74
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.12 16:02

Хочется плакать

Грех жаловаться. В семье все здоровы, двое детишек. Но мы 5 лет назад купили квартиру, экономили, осенью купили дом (муж), дорогой очень, машины 2 хорошие (продать не разрешит) сейчас экономим. Никаких подарков. Читаю что людям дарят, нет, не зависть , а обида. Когда жить то? Мне уже 30 :-( Я сумку хочу, я кольцо хочу. Сейчас не поверите нет денег ни на что, жить будем на 50 тысяч в месяц, проблемы на работе у мужа. Продать недвижимость не вариант, не продаст.
Может персен попить? Мне надоело все :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грех жаловаться. В семье все здоровы, двое детишек. Но мы 5 лет назад купили квартиру, экономили, осенью купили дом (муж), дорогой очень, машины 2 хорошие (продать не разрешит) сейчас экономим. Никаких подарков. Читаю что людям дарят, нет, не зависть , а обида. Когда жить то? Мне уже 30 :-( Я сумку хочу, я кольцо хочу. Сейчас не поверите нет денег ни на что, жить будем на 50 тысяч в месяц, проблемы на работе у мужа. Продать недвижимость не вариант, не продаст.
Может персен попить? Мне надоело все :-(
Anonymous
думаю и на пятьдесят можно прожить и даже за пол года-год отложить на сумку :-)
В молодости мы с мужем тупили-зарабатывали много, снимали квартиру (вместо того, чтобы купить свою), кутили, машины меняли, поездки в Париж на завтрак) Все мои скопидомные подруги слюнями истекали. И вот нам по 30. У них полная чаша, накопленная с молодости. А у меня 7 тыщ фоток, квартира без ремонта (удалось купить на последние от Амстердама))), и уже пожилая машина. Кому надо плакать из нас всех?)) Мужьям наверно)
Anonymous
Встречаются два приятеля. Идут в ресторан, посидели, стали расплачиваться, один достает кошелек, а другой несколько мятых мелких купюр из кармана. Первый говорит:
- Хочешь, я подарю тебе портмоне? Или хотя бы зажим для денег?
Второй:
- Зажим для денег у меня уже есть. Ленка зовут, жена моя.
пора выходиить из детства"хачу то,хачу это".Работайте.
Anonymous
Вот уж действительно с жиру беситесь. Не гневите бога, а то не ровен час останетесь в квартире-двушке с теми же 50 тыр и на метро, а то вон проблемы у мужа на работе уже...
Anonymous
50 тыс в месяц, ахуеть! Да вы просто на пороге вымирания от голода! На 5 тыс пожить не хотите?
Anonymous
У Вас нет доступа к деньгам?
Идёте на работу,берёте няню для детей и будут у вас свои деньги.
Anonymous
Откладывайте по 10 тыс в месяц и будет вам ваше колечко.
Точно зажрались, мы уже очень давно на 50 000 вчетвером живем, и мне в голову не приходит жаловаться. Главное, что рядом мои близкие и любимые люди. А чтобы одеваться красиво достаточно, например, научиться вязать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения