53
Мужа муха укусила
пришла свекровь в гости, сидит на диване, телевизор смотрит. Вбегает ко мне муж в комнату и как начнет просто громко говорить: " почему меня все свитера в шкафу сложенные лежат, а не поглаженные на вешалках? У нормальной жены так бывает. Вот я сейчас вынужден мятый одевать". Говорил оч громко, чтобы его мать услышала. я ему в ответ: " какие проблемы? Погладь!". Далее, спрашивает:" а на обед ты что собираешься готовить, уже продумала?".
Молча развернулся и ушел. Нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришла свекровь в гости, сидит на диване, телевизор смотрит. Вбегает ко мне муж в комнату и как начнет просто громко говорить: " почему меня все свитера в шкафу сложенные лежат, а не поглаженные на вешалках? У нормальной жены так бывает. Вот я сейчас вынужден мятый одевать". Говорил оч громко, чтобы его мать услышала. я ему в ответ: " какие проблемы? Погладь!". Далее, спрашивает:" а на обед ты что собираешься готовить, уже продумала?".
Anonymous
А муха, которая вашего благоверного укусила, на лету не сдохла, отравившись?:)
Автор, у вас там ничего не сломалось, не течет? Картину не нужно повесить? Если да, то пользуйтесь случаем, спрашивайте у мужа елейным голосом, когда он починит кран, а то течет :-))))
Вы чтоли в его шкафу раскладываете вещи? У него рук нет? Разбаловали. Надеюсь, хоть по мозгам дали, когда маман ушла? И за то, что наехал на ровном месте, и за то, что при маме.
Хы. мой когда начинает на меня жаловацца маме, она ему говорит " ты безрукий или немощный? " Обожаю свекровь :)
Муж уже ворчит, спелись, блин, дуэтом меня пилить.
Я его уже предупреждаю перед приходом мамы, мол будешь выеживаться на меня, получишь двойную порцию звиздюлей :))))
Муж уже ворчит, спелись, блин, дуэтом меня пилить.
Я его уже предупреждаю перед приходом мамы, мол будешь выеживаться на меня, получишь двойную порцию звиздюлей :))))
Anonymous
муж дурак,мне бы не понравилось такое бешенное поведение сына
Anonymous свекровь
Может мама его перед этим обработала?
Перед мамО выепываеццо? Вот, мол, я какой, в доме хозяин
Громко намекните на ненаточенные ножи и подтекающий кран, пусть мамо слушает, наверняка это он перед ней из семя семьянина ставит)
Свитер поглажу, как только гладилку поставишь. А обед приготовлю, когда за картошкой сходишь. Вот и все.
блиииин, а у моего свитера на полках сложенные лежат, ё-моё, это ж непральна, оказывается!
было как-то подобное.... на пикник собирались, мама при етом присутствовала. я все собрала, еду, весь инвентарь, детские вещи, пока муж спал (встаю рано). Он проснулся, стал искать плавки "громко". Сказала, что не знаю, где они, поищи там, куда ты их положил. На что мама говорит: "Он же мужчина!" "Правильно, - отвечаю, - мужчина, а не ребенок". Тогда немые конфликты у нас с ней были постоянно на почве "неправильного" ухода за сыном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения