141
Мама обратилась в опеку
Как раз вчера была темка, когда мать смертельно обидела дочь обратившись в органы опеки, когда дочь после развода приходила в себя и внуками (своими детьми) по мнению матери не занималась. А сегодня у моих соседей "танцы с бубнами"- та же ситуация. Мать (бабушка ребёнка) и пробабушка ребёнка закрылись в соседней квартире и не отдают ребёнка. Мать ребёнка (ему 2 месяца) ногами дверь вышибает. Трезвая. Вызвали полицию: увезли мать ребёнка, т.к. ребёнка у матери забрала опека, вызванная бабушкой.
Ну в голове неукладывается. Что должна сделать дочь, чтобы на неё опеку натравить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак раз вчера была темка, когда мать смертельно обидела дочь обратившись в органы опеки, когда дочь после развода приходила в себя и внуками (своими детьми) по мнению матери не занималась. А сегодня у моих соседей "танцы с бубнами"- та же ситуация. Мать (бабушка ребёнка) и пробабушка ребёнка закрылись в соседней квартире и не отдают ребёнка. Мать ребёнка (ему 2 месяца) ногами дверь вышибает. Трезвая. Вызвали полицию: увезли мать ребёнка, т.к. ребёнка у матери забрала опека, вызванная бабушкой.
Ну в голове неукладывается. Что должна сделать дочь, чтобы на неё опеку натравить?
Anonymous
Я в принципе хотела спросить, а вот Вы своей дочери в какой ситуации опеку вызвали? Ну, решили бы что спасать внуков надо любой ценой? Когда внук становится дороже ребёнка?
Ну, в шоке я прямо скажем. Спокойная, приятная семья за стеной а тут такие страсти с приездом дочурки.
Ну, в шоке я прямо скажем. Спокойная, приятная семья за стеной а тут такие страсти с приездом дочурки.
Avtor
я, в случае необходимости, а вернее опасности (напрмер, в данном случае для малыша) - вызову и милицию, и опеку и самого черта. и мне все равно на кого вызывать- детей, внуков, родителей - в том плане, что если люди совершают преступление и опасное для других - для меня родственник или неродственник ничего не значит.
значит молодая мамаша обижала малыша. предварительный вывод.
значит молодая мамаша обижала малыша. предварительный вывод.
Алкоголь, наркотики, психическое заболевание?
Anonymous
По словам матери ребёнка, она поругалась с матерью (бабушкой ребёнка) и та её подловила: сегодня к матери ребёнка приехала подруга, они выпили, а бабушка ребёнка опеку вызвала, что она постоянно пьянствует. По словам матери р подруга билеты показывала, что в гости проездом, да и если дело было сегодня, то сейчас она абсолютна трезва, ни малейшего запаха, т.е. шибко пьяной быть не могла. Тем не менее ребёнка забрали.
Avtor
Что страшно: концов не найдёшь, кто почему и на кого матом орал- тоже. А в заложниках такая крошка.
Avtor
Как страшно жить... :-(
На месте бабушки - затрудняюсь сказать, что бы меня на это толкнуло, но точно не банальное желание "построить" дочку.
Вероятно, реальная опасность для ребенка, наркотики, может быть какие-то уголовные дела дочери.
На месте матери: при малейшем намеке на такое развитие событий, я бы крайне убедительно пояснила, что сделавшим такое незамедлительно станет ОЧЕНЬ ХУЙОВО, лучше даже и не пробовать.
А вообще, я гляжу, психоз с доносами в опеку нарастает, и это было прогнозируемо еще пару-тройку лет назад.
Насколько я понимаю, там презумпция не действует, сперва отбирают ребенка, потом надо доказывать, что ты не верблюд?
Так что скоро будет еще веселее... дети - мощный рычаг воздействия.
На месте бабушки - затрудняюсь сказать, что бы меня на это толкнуло, но точно не банальное желание "построить" дочку.
Вероятно, реальная опасность для ребенка, наркотики, может быть какие-то уголовные дела дочери.
На месте матери: при малейшем намеке на такое развитие событий, я бы крайне убедительно пояснила, что сделавшим такое незамедлительно станет ОЧЕНЬ ХУЙОВО, лучше даже и не пробовать.
А вообще, я гляжу, психоз с доносами в опеку нарастает, и это было прогнозируемо еще пару-тройку лет назад.
Насколько я понимаю, там презумпция не действует, сперва отбирают ребенка, потом надо доказывать, что ты не верблюд?
Так что скоро будет еще веселее... дети - мощный рычаг воздействия.
ага, если бабки потребуют опеки на ребенка, то скорее всего, ребенка отдадут в интернат, так как посчитают бабок пенсионерками и недостаточно дееспособными. подобные истории о попытках бабок растить внуков от умерших детей есть в интернете
Anonymous
Мамаша сука. Мамаша мамы молодой. Бывают же бабушки...Твароты.
Вот, пожалуйста, ответ на ваш вопрос:
http://naturalhygienesociety.org/diet-veganbaby.html
9 месяцев, 6 месяцев. Очень короткая жизнь исключительно из-за ебанутости родителей.
http://naturalhygienesociety.org/diet-veganbaby.html
9 месяцев, 6 месяцев. Очень короткая жизнь исключительно из-за ебанутости родителей.
А я наоборот знаю случаи пох...истичного отношения опеки:
1. Родственник женился, родили ребенка и стали вместе бухать, гулять и пр. Ребенок с 3-х месячного возраста остается один дома. В конце концов, они поехали к его маме на родину в Саратовскую область, побыли там и дамо свалила обратно, оставив годовалового ребенка там на его мать. Он там пьет, она тут шлындает. Родственники обратились в опеку на вопрос лишения ее материнских прав, на что был ответ, что ребенок может проживать с отцом. Отец там бухает, мать его воет, так как не может делать дела, имея на руках маленького ребенка, шлында бухает тут, получая причем пособие на ребенка и имея еще старшую дочь, которой в феврале будет 7 лет и она не ходит ни в сад ни в школу и с 5 лет гуляет одна.
2. Есть знакомая, у которой есть 2,5 летняя внучка, отец которой законченный алкаш, мать наркоманка, из дома вынесли все что можно, ребенка на себя оформить не дают.
3. Родственники знакомых взяли двух девочек-сирот-родственниц, с хорошим таким наследством (у каждой по трехкомнатной квартире, которые сдаются, огромный особняк). Девочки были сданы в интернат на пятидневку, в выходные, когда они бывают дома, им разрешено выходить из своей комнаты только в туалет, еда выдается чуть ли не в граммах.Опека вообще никак не интересуется этой семье, при том, что они родили своего четвертого ребенка, из родителей никто не работает.
1. Родственник женился, родили ребенка и стали вместе бухать, гулять и пр. Ребенок с 3-х месячного возраста остается один дома. В конце концов, они поехали к его маме на родину в Саратовскую область, побыли там и дамо свалила обратно, оставив годовалового ребенка там на его мать. Он там пьет, она тут шлындает. Родственники обратились в опеку на вопрос лишения ее материнских прав, на что был ответ, что ребенок может проживать с отцом. Отец там бухает, мать его воет, так как не может делать дела, имея на руках маленького ребенка, шлында бухает тут, получая причем пособие на ребенка и имея еще старшую дочь, которой в феврале будет 7 лет и она не ходит ни в сад ни в школу и с 5 лет гуляет одна.
2. Есть знакомая, у которой есть 2,5 летняя внучка, отец которой законченный алкаш, мать наркоманка, из дома вынесли все что можно, ребенка на себя оформить не дают.
3. Родственники знакомых взяли двух девочек-сирот-родственниц, с хорошим таким наследством (у каждой по трехкомнатной квартире, которые сдаются, огромный особняк). Девочки были сданы в интернат на пятидневку, в выходные, когда они бывают дома, им разрешено выходить из своей комнаты только в туалет, еда выдается чуть ли не в граммах.Опека вообще никак не интересуется этой семье, при том, что они родили своего четвертого ребенка, из родителей никто не работает.
А у меня вот есть знакомая, которая до конца жизни себе, наверное, не простит, что в своё время не "натравила" опеку на дочь и не отобрала внучку. Ребёнок погиб в год от тяжёлой пневмонии и... голода... истощена была девочка почти до предела, организм уже даже не сопротивлялся болезни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения