38
автор
Телефон Доверия
13.01.12 06:37

как думать позитивно?

Посоветуйте, пожалуйста, как думать позитивно, когда страшно и плохо. Надо держать лицо и делать вид , что все хорошо. Связано со здоровьем маленького самого родного человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, как думать позитивно, когда страшно и плохо. Надо держать лицо и делать вид , что все хорошо. Связано со здоровьем маленького самого родного человека.
автор
Держитесь! Очень важно найти хорошего специалиста, можно еще просто мнение нескольких выслушать, а то иногда такого наговорят, что жизнь не мила, а на деле все может оказаться не так страшно, чего и Вам желаю. Еще очень важно не давать себе впасть в уныние, все время нужно что-то делать - тут обследовались, там проконсультировались, такая процедура, другая... Пусть все будет хорошо! Молитесь и верьте.
Anonymous
Читайте ОШО
Anonymous
У меня глубоко недоношенный сынок. Когда он лежал на выхаживании, я навещала его каждый день, и мне было очень страшно. После больницы я ехала в школу за старшей дочкой, там многие знали о наших проблемах. И одна мамочка, у которой дочка с ДЦП учится у нас в школе, посоветовала мне чаще представлять малыша здоровым и взрослым, что всё у него хорошо. Мне это тогда очень помогло. Нам уже 4 месяца, многие проблемы (т-т-т) позади.
Просто пожелаю, чтобы все было хорошо. Посылаю Вас мысленно душевные силы и успокоение!
посмотрите фильм "The secret", там много советов на эту тему.
Anonymous
Все будет хорошо!держитесь!а то,что никто не знает-может и к лучшему-меньше жалости и печальных мыслей!
Вы сильные-преодолеете!
здоровья вам и вашему родному человечку!
о плохом варианте развития событий даже не думайте,сколько бы не было печальных историй в инете,возможно вы-то самое исключение!не думайте о плохом,вперед и только вперед!
Просто помните, что, как бы вам ни было тяжело, малышу еще тяжелее. И поэтому вы ДОЛЖНЫ быть уверены, что все будет хорошо. ВОт просто больше никаких мыслей на эту тему, кроме одной. И всякий раз, когда вы рядом, или думаете о ребенке, буквально транслируйте ему эту мысль, передавайте ему эту уверенность.
Младший сын родился в 6,5 мес., реанимация, ИВЛ, пневмония, кровоизлияния в мозг, никаких гарантий, что будет жить, что будет здоров. Посмотрите в паспорт! Нам уже 7, реабилитация продолжается, но у нас все отлично!
Здоровья Вашему маленькому человеку! Все будет хорошо и не позволяйте себе думать иначе! Если хотите, напишите в личку имя - я Сорокоуст закажу за здравие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения