"Детские" шалости, б...
Я просто в трансе....Сейчас выходим с дочкой-первоклашкой из подъезда(вела дочь на танцы), только открываю дверь из подъезда на улицу, тут же у меня под ногами что-то взрывается и все в дыму. Честно говоря, не очень помню что и как сделала, но вобщем дочь оттолкнула назад, она грохнулась, естественно, ударилась головой (слава Богу была в шапке и капюшоне, вроде ничего). Слышу ржач на улице, вижу 2 мальчишек лет 11-12, стоят причем внаглую рядом с подъездом шагах в 10 от двери и ржут (какая-то петарда что ль это была, стояли, наверное, под дверью и когда услышали, что замок запищал кодовый, бросили ее), мимо идет парень лет 25 хватает их за шкирку, один вывернулся, второго он удержал, я в бешенстве подлетаю к нему и отвешиваю ему пощечину со всей силы, он уже не ржот, молчит, смотрит волком. Второй отбежал подальше и продолжает хохотать, причем уже над своим "подельником", блииин. Парень предложил отвести в милицию, а мне так херово стало, вырвало прям там, со страху что ли, не знаю. Повернулась и ушла с дочкой домой. Что он с ними сделал не знаю, думаю отпустил, может наподдал еще, хочется думать. Вот 100 раз тут на еве вступала в дискуссии, что трогать чужих детей и вообще разбираться с детьми нельзя, только с родителями и вот сама и не жалею, если честно, хотя никакой воспитательной цели моя оплеуха, наверное, не достигла, но эмоции я выплеснула. На танцы, конечно, не пошли, вернулись домой, дочке дала капли "зайчонок успок." благо дома был, она очень испугалась, сейчас вроде отпустило ее (час уже прошел). У меня в груди камень как-будто, хлебнула корвалола, пока не помогло и тошнит опять, блин. Вот что за уроды??? Я реально теперь со страхом думаю, как из подъезда выходить. И вроде физической травмы никакой не получили мы с дочей, а как меня колбасит сейчас.
Еду недавно в троллейбусе, рядом мальчик спит.Вот сразу мне не понравился - несимпатичный, прыщавенький, да еще спит - скатина, небось, чтоб не уступать, спит - небось наркоман. Едем, он просыпается, и тут остановка, заходит бабушка, дедушка, еще ктото...Вопщем он и еще трое его друзей подскакивают тут же - садитесь. Вот мне стыдно тобыло за мысли свои мерзкие(((
А вот к родителям бы повела. Не хочет говорить, где живет? Пошел бы в полицию.
Если родители вменяемые, то сами отреагируют. А неадекватных припугнула бы полицией и иском за моральный ущерб (свидетель-то есть).
Таких детей надо ремешком воспитывать. Но по-умному, руками авторитетных людей.
Я так в жизни никогда не материлась.Коляску остановила,подошла к этим п...Пообещала руки оборвать,глаз на жопу на тянуть,вызвать милицию,матерям рассказать,сообщить в школу и тд и тп.Самым безобидным ,по-моему, было слово ушлепки,я в аффекте была,смутно помню.Биты отобрала,трофей мужу отдала в машину.Хорошо,по коляске и детям не попали.
Вот нормальные мамашки,отпускающие детей с битами гулять?!
..................................................... На fb только что ссылку видела. Малолетние ублюдки "всего лишь пошалили" - положили петарду овчарке в пасть... петарда взорвалась. О, Боже... :-(((((( там фото той собаки.
А теперь о приятном: дело было 6 лет назад, деткам все сошло с рук ("бо, не убили жа!"), однако этим летом один из них САМ прыгнул с крыши 12 этажа нашего же дома (тоже, видимо, на спор...) ------ кидайте в меня тапки, но вот не жалко его ни грамма!
Надо было взять за ухо и родителям отвести,те бы сами разобрались и навешали своим орлам.Обычные мальчишеские шалости и делают дети это не из желания покалечить кого-то,а просто потому что в этом возрасте это весело и забавно кажется и связи с тем,что кто то насмерть перепугается и получит травму у них нет.А те,кто тут обозвали мальчишек уебками,говоря что они могут напугать их детей-так ваши дети станут такими же уебками в 10-12 лет скорее всего.У меня сын такого не делал,но знаете,думаю что это просто у моего характер такой-вот ему это просто не надо и я просто рада тому,что нас миновали такие дебильные шутки.Но мне кажется это даже не заслуга родителей,потому что когда 3 пай-мальчика пойдут гулять могут такое начудить,что в страшном сне не привидится.И вам надо было вместо того,чтобы домой идти довести до конца это,надо было парня пойманного родителям привести и все рассказать,думаю что мать с отцом понятия не имеют как дети развлекаются и жопу так надрали бы,что горела неделю.Надо петарды запретить продавать детям!
А потом через недельку печатают портреты в газетах с выбитыми глазами, оторванными пальцами и проч. Только на след.год все по новой(((((((((((.
дети должны знать, что ничто в этой жизни не остается безнаказанным