41
Anonymous
Телефон Доверия
14.01.12 03:25

ремонт на кухне - примета

Народ, недавно услышала идиотскую примету про ремонт на кухне - вроде как к переменам в жизни и не ясно с каким знаком) теперь боюсь делать ремонт на кухне, а надо и хочется)))

скажите, слышали ли вы про такую примету, делали ли ремонт на кухне и произошли ли после этого какие-то негативные перемены в жизни?

тапки за дурацкий вопрос принимаются)

П.С. модераторы, не переносите в ремонт или мистуку, пожалуйста, там народу почти нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, недавно услышала идиотскую примету про ремонт на кухне - вроде как к переменам в жизни и не ясно с каким знаком) теперь боюсь делать ремонт на кухне, а надо и хочется)))

скажите, слышали ли вы про такую примету, делали ли ремонт на кухне и произошли ли после этого какие-то негативные перемены в жизни?

тапки за дурацкий вопрос принимаются)

П.С. модераторы, не переносите в ремонт или мистуку, пожалуйста, там народу почти нет)
Anonymous
Трижды делала на кухне ремонт и трижды после этого разводилась! Но правда к окончанию ремонта у меня был уже новый мужчина и гораздо лучше предыдущего,так что плохая это примета или нет-думаю что хорошая!
Только положительные приметы:) Надо опять замутить ремонтик, что ли?;)
у меня сработала ваша примета. сделали ремонт - семейная жизнь разрушилась. Но в это лично я не верю. муж мой изменился не под влиянием ремонта
Anonymous
Чё-т у меня всё наоборот:узнала, что беременна и давай ремонт делать быстрее. :)
Anonymous
Стесняюсь спросить, а в ванной если ремонт? Да если еще и с перепланировкой? Куды бечь, если работа есть и устраивает, мужа нет - разводиться не с кем... :think
Мы постоянно делаем где-нибудь ремонт, то по частям, то во всей квартире (у себя, у родителей, на даче и ты пы). И так 12 лет. "Разводиться" начинаем, когда у нас "межремонтный период" исключительно. А во время и после ремонтов у нас полный феншуй)))))
Anonymous
Автор, все эти примеры из разряда "где причина и где следствие". Так всегда говорили,что если дуб распускается или черемуха зацветает, то будут холода. А может наоборот, дуб и черемуха только в холод могут расцвести?
Anonymous
Вспомнила все наши ремонты.
Не работает примета, если только не считать, что "сработало" через 5-7 лет (ну явно за уши притягивать).
Может это такие замедленные фэншуйовые приметы? ;-)
ремонт вообще часто к разводу ))) а уж на кухне он, в ванной...хотя, в ванной даже хуже ))))
Продавали свою квартиру два года что бы купить квартиру побольше. Никак не продавалась, в прошлый Новый год плюнули на это дело и в новогодние каникулы за неделю сделали капитальный ремонт на кухне, с заменой пола, плитки, обоев и потолка.10 января с утра подключили новую плиту, а после обеда пришли смотреть нашу квартиру потенциальные покупатели. Через два часа после их ухода позвонила риелтор и сказала, что они нас покупают. Так что вот так. Через два месяца переехали в новую большую квартиру. Так что для нас ремонт на кухне оказался плюсом.
дорогие, любимые, всем огромное спасибо за ответы! ура! если примета и есть, олна подложительная и жить в свинарнике не обязательно!) ура!

всем кто назвал меня дурой - тоже спасибо! совершенно с вами согласна!)
Anonymous
вот сейчас читаю и понимаю, что да - есть приметы. но хорошие. после ремонта в кухне - поменяли работу. и я и муж.
после ремонта в прихожей-гостиной я забеременела (до этого 12 лет не получалось). ну , в спальне уже из-за "интересного" положения ремонт делали. чтоб мебель поменять, сделать перепланировку и т.д. :)
Делала летом ремонт на кухне -вообще никаких перемен не произошло
Всё! Бегом делаю ремонт на кухне!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения