59
Знакомство с девушкой брата
Брату 33 года, мне 25. Брат был женат 5 лет, последние полгода разошелся с женой, детей нет. Мне 25 лет, замужем, ребенку 4 года.
Завтра брат позвал к нашей маме на знакомство с его новой девушкой и потенциальной женой (брат хочет детей сильно). Показал девушку в социальных сетях.
Милая, симпатичная вроде, но 24 года! Она младше меня!
Как себя вести при встрече? Я вообще не представляю, что это будет)) Я себя прям некомфортно чувствую, будто это мне уже за 35.
И еще, они привезут подарки на НГ всем. Я брату подарок купила, но на новую девушку как-то не рассчитывала. Что купить можно незнакомому человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрату 33 года, мне 25. Брат был женат 5 лет, последние полгода разошелся с женой, детей нет. Мне 25 лет, замужем, ребенку 4 года.
Завтра брат позвал к нашей маме на знакомство с его новой девушкой и потенциальной женой (брат хочет детей сильно). Показал девушку в социальных сетях.
Как себя вести при встрече? Я вообще не представляю, что это будет)) Я себя прям некомфортно чувствую, будто это мне уже за 35.
И еще, они привезут подарки на НГ всем. Я брату подарок купила, но на новую девушку как-то не рассчитывала. Что купить можно незнакомому человеку?
Anonymous
А что вас так собственно смущает? Разница в возрасте между девушкой и братом нормальная. У вас с девушкой просто замечательная, можете при желании стать подругами. Вообще в ситуации проблемы не вижу. В качестве подарка купите что-нибудь универсальное: конфет коробку что ли.
Anonymous
Ничего не поняла! У вас год разницы и почему вы чувствуете себя на 35? Если по поводу разницы в возрасте ее и вашего брата, то я два раза встречалась с мужчинами длительное время именно с таким интервалом в возрасте в 8-10 лет. Отличная разница:-)
Anonymous
в чем беда?Мы с женой сына мужа ровесницы,никого это не печалит,пачимуто :)А у Вас там вообще мизер разницы.Мужчинки до 40 все как дети,а тети к 20 уже взрослые.
у вас комплекс младшей сестры. всегда были маленькой и торопились жить, демонстрируя всем, что вы взрослая уже. рано вышли замуж, рано родили ребенка еще видимо что-то рано сделали. теперь вас жизнь нос к носу столкнула с тем, что оказывается можно и не торопиться жить, и что возможно вы что-то упустили в попытках всем все доказать. вам всего 25. у вас впереди как минимум еще 25 лет активной продуктивной жизни. вы можно сказать, жить то еще не начинали.
Anonymous
Мне 40, а жене брата 30, мне терь убицца? :)
Anonymous
У моего старшего брата жена на полгода меня младше. Желания убиться об стену не возникало:). Все нормально.
такое впечатление, что это не жена брата будущая, а мачеха, что вас так возраст шокирует;-)
эх, на чем только люди умудряются заморачиваться
эх, на чем только люди умудряются заморачиваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения