40
расстроилась..
сегодня была у врача, мне теперь никогда нельзя будет носить каблуки. Максимум 3-4 см. У меня нарост на плюсневой кости, боль при ходьбе, воспаление, короче пипец..Ходила терпела,стельки вкладывала, ничего не помогало, а оказалась вот такая фигня там. Еще и артроз развивается
не могу представить как буду ходить в макасинах и т.п.. И так рост маленький,и вес лишний,а теперь вообще всегда коротышкой буду. Я себя ощущаю пингвином когда без каблука иду.
Ладно летом с джинсами, нормально. могу найти какие нибудь шлепки плоские, а как быть с платьями, юбкой, без каблуков? я теперь урод.
как привыкнуть?
у меня депресняк начинается.. завтра должна идти с мужем в гости, на старый НГ, теперь он один пойдет, мне не хочется ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня была у врача, мне теперь никогда нельзя будет носить каблуки. Максимум 3-4 см. У меня нарост на плюсневой кости, боль при ходьбе, воспаление, короче пипец..Ходила терпела,стельки вкладывала, ничего не помогало, а оказалась вот такая фигня там. Еще и артроз развивается
не могу представить как буду ходить в макасинах и т.п.. И так рост маленький,и вес лишний,а теперь вообще всегда коротышкой буду. Я себя ощущаю пингвином когда без каблука иду.
Ладно летом с джинсами, нормально. могу найти какие нибудь шлепки плоские, а как быть с платьями, юбкой, без каблуков? я теперь урод.
как привыкнуть?
у меня депресняк начинается.. завтра должна идти с мужем в гости, на старый НГ, теперь он один пойдет, мне не хочется ничего.
как привыкнуть?
Anonymous
Вообще не ношу и не хочу, это ж неудобно...
Anonymous
Ой, было бы это самым большим горем :)
Худейте, выбирайте одежду, которая стройнит и добавляет роста, займитесь своей осанкой, подберите обувь с платформой. 3-4 см - тоже вполне себе каблук. Я с 27 лет не могу и такой каблук носить, и уродом себя не ощущаю. Приятельница (очень привлекательная дама ростом ниже среднего) вообще никогда не могла себе позволить каблуки - и тоже не страдает.
Худейте, выбирайте одежду, которая стройнит и добавляет роста, займитесь своей осанкой, подберите обувь с платформой. 3-4 см - тоже вполне себе каблук. Я с 27 лет не могу и такой каблук носить, и уродом себя не ощущаю. Приятельница (очень привлекательная дама ростом ниже среднего) вообще никогда не могла себе позволить каблуки - и тоже не страдает.
Anonymous
Это же такая ерунда, нашли из-за чего депрессовать.
Я вот не ношу каблуки больше 5 см. Никогда не жаловалась на здоровье в ногах и спине, а вот раз одела саоги и получила прострел в спину. После этого только небольшой устойчивый каблучок :)
Я вот не ношу каблуки больше 5 см. Никогда не жаловалась на здоровье в ногах и спине, а вот раз одела саоги и получила прострел в спину. После этого только небольшой устойчивый каблучок :)
Вот Вам стимул похудеть :) А стройные женщины небольшого роста - красота! :) И обуви сейчас полно элегантной и без каблуков.
И то правда: чем не стимул похудеть. При проблемных ногах это даже более важная необходимость. чем отказ от каблуков. А ежли че - так платформы никто не отменял.
да у половины женщин такая ерунда, еще и косточка сильно выпирает. Каблук 3-4 см это все-таки каблук, а не плоская подошва. Поверьте, лучше такой каблучок, чем боль! Обувь должна быть не узкой!
Anonymous
Никогда не понимала зачем носить обувь на каблуке ежедневно. Это же уменьшает возможности передвижения. А вот если есть повод, то несколько часов даже на очень высокой шпильке не повредят. Так что одевайте любимые каблуки сегодня, а вот для ежедневной ходьбы подберите себе удобную обувь.
Anonymous
А я вас понимаю: у самой рост 156 и без каблуков я себя не представляю :-( Носите хотя бы тот каблук, который можно (4 см - не так уж плохо), танкетку и тп. А это заболевание совсем не поддается коррекции со временем?
Всю жизнь не ношу каблуков, не люблю, не умею и не парюсь по поводу своего роста, поэтому трагедии не поняла и не оценила.
Одевайтесь так, что бы не быть похожей на пингвина, вот и все. ;-)
Одевайтесь так, что бы не быть похожей на пингвина, вот и все. ;-)
3-4 см - это большинство туфель в этой ссылке http://www.liveinternet.ru/community/shoe-addicted/post80559781/
что вас пугает?
что вас пугает?
Anonymous
Чем выше статус женщины, тем ниже ее каблуки (с).
Не расстраивайтесь, это далеко не самое страшное. Выбирайте элегантную обувь на небольшом каблучке, платформу. Ну а на выход можно и каблук, но не до фанатизма. Удачи Вам!
Не расстраивайтесь, это далеко не самое страшное. Выбирайте элегантную обувь на небольшом каблучке, платформу. Ну а на выход можно и каблук, но не до фанатизма. Удачи Вам!
Маня
3-4см.это хороший каблук
Anonymous
Гурченко после перелома,с болью,ходила на каблуках,в 70л.на шпильках.Захочется,оденете,не приговор.
Anonymous
Худеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения