, чо?
грязная грязь
Секса давно не имели? Звучит так как изголодались видать очень ;-)
Anonymous
Куда мир кОтится????
Anonymous
Автор, а дедушка у БМ жив еще?
Anonymous
Вы все равно анонимно , расскажите подробней как все это случилось :) сколько раз, в каких позах и т.д. :)
Anonymous
Это был папа бывшего парня или бывшего мужа ? :)
Anonymous
Пральна! А че париться. Сочетайте приятное с полезным. Приятное - самипонимаете че. А полезное...ну как же: выйти замуж за отца БМ и стать его МАЧЕХОЙ!
и давно вам стали нравится пожилые мальчеги?
Вот это мстя, так мстя! :) Мой респект и уважуха!
Anonymous
Не, ну не знаю...
Автор, если вам 20+, свекру под полтос и он точная копия, например, Яна Зиринга;), таки можно, но лицезрея наших молодящихся пенсов, рыдать охота...

ЗЫ: кто не знает, Ян Зиринга, 47 лет чуваку...

Anonymous
Помидоры нонче дОроги! Совет, как гриццо, да любоффь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения