это нормально?
Недавно я сильно заболела,с темпой под 39 и прочими прелестями ангины. на руках двое детей 8 и 3г. т.е. утром несмотря на температуру нужно вести старшую в школу (если забить и не отвести,то они с младшей такой караул устроят что удавиться проще),вернуться домой,приготовить завтрак накормить младшую,далее слава богу она сама играет до обеда,даёт поспать-отлежаться. ну и собственно дальше-накормить обедом,старшую из школы забрать,накормить и т.д. и всё это с температурой 38-39 с ужасным самочуствием.
но это так,преамбула. теперь собственно вопрос. накануне болезни общалась по телефону с мамой,жаловалась на плохое самочуствие.боль в горле. на след. день как раз и свалилась. мама не позвонила узнать как я себя чувствую. звоню я вечром по какому-то срочному делу,она спрашивает как я. отвечаю что плохо,передвигаюсь с трудом,а тут ещё дети(см. описание дня выше) поговорили и всё. ни предложния приехать помочь,ничего. лечись говорит. сегодня целый день опять тишина. зная что я целый день с высокой температурой она даже не звонит поинтересоваться и элементарно помощь предложить. :(( обидно.
но это так,преамбула. теперь собственно вопрос. накануне болезни общалась по телефону с мамой,жаловалась на плохое самочуствие.боль в горле. на след. день как раз и свалилась. мама не позвонила узнать как я себя чувствую. звоню я вечром по какому-то срочному делу,она спрашивает как я. отвечаю что плохо,передвигаюсь с трудом,а тут ещё дети(см. описание дня выше) поговорили и всё. ни предложния приехать помочь,ничего. лечись говорит. сегодня целый день опять тишина. зная что я целый день с высокой температурой она даже не звонит поинтересоваться и элементарно помощь предложить. :(( обидно.
В школу из школы понятно самой еще рано.
Точно так же если я болею - сначала муж помогает, если он не успевает в магаз заскочить или в командировку например уехал - мама принесет курочку-хлеба-молока или лекарства. Уж позвонить и узнать про самочувствие - это по 2-3 раза на дню, и я им звоню, и они мне если что. Для нас это норма. Кто еще поможет в трудную минуту, как не близкие родные люди? А кому-то вон проще все самой, лишь бы не чувствовать обязанной себя. Для них другая норма.
Вопрос - что норма для вашей семьи? Вы о маме заботитесь? интересуетесь ее здоровьем, помогаете? Или хотите чтоб все в одни ворота было?
Моя бы мама не 1 раз поинтересовалась. И помощь бы предложила. Мне её очень сильно не хватает :-(