Я просто его люблю
Наверное будет длинно,но кто прочитает,тот может и ответит и тапками закидает.Всю свою жизнь я считала,что гулять с женатым мужчиной это грех и блядство,ну уж ладно,если и изменяла я первому мужу(а таковое бывало )то никогда на чужих мужиков не претендовала.А тут познакомилась с НИМ.Блин.По дурацки так познакомились.Совсем по дурацки.Знаете раньше рассылка телефонная была,типо давай познакомимся.Ну вот так для развлечения.Встретились,пообщались,ну в кафешку сходили,выпили,поболтали.Сначала и впечатлений то он на меня не произвёл.А потом как понеслось,как закрутило и поняла я,что такое есть любовь.Не выдержала,ушла от мужа,так как жить вместе с ним уже не могла.Через три месяца ко мне переехал и Он. Его жена выгнала его из дому!Развёлся с женой,у него осталось двое детей.Конечно,можно говорить,что я сука конченная,увела его от детей,от жены.Но вот скажите честно,ведь не уйдёт нормальный мужик от хорошей жены,жизнь у них была в постоянных ссорах,домой идти он никогда не хотел,решение далось с трудом,так как там остались дети,которых он безумно любил.Мамаша поёт и пела детям,какой папаша свинья променял их на чужую тётку.
Я чувствую свой грех на душе,мой грех в том,что позволила себе встречаться с ним.Но я его безумно люблю.Он уже давно МОЙ муж,у нас есть совместный сынуля,мы обожаем друг друга.я люблю его с каждым днём всё больше и больше.Тут на одноклассниках поставила статус что самый лучший мужчина на свете мой муж.Зашла в коменты и акуела* бвышая жена такого понаписала,я и свинья и шлюха и увела её мужа от детей.А скажите разве можно увести?А может жена ему устраивает такую жизнь от которой хочется сбежать?Мы любим друг друга,заботимся,устраиваем постоянно какие то сюрпризы,у нас всё хорошо,купили квартиру,котедж,в отпуск летаем постоянно.Почему по прошествию стольки лет,всё это задевает его жену?Она меня ненавидит.Мне вот честно уже всё равно.что там происходит с моим бывшем мужем.А она всё роется копается,достало капитально.Чё нибудь напишите а
Я чувствую свой грех на душе,мой грех в том,что позволила себе встречаться с ним.Но я его безумно люблю.Он уже давно МОЙ муж,у нас есть совместный сынуля,мы обожаем друг друга.я люблю его с каждым днём всё больше и больше.Тут на одноклассниках поставила статус что самый лучший мужчина на свете мой муж.Зашла в коменты и акуела* бвышая жена такого понаписала,я и свинья и шлюха и увела её мужа от детей.А скажите разве можно увести?А может жена ему устраивает такую жизнь от которой хочется сбежать?Мы любим друг друга,заботимся,устраиваем постоянно какие то сюрпризы,у нас всё хорошо,купили квартиру,котедж,в отпуск летаем постоянно.Почему по прошествию стольки лет,всё это задевает его жену?Она меня ненавидит.Мне вот честно уже всё равно.что там происходит с моим бывшем мужем.А она всё роется копается,достало капитально.Чё нибудь напишите а
Знаете любовь она зла,дай Бог Вам влюбиться как мне,чтоб вы поняли меня.
Да, она несчастнее вас, она видит себя обделенной, ей меньше повзло в жизни (если бы повезло, она бы к вам даже на страничку не заходила бы).
По-моему, реагировать на нее не нужно никак, и испытывать гнев на нее - все равно что злиться на голодную старушку, которая у вас бутер в кафе украла.
Ей нужно заполнить пустоту - хотя бы скандалом с вами, ей ваш ответ нужен, желательно злой, с энергией, отнять у вас кусок этой энергии, утешить себя тем, что "вот стерва ему досталась".
А вам что нужно?
Ведь вы же счастливы?
Счастливые люди обычно великодушны и беззлобны.
А в социальных сетях можно закрываться от чужих, насколько я помню, чтобы кто попало на вас не смотрел и вам не писал.
Аффтар, живите и наслаждайтесь своим чуЙством. Нет вашей вины.
вы от мужа ушли сами, т.е его бросили и ушли в свою любовь с головой... ну конечно вам на него наплевать))
а у нее то наоборот)) ЕЕ бросил муж!!!... она обижена, расстроена и вполне все еще может его любить... ей было плохо, да и сейчас может никак не придет в себя, вот и пишет всякий бред в соц. сетях....
я думаю, если бы вас сейчас бросил ваш муж, то вы так же себя бы и вели.... ))
ну заипись у вас все тем и живите