Отец или био-отец?...
Вот такая сложилась ситуевина: через месяц мне рожать, био-отец ребенка "слился" буквально сразу, как только узнал о беременности. Теперь периодически (раз-два в месяц) звонит, рассказывает, как У НЕГО дела, когда я спрашиваю "А не хочешь спросить, как У НАС дела?", отвечает "Я знаю, что у тебя се нормально и будет нормально". Единственный раз дал 40тыс. - как сказал - на роды, говорит "Я буду перечислять тебе деньги, ну и периодически появляться". А полгода назад я встретила чудесного человека, который любит меня, ходит по врачам, предлагает выйти замуж и записать ребенка на него. И я его очень люблю..Но не знаю, как мне быть!!!??? Выйти замуж, записать ребенка на него, а как быть с био-отцом, которому мы нафиг не нужны, но кто знает, что будет в будущем?? Ребенок будет знать, что мой муж - его папа, и тут появится био-отец..
В общем, сломала голову..Буду благодарна за любой конструктивный совет или опыт. Только не говорите "Родите, потом будете решать". Этот вопрос требует решения уже сейчас..
В общем, сломала голову..Буду благодарна за любой конструктивный совет или опыт. Только не говорите "Родите, потом будете решать". Этот вопрос требует решения уже сейчас..
Если Ваш МЧ будет настоящим отцом ребенку, исправить прочерк- это пятнадцать минут. Но нужно быть а 100% уверенной в нем, прежде чем вписывать отцом чужого человека.
Я бы не торопилась...
как с новым МЧ сложится неизвестно, зависеть от био тоже нафиг надо.
Но у нас отношения с био были ужасные(глупая была 18 лет),он выпивал,а как выпьет бил меня....
А муж золотой человек,любим его :-),а он нас.
У меня есть подруга. Когда-то она забеременела от коллеги, а он был глубоко женат и ему не нужны были проблемы. В итоге подруга осталась одна. Списалась с одним знакомым-англичанином. И рожала уже в Англии, будучи женой англичанина:-) Ни разу не пожалела!
Не делайте ошибок!
Не устанавливайте отцовтва на него, замуж за любимого - бегом, и писать отцом любимого.
Хорошо бы переехать, поменять телефоны.
Сделайте это ради спокойствия ребенка, а когда подрастет - будете решать по обстоятельтвам.
А то ваш ребенок будет для био-папы игрушкой на раз в месяц, а требовать от вас будут всего по праву отцовства, и будет ребенок расти в раздрае.
ИМХО, сугубое ИМХО.