170
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.12 16:36

Чего вам в жизни не хватает?

Люди такие разные. Просто любопытно - чего вам в жизни не хватает и сколько вам лет? Интересно, просто интересно. А может мне тоже того же не хватает, а я и не знаю. А может у меня есть то, чего не хватает многим, и я смогу себе сказать, что не надо сожалеть?

Лично мне через 4 дня стукнет 40 и мне не хватает:

1. качественного секса и внимания мужа;
2. ремонта в доме по моему вкусу;
3. возможности ездить в отпуск не раз в 2-3 года, а 2-3 раза в год
4. ну и, конечно, здоровья хотелось бы покрепче.

А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди такие разные. Просто любопытно - чего вам в жизни не хватает и сколько вам лет? Интересно, просто интересно. А может мне тоже того же не хватает, а я и не знаю. А может у меня есть то, чего не хватает многим, и я смогу себе сказать, что не надо сожалеть?

Лично мне через 4 дня стукнет 40 и мне не хватает:

1. качественного секса и внимания мужа;
2. ремонта в доме по моему вкусу;
3. возможности ездить в отпуск не раз в 2-3 года, а 2-3 раза в год
4. ну и, конечно, здоровья хотелось бы покрепче.

А вам?
Anonymous
Умеренной целенаправленной публичности (в своей сфере).Активно двигаюсь в эту сторону.
денег,квартиры,любящего обожающего меня мужа
эхь(
Я личного шофёра хочу. 24 часа в сутки. Вот чтоб сидел и ждал всегда моих капризов.
Anonymous
времени в сутках
Anonymous
1) Хорошего отдыха хочу, чтобы сидеть и ничего не делать, где неважно, но только не дома:)
2) Выспаться хочу
3) Спортом заняться хочу
денег не хватает. Вернее хватает на жизнь, но но всякие экстра хотелки не хватает. То есть раза в полтора больше не помешало бы.
А все остальное есть.
а да, лет будет скоро 40
А мне мамы не хватает. И хочу я практически нереального: не терять своих родных людей.
Anonymous
Мудрости - чтоб не вставали раком мозги в различных мложных ситуациях, ну и нервов, эт в мои 26 лет.
Ну и денег.. их никада не хватает..особенно на то, что нужно (вот например год живем без кровати - только матрас голый, .про остальную мебель вообще молчу.. только кухня укомплектована... зато на ненужные хотелки всегда хватает :) )
Помимо всего того, что связано с деньгами (тут ооочень много хотелок, нету никакого смысла перечислять ;) ), не хватает мужчины-распорядителя.Чтобы решал все те вопросы, которые мне решать трудно - начиная от оформления любых бумажек, и заканчивая поиском строителей для ремонта. Мужа нинада :)
Секса и денег. Недавно 41 стукнуло
уже писала про это
Оптимизма и любви к людям и к жизни.
Без этого все ремонты и поездки фигня для галочки.
Anonymous
моря рядом, мне 30
Гор и солнца...
Взаимопонимания с мужем и стройной фигуры
Anonymous
Мужа, секса, денег, поездок, машины
Anonymous
стабильности
стальных нервов
терпения
блин денег не хватает просто катастрофически((( муж любящий и любимый есть счастье в доме тоже есть а вот с деньгами напряг((
Anonymous
Любви, свободы и ума
Острая нехватка
Веры, любви к ближним
Anonymous
1. второго ребёнка ( первый получился с трудом, неизвестно, что сейчас будет)
Времени свободного, особенно на сон! Мне тридцатник
Anonymous
книжного магазина рядом с домом (а не в пяти часах езды)
Здоровья детей,а остальное все приложится.
Anonymous
Третьего ребёнка. Всю жизнь мечтала, что будет трое. Нет возможности, понимаю, что силы, здоровье и деньги - ровно на двух пока, чтобы ВСЁ им дать, что только можно. И где взять всё это для третьего ...а годы идут...
A M
Работы. 5 лет дома с детьми. Работы в нашем городе нет, опыт устарел безвозвратно :( Очень очень не хватает работы, хоть на 200 баксов.
Anonymous
Смелости, чтоб встать и самой все сделать- пройти курсы вождения и сесть за руль, какое такое качество, обратное от слова лень, чтоб пройти другие разные курсы, выyчить два дополнительных языка, один даже по необходимости, другой просто нравитса, но нет пинка. Ну и лишних денежек, на помады, туфли и поездки:)
Anonymous
квартиры, чтоб всем членам семьи по комнате, дачи в не дальнем подмосковье и денежек много, чтоб домработницу и няню нанять лет на пять хотя бы, ну и для себя любимой денежек:-)
Anonymous
Смелости и наглости)) Тогда всё было бы уже... А так, если, то квартиры и мужской заботы (устала всё сама, а просить не хочу, а манипулировать не умею)
Anonymous
Мне не хватает бабушки, которая умерла три года назад, еще мама тяжело больна. Наверное, если бы все заново, хотела бы еще одного ребенка, мне скоро 45, денег вроде хатает,
Anonymous
Мне не хватает мамы и ребенка.
Anonymous
Денег - все остальное либо есть, либо зависит от них. Заработать больше не могу.
Anonymous
Денег. 32 года
Денег и только их. 36 лет.
Anonymous
хочу третьего ребенка - мальчика, квартиру большую, внимание мужа, послушание детей, хочу быть здоровой, стройной и красивой как в 20 лет. Мне 41.
здоровья мне очень нужно-тогда все сбудется
49 лет, ЛЮБВИ.
Anonymous
49 лет,здоровья и денег....
Anonymous
Любви. Второго ребенка. Денег. 35 лет мне
Я счастливая! Есть все кроме денег! А остальное все есть: трое детей, любимый муж, даже кот есть))
Удовлетворения от работы.
Квартиры или хотя бы угла, но своего, не съемного.
Любви мужа, а ведь когда-то она была.
Любви к мужу или не к нему, но любви.
Секса, приносящего удовлетворения.
Отпуска нормального, как минимум 2 раза в год, по 2 недели.
Друзей, знакомств, встреч интересных.
И вообще рутина заела... но это уже к другой теме.
Рабочая лошадь
А мне ничо не хочется и ничео не надааа всего достаточноо:) гы
Мне 31 год и мне не хватает ребенка. Но и желания его родить пока тоже не хватает. Вот так и живу, в надежде, что накроет все же не ближе к сорока пяти )))
Не хватает исключительно времени. Хотя бы ещё пару часов в день ;)
А в остальном - мы хозяева жизни и зависит всё только от нас.

Ну ещё чтоб здоровье всегда хорошее было ;)
Своего жилья!!!
Anonymous
32 . УМА
Anonymous
Повышения по работе.
Своей квартиры.
Второго ребенка.
Мне 30.
Anonymous
37. Любимого мужчины. Дочка есть, больше не планирую детей, есть квартира, доход, любимые хобби. Здоровье так себе, но занимаюсь спортом, йогой, думаю, что не зря. Родители пока в силе, с родными и друзьями отношения хорошие. А вот любви такой, чтобы отношения были нормальными, здоровыми - нет. Не могу найти мужчину моего статуса, с которым можно просто жить. Вроде и запросы невелики, но видимо, пока не заслуживаю.
Anonymous
Душевного спокойствия. Умиротворения. Жить в ладу с собой и радоваться жизни. 37 лет
Anonymous
на данный момент денег ))) дачу надо покупать, а то в Москве с детьми летом жуть
Anonymous
Гыы разве что яица комунит с евы отрзат как в соседнем топе гыгы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения