30
Взломал переписку
БМ взломал всю мою переписку с друзьями в агенте. Причём переписка велась не с его компа, пароли он мои не знает, знает только логин и переписку я удаляла сразу. Какое же гадкое чувство, как-будто тебя публично раздели, гад, блин. Помогите, пожалуйста, как все удалить, чтобы он не наслаждался вечером чтением моей переписки-не могу нормально с друзьями общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБМ взломал всю мою переписку с друзьями в агенте. Причём переписка велась не с его компа, пароли он мои не знает, знает только логин и переписку я удаляла сразу. Какое же гадкое чувство, как-будто тебя публично раздели, гад, блин. Помогите, пожалуйста, как все удалить, чтобы он не наслаждался вечером чтением моей переписки-не могу нормально с друзьями общаться.
Простите, но, судя по сочетанию отсутствия версии агента и уверенности в том, что избранная вами защита разве что с привлечением страшшшных дружков-ментов может быть пробита, вы есть ламер обыкновенный и имели возможность проколоться 150 миллионов раз.
Anonymous
вывод: общаться надо в реале и без свидетелей:)
Anonymous
Проверьте комп хорошим антивирусом на наличие программ-шпионов. Если они есть (шпионы), то сколько не меняй пароли, он их будет знать. Мой БМ так делал...
А может друзья по переписке попалились? Может они не стирали архивы и хакнули их почту?
Автор, одна чумичка, влезла в мейл своего супруга, хакнула его почту, у него там на СЗ были профили и в агенте он общался. Так она ему сказала, что закрыла, скандал был, а сама, спустя время, начала от его имени с его "попутчицами" переписываться:) Мало того, что с ними от его имени, да еще и завела женские профили и в подруги к ним набилась. Во как люди живут весело)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения