38
Я-наркоман?
Прошу не переносить в диеты и фитнес. Я не толстая.
Но прожить без булки не могу. Если нет дома булки -иду в любое время купить. Самый шик это булки с сыром или пироженки муравейники. За ними могу проехать пару остановок до кондитерской. К сладкому равнодушна -но булки и кексы...
Вес держу так как работаю в бассейне) Да и вообще к полноте не склонна.
Люди, что за зависимость от еды такая? Я могу съесть миску плова, но если не выпью следом чай с лимоном и булкой, то считаю что не наелась.
Моя норма -2 булки в день или одно большое пирожное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в диеты и фитнес. Я не толстая.
Но прожить без булки не могу. Если нет дома булки -иду в любое время купить. Самый шик это булки с сыром или пироженки муравейники. За ними могу проехать пару остановок до кондитерской. К сладкому равнодушна -но булки и кексы...
Люди, что за зависимость от еды такая? Я могу съесть миску плова, но если не выпью следом чай с лимоном и булкой, то считаю что не наелась.
Anonymous
Ой, вы про меня? Я тоже если бутик с сыром не съела, считаю, что не ела совсем.
Хотя вес в норме, после шести не ем, всякие овощи и фрукты основная еда. Но вот бутик с сыром и кофе с молоком или чай с лимоном - жизнь отдать!
Сегодня уже съела. Довольна. Больше уже есть сегодня не буду, разве что одно яблоко.
Хотя вес в норме, после шести не ем, всякие овощи и фрукты основная еда. Но вот бутик с сыром и кофе с молоком или чай с лимоном - жизнь отдать!
Сегодня уже съела. Довольна. Больше уже есть сегодня не буду, разве что одно яблоко.
Anonymous
Вот моя версия такая, что это неправильно расшифрованный сигнал мозга) Как беременные с огурцами.
Вы - булочкоман:-):-)
А я солеман. Знаю что это очень плохо, но всю жизнь сколько себя помню и мама кстати такая же, ну ни дня без соленостей не можем совсем. Не важно что, селедка, огурцы соленые, брынза, кислая капуста и прочее. Но просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кстати особо прикольно что и мама когда мной была беременна и я когда дочь носила лопали сладкое а на соленое и близко не смотрели, а вот в обычной жизни наоборот абсолютно ровнодушны к любому сладкому. Для меня кусок торта как и кусок пластмассы нечто такое же не съедобное
Anonymous
Да ладно - просто любите булочки, вот и все
я любовь к булке заменила белковой диетой - мясо трескаю три раза в день... помогает
Булки это хорошо,а эклеры (большие и жЫрные) еще лучче.Упаковку с утреца под кофе или шоколад-и жисть прекрасна.А вот реально я не могу без сыра.Если сыра нет,все ,пестец.Хоть какой,но штоб ежедневно.
это углеводная зависимость. Ничего страшного.
А некоторые без куска мяса в день прожить не могут.
А некоторые без куска мяса в день прожить не могут.
а может, у вас нехватка вит. группы B? я вот тоже иногда просто умираю как хлеба хочу какого-нибудь, решила этот вопрос так: купила пшеницу для проращивания, ем ее и хлеба уже не так хочется, как раньше.
Простите, кратко, для особо тупых, а в чём, собственно, проблема?
Anonymous
У меня есть теория на этот счет. Про булку. Мне кажется, что булка это символ материнской груди. По Фрейду типа. Возможно, вам этого с детства не хватало.
Про муравейник не знаю. Но я плотно "сижу" на пирожных "картошка" и всем пудингообразном.
Про муравейник не знаю. Но я плотно "сижу" на пирожных "картошка" и всем пудингообразном.
Конечно, вы-булочный наркоман. Я вот тоже :) Но я уже потолстела после 2-х родов, мне надо худеть - булки не ем 4-й день. Ужас.
Anonymous
Точно, наркоман, булочный:)
Я тоже:)
Я тоже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения