Поддержите, что ли....
Умирает мама. Она в полном сознании, память, конечно,уже не та, но...
Рак, четвертая стадия, организм уже не принимает пищу - рак желудка, там просто уже ничего не проходит.
Пока она в больнице - она жива. Держится только на питательных капельницах. Но там вечно держать не будут.
Врачи... врачи говорят, что ничего сделать нельзя, счет на дни уже третий месяц. Хоспис был, теперь вот в институте онкологии.
Боли у нее сильные. Уже на двух уколах морфина в день. Больше трех говорят, нельзя.
Тяжело очень. Год вообще жуткий был.
Вчера было надо ехать в аспиратнуру, а сижу и думаю - а нахрена. Раньше не могла из-за дочки - сама хотела, мама хотела, а сейчас уже все равно.
Сама уставшая и выбитая из колеи напрочь, здоровье стало ни к черту, давление до 170, ходить не могу - спина напрочь больная.
Не хочется ничего. Вообще. Лежать и жрать - все желания. Даже жрать толком не хочется.
Приятельницам особо не пожалуешься - они привыкли, что я не ною, а выслушиваю. Мое нытье как-то не в кассу.
Хочется послать все нафиг. Тоскливо и тяжело.
Рак, четвертая стадия, организм уже не принимает пищу - рак желудка, там просто уже ничего не проходит.
Пока она в больнице - она жива. Держится только на питательных капельницах. Но там вечно держать не будут.
Врачи... врачи говорят, что ничего сделать нельзя, счет на дни уже третий месяц. Хоспис был, теперь вот в институте онкологии.
Боли у нее сильные. Уже на двух уколах морфина в день. Больше трех говорят, нельзя.
Тяжело очень. Год вообще жуткий был.
Вчера было надо ехать в аспиратнуру, а сижу и думаю - а нахрена. Раньше не могла из-за дочки - сама хотела, мама хотела, а сейчас уже все равно.
Сама уставшая и выбитая из колеи напрочь, здоровье стало ни к черту, давление до 170, ходить не могу - спина напрочь больная.
Не хочется ничего. Вообще. Лежать и жрать - все желания. Даже жрать толком не хочется.
Приятельницам особо не пожалуешься - они привыкли, что я не ною, а выслушиваю. Мое нытье как-то не в кассу.
Хочется послать все нафиг. Тоскливо и тяжело.
Это очень тяжело, знаю, за свекрушкой ухаживала..... онко- особый случай- они еще очень капризными становятся, у моей свекрушки крыша, хорошо так, ехала, то ли от боли, то ли от токсичности лекарств.....А по поводу учебы... академ, может?
Держитесь!
Сама маму потеряла 4 года назад от онкологии (для меня это был очень страшный удар - мама была мне очень близка. Диагноз выявился внезапно и болезнь стремительно развивалась. До сих пор у меня слёзы наворачиваются когда думаю о маме) И месяц назад у меня свёкр умер от рака желудка. Обнаружился тоже в 4 стадии и уже ничего нельзя было сделать :-( Могу по своему опыту сказать - что период пока человек ещё с нами, тяжелее морально. Т.к видишь это угасание, мучения. Ну лично мне тяжелее было оба раза :-( И всё же - желаю ВАМ Чуда, пусть оно случится или хотя бы чтобы не было мучений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Вы держитесь, пожалуйста. Если я чем-то могу Вам помочь - пишите в личку.
Сил Вам.
Мой папа умер- раз- и всё, никто не ждал. А мама - медленно, врачи говорят, что это финишная прямая, но какой длины- 2 недели или 2 года- не известно...
И так хреново, и так хренова, скажу я...
Крепитесь, держитесь...
Есть какие-то группы на пробные лек-ва, вот туда бы попасть. У знакомой папа попал, ему что-то кололи красного цвета, боль сильно меньше была...