28
Какую поставить цель
Цель ведь должна быть реальной и достижимой...
Мне 38.Есть ребенок.живу с родителями, в разводе. Интроверт, не жажду стирать, убирать, готовить, выслушивать нытье мужчины. Но....хочу любви.Задалась целью изменить сою жизнь в 2012 году к лучшему в пле личной жизни. Помогите сформулировать цель. Что просить? Мужа или любви? Что предпочтительнее для женщины в моем возрасте. не доверяющей мужчинам, имеющей налаженный быт, но жаждущей любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦель ведь должна быть реальной и достижимой...
Мне 38.Есть ребенок.живу с родителями, в разводе. Интроверт, не жажду стирать, убирать, готовить, выслушивать нытье мужчины. Но....хочу любви.Задалась целью изменить сою жизнь в 2012 году к лучшему в пле личной жизни. Помогите сформулировать цель. Что просить? Мужа или любви? Что предпочтительнее для женщины в моем возрасте. не доверяющей мужчинам, имеющей налаженный быт, но жаждущей любви?
Anonymous
Гостевой брак ?
Надо бы Вам сделать переоценку ценностей и поменять приоритеты :)
Anonymous
И кто сказал, что цель должна быть "реалистичной и достижимой" ;-) Все же относительно. И уж точно - КТО сказал, что "просить" надо реалистичного?
Ой просите щастья, не прогадаете.
Визуализируйте какие семейные события, где бы вы вместе с мужчиной (или без) радуетесь, смеетесь, занимаетесь какими-то приятными делами, путешествуете. Судьба сама решит, кого вам дать. :-)
А то знаем мы ети формулировки, сбываются они порой очень буквально, да так что лучше и не надо было :-)
Визуализируйте какие семейные события, где бы вы вместе с мужчиной (или без) радуетесь, смеетесь, занимаетесь какими-то приятными делами, путешествуете. Судьба сама решит, кого вам дать. :-)
А то знаем мы ети формулировки, сбываются они порой очень буквально, да так что лучше и не надо было :-)
мозги просите...не помешают:)
счастье счастьем, но готовить, стирать и убирать придется - не собираетесь же вы в грязи жить.
А вообще вопросы девочки-тинейджера.
А вообще вопросы девочки-тинейджера.
приходящего любовника или мужчину, желающего гостевой брак
Лучше лубоф.. муж уйти может, любовник надоест.. А лубоф всяхда с Вами будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения