212
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.12 15:09

"Детские" шалости, б...

Я просто в трансе....Сейчас выходим с дочкой-первоклашкой из подъезда(вела дочь на танцы), только открываю дверь из подъезда на улицу, тут же у меня под ногами что-то взрывается и все в дыму. Честно говоря, не очень помню что и как сделала, но вобщем дочь оттолкнула назад, она грохнулась, естественно, ударилась головой (слава Богу была в шапке и капюшоне, вроде ничего). Слышу ржач на улице, вижу 2 мальчишек лет 11-12, стоят причем внаглую рядом с подъездом шагах в 10 от двери и ржут (какая-то петарда что ль это была, стояли, наверное, под дверью и когда услышали, что замок запищал кодовый, бросили ее), мимо идет парень лет 25 хватает их за шкирку, один вывернулся, второго он удержал, я в бешенстве подлетаю к нему и отвешиваю ему пощечину со всей силы, он уже не ржот, молчит, смотрит волком. Второй отбежал подальше и продолжает хохотать, причем уже над своим "подельником", блииин. Парень предложил отвести в милицию, а мне так херово стало, вырвало прям там, со страху что ли, не знаю. Повернулась и ушла с дочкой домой. Что он с ними сделал не знаю, думаю отпустил, может наподдал еще, хочется думать. Вот 100 раз тут на еве вступала в дискуссии, что трогать чужих детей и вообще разбираться с детьми нельзя, только с родителями и вот сама и не жалею, если честно, хотя никакой воспитательной цели моя оплеуха, наверное, не достигла, но эмоции я выплеснула. На танцы, конечно, не пошли, вернулись домой, дочке дала капли "зайчонок успок." благо дома был, она очень испугалась, сейчас вроде отпустило ее (час уже прошел). У меня в груди камень как-будто, хлебнула корвалола, пока не помогло и тошнит опять, блин. Вот что за уроды??? Я реально теперь со страхом думаю, как из подъезда выходить. И вроде физической травмы никакой не получили мы с дочей, а как меня колбасит сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто в трансе....Сейчас выходим с дочкой-первоклашкой из подъезда(вела дочь на танцы), только открываю дверь из подъезда на улицу, тут же у меня под ногами что-то взрывается и все в дыму. Честно говоря, не очень помню что и как сделала, но вобщем дочь оттолкнула назад, она грохнулась, естественно, ударилась головой (слава Богу была в шапке и капюшоне, вроде ничего). Слышу ржач на улице, вижу 2 мальчишек лет 11-12, стоят причем внаглую рядом с подъездом шагах в 10 от двери и ржут (какая-то петарда что ль это была, стояли, наверное, под дверью и когда услышали, что замок запищал кодовый, бросили ее), мимо идет парень лет 25 хватает их за шкирку, один вывернулся, второго он удержал, я в бешенстве подлетаю к нему и отвешиваю ему пощечину со всей силы, он уже не ржот, молчит, смотрит волком. Второй отбежал подальше и продолжает хохотать, причем уже над своим "подельником", блииин. Парень предложил отвести в милицию, а мне так херово стало, вырвало прям там, со страху что ли, не знаю. Повернулась и ушла с дочкой домой. Что он с ними сделал не знаю, думаю отпустил, может наподдал еще, хочется думать. Вот 100 раз тут на еве вступала в дискуссии, что трогать чужих детей и вообще разбираться с детьми нельзя, только с родителями и вот сама и не жалею, если честно, хотя никакой воспитательной цели моя оплеуха, наверное, не достигла, но эмоции я выплеснула. На танцы, конечно, не пошли, вернулись домой, дочке дала капли "зайчонок успок." благо дома был, она очень испугалась, сейчас вроде отпустило ее (час уже прошел). У меня в груди камень как-будто, хлебнула корвалола, пока не помогло и тошнит опять, блин. Вот что за уроды??? Я реально теперь со страхом думаю, как из подъезда выходить. И вроде физической травмы никакой не получили мы с дочей, а как меня колбасит сейчас.
Anonymous
Зря ментам малолетних подонкоф не сдали. И по морде правильно надавали. Твари! И пох, шо "этожедети". Твари!
Я за годы жизни в 90-х, когда еще и беспризорников хватало, видимо привыкла и обычно так бурно не реагирую, просто обещаю голову оторвать и отвожу к родителям, если поймать успеваю. Пусть они своих чад сами лупят.
Anonymous
Давычто!... ЭтоЖеребенок!!! (с)
Если бы мой отрок так сделал, я бы и за оплеуху, и за привод в милицию спасибо сказала бы. Если родители по каким-то причинам не в состоянии донести до чадушки правила безопасности и приличий, пусть получит по полной от посторонних людей. Жизненная школа, так сказать. Дома бы добавила, закрепила бы результат . И пусть говорят, что я ехидна, но в 10-12 лет у подростка должно хватать мозгов, чтобы понимать, что делать можно, а что нельзя.
Ах, сколько было топов, что детей бить нельзя ни за что и никогда:) Как тут мамашки верещали, что посторонний человек замечание их деткам сделать не смеет, а не то, что люлей навешать. Нифига! Бывают случаи, когда можно и НУЖНО, раз такое говно воспитали.
Хорошо, что в милицию не пошли. Вам бы за эту оплеуху еще прилетело бы:(
оплеуху осуждаю - изувечить уебка надо было
Anonymous
Я на днях шла себе шла и попала так, что мальчик подросток плюнул. А я иду. На плевок. Уже вся моментально вскипела, зыркнула на него (практически живописуя сей упадок нравов на ебе мысленно) а он - ой, извините ради Бога, извините - и чуть ли не рукавом мне сапоги (все в грязи нада сказать) вытирать. Чьорт) Присела, подняла, улыбнулась - Просто будь внимательней - дальше пошла. Так мило на душе было. И много таких моментов.
Еду недавно в троллейбусе, рядом мальчик спит.Вот сразу мне не понравился - несимпатичный, прыщавенький, да еще спит - скатина, небось, чтоб не уступать, спит - небось наркоман. Едем, он просыпается, и тут остановка, заходит бабушка, дедушка, еще ктото...Вопщем он и еще трое его друзей подскакивают тут же - садитесь. Вот мне стыдно тобыло за мысли свои мерзкие(((
Ждите следующей петарды. Ибо глупость великую сделали, ударив подонка, но не позвонили в милицию. За пощечину он вам отомстит, а вы даже фамилии его не знаете.
Anonymous
Я не такая впечатлительная, но реакция у меня быстрее меня. И сначала в пятак, а потом думаю, что это было. и мне кажется, что такая реакция как раз достигает цели. Слишком привыкли детАчки, что все с ними церемонятся и носятся как курицы с яйцами. Им полезно знать, что может быть и по-другому. И это нормально для подростков, это как раз для них понятно и доходит быстро. Не потому-что они какие-то вот-прям-гадкие, а потому-что они проверяют границы дозволенного, что вполне естественно в их возрасте. И нужно устанавливать для них эти границы.
Бить бы я не стала, наверное. Не потому что не хотела, а просто руки бы тряслись...
А вот к родителям бы повела. Не хочет говорить, где живет? Пошел бы в полицию.
Если родители вменяемые, то сами отреагируют. А неадекватных припугнула бы полицией и иском за моральный ущерб (свидетель-то есть).
Таких детей надо ремешком воспитывать. Но по-умному, руками авторитетных людей.
Пока взрослые дегенераты не перестанут подрывать петарды в неустановленных местах и любоваться реакцией нечего не подозревающих прохожих, их сынки так и будут подражать своим отцам. Положить дымовую шашку у подъезда - ничем не страшнее подрыва петарды на краю дорожки сквера, по которой люди возвращаются с работы. Дети ничего не выдумывают, они лишь повторяют, за нами.
Я летом гуляла с коляской у нас рядом пруд и яблоневый сад,так я шла с коляской, а сзади два пиз...ка лет 12 бейсбольными битами по яблокам лупили и эти яблоки летели во все стороны.Мне одно в ногу попало,больно,блин.Хорошо в спину летело,а коляска спереди была.Я в это время одна в аллее была.
Я так в жизни никогда не материлась.Коляску остановила,подошла к этим п...Пообещала руки оборвать,глаз на жопу на тянуть,вызвать милицию,матерям рассказать,сообщить в школу и тд и тп.Самым безобидным ,по-моему, было слово ушлепки,я в аффекте была,смутно помню.Биты отобрала,трофей мужу отдала в машину.Хорошо,по коляске и детям не попали.
Вот нормальные мамашки,отпускающие детей с битами гулять?!
Anonymous
НЕ ЧИТАТЬ любителям животных и впечатлительным!!!
..................................................... На fb только что ссылку видела. Малолетние ублюдки "всего лишь пошалили" - положили петарду овчарке в пасть... петарда взорвалась. О, Боже... :-(((((( там фото той собаки.
Премерзкое изобретение эти петарды. Да и подавляют любознательность. Сколько было помню в детстве удовольствия пробраться на местный металлургический завод и украсть там селитры и взрывчатку делать самому. Но вот честно говорю. Мы подрывали все на удаленном уединенном пустыре-там никаких посторонних не было. Почему-то и в голову не приходило кидать в людей. Но потом у меня эта фигня в руках взорвалась. Ни одной царапины. Но охладел я как-то к этим всем взрывам.
Я позапрошлой зимой беременная ходила,всех детей сторонилась.Одна девочка мне таким нехилым снежком прям в пузо зарядила,так хотелось подойти и по башке треснуть,а мамашка ее даже не извинилась.Я целый день проревела,потом еще внепланово к гинекологу побежала.
Anonymous
Только что пришла их гостей, где один папа рассказывал, как лично надрал задницу сыну за подобное. Уважаю!
Anonymous
рассказываю свою историю: отправила дочку (2, 5 лет) с бабушкой погулять. Возвращались они домой, шли вдоль НАШЕГО дома мимо соседних подъездов. Вдруг в 2 метрах от них, фактически за спиной, с крыши падает металлическая труба, метра 1,5 длиной----- 2 дибила 11-13 лет, дети алкоголиков, СПЕЦОМ целились, НА СПОР, КТО из них попаднет в мою дочь трубой..... Все выяснилось в милиции, когда этих тварей милиция забрала..

А теперь о приятном: дело было 6 лет назад, деткам все сошло с рук ("бо, не убили жа!"), однако этим летом один из них САМ прыгнул с крыши 12 этажа нашего же дома (тоже, видимо, на спор...) ------ кидайте в меня тапки, но вот не жалко его ни грамма!
я в шоке... бывает же такое. Не дай бог...
Да уж)) Просто поражает с какой злостью большие тетки кинулись обзывавть детей и рассусоливать как они бы их покалечили..Во первых-10-12 лет это еще не подростки даже! Подростки с 13 до 17 лет считаются.
Надо было взять за ухо и родителям отвести,те бы сами разобрались и навешали своим орлам.Обычные мальчишеские шалости и делают дети это не из желания покалечить кого-то,а просто потому что в этом возрасте это весело и забавно кажется и связи с тем,что кто то насмерть перепугается и получит травму у них нет.А те,кто тут обозвали мальчишек уебками,говоря что они могут напугать их детей-так ваши дети станут такими же уебками в 10-12 лет скорее всего.У меня сын такого не делал,но знаете,думаю что это просто у моего характер такой-вот ему это просто не надо и я просто рада тому,что нас миновали такие дебильные шутки.Но мне кажется это даже не заслуга родителей,потому что когда 3 пай-мальчика пойдут гулять могут такое начудить,что в страшном сне не привидится.И вам надо было вместо того,чтобы домой идти довести до конца это,надо было парня пойманного родителям привести и все рассказать,думаю что мать с отцом понятия не имеют как дети развлекаются и жопу так надрали бы,что горела неделю.Надо петарды запретить продавать детям!
А я сегодня подходила к садику с коляской, забрать старшую дочь. Перед моим носом, а точнее перед коляской два мальчугана пятилетки закрыли дверь и начали орать, что не пустят меня. Я пошутила с детишками и говорю, что мол хватит, открывайте, а они начали орать, что не откроют и хамить еще вдобавок. В итоге, силой открыла дверь забора и пошла с коляской напролом. Мальчиков задела слегка. Подлетели мамаши, я им и сказала, чтобы научили своих джентельменов, наоборот, открывать и держать дверь в таких случаях. И, честно, мне посрать сколько было лет детишкам. Неадекватные подростки и тошнотворные мужчины, которых мы так активно здесь обсуждаем не вырастают из ничего. Пусть с малых лет учатся. А то все равно когда-нибудь отхватят, не от мамочки с коляской, которая им слегка двинула, а от кого-нибудь посильнее, кто просто сразу по шее даст!
Anonym
Дамы, почитала истории и ужаснулась! Какое же поколение растет? Кто виноват и что делать? Пока мы сидим на работах и доверяем телевидению, нянькам и садам/школам воспитывать наших детей, видимо такой результат и будет.
Тоже был случай. была на 5 месяце беременности, в новогоднюю ночь вышли ссупругом прогуляться, только вышли из подъезда в этот момент мне под ноги что-то падает и взрывается, детки развлекаются петардами. Я от неожиданности упала, хорошо то что все обошлось. Не знаю, что это фобия или еще что - с тех пор очень боюсь петард и салюты как-то не очень меня уже радуют. трусиха, я все-таки.
Каждый раз, когда вижу этих ушлепков, хочется, чтоб им что-нибудь оторвало! Какие-то придурки в праздники кинули на проезжую часть (перекресток Лобачевского и Мичуринского) эту пиротехническую дрянь. Она начала взрываться, естественно. Сидя в машине, испытала шок и впала в панику, потому что непонятно совсем, что происходит.
Anonymous
Сдала бы в милицию 100 %. Оплеух бы не давала,а в милицию бы оттащила и потребовала бы возмещения ущерба от родителей через суд.
Новый год здесь особо не отмечается (тут в большем почете Рождество), но вот именно НГ известен именно петардами и я уже привыкла, что и взрослые (почти) люди любят так "пошутить"и что-то другому кинуть под ноги (или в/под машину!!!) 31-го во второй половине дня на улицу вообще лучше не выходить- это просто день и час уебков просто- все это знают, они именно стоят у тротуаров (совсем и не скрываясь, а порой и разложив по тротуару свои эти "взрывпакеты") и ждут когда кто-то идет (или едет машина), чтобы что-то такое под ноги/колеса запулить. В трамваи с моста любят у нас еще покидаться. Просто так - самим для себя -им это взрывать не интересно. Прошлый год отмечали с соседями- пешком идти минут 20 до дома- чем только в нас не кидались((((((( В этом году подальше отмечали- на такси возвращались - такое впечатление, что этим дебилам реально скучно, а как увидят машину, так сразу кидаются поджигать и кидаться этим, ушлепки гребаные, даже не знаю какой выход- если только 31-го с утра уже в гости идти и спать там всю ночь????
А потом через недельку печатают портреты в газетах с выбитыми глазами, оторванными пальцами и проч. Только на след.год все по новой(((((((((((.
голландка
Родители должны отвечать за такое безобразие, подростки сами не зарабатывают, соответственно петарды покупают родители, а петарды должны запускать только под присмотром взрослых. Автор, я понимаю у вас шок и испуг был, а так конечно надо было в милицию отвезти.
Anonymous
это не шалость. это хулиганство
вы правильно поступили...
дети должны знать, что ничто в этой жизни не остается безнаказанным
нда,все-таки как изменилась жизнь,в мою бытность школьницей подобные случаи считались ЧП и как минимум на школьной линейке разбирались,а скорее в детской комнате милиции.А теперь дети вообще как трава придорожная растут.Общество не выполняет свои обязаности и общество же и расплачивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения