113
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.12 23:19

До сих пор.

42 года.
Не была ни разу в клубе.
Ни разу не делала педикюр в салоне (маникюр делалаю регулярно).
Не водила машину.
Не учила английский до того уровня, до какого меня бы устроило ( т.е. здорово напрягает в поездках).
Все это уже поздно делать после 42?
И кто что в моем возрасте еще не делал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
42 года.
Не была ни разу в клубе.
Ни разу не делала педикюр в салоне (маникюр делалаю регулярно).
Не водила машину.
Не учила английский до того уровня, до какого меня бы устроило ( т.е. здорово напрягает в поездках).
Все это уже поздно делать после 42?
И кто что в моем возрасте еще не делал?
Anonymous
Ничего себе, девочки, вы откуда? Нет, не шучу. Водить машину, понимаю, не все водят, англиискии тоже понять можно, не все знают, но педикюр, маникюр никогда не делать в салоне-eто настораживает. Ничего не поздно начинать в 42, даже детеи рожать еще можно Вперед и только вперед, все еще успеете
Anna
Почти сорок. По всем пунктам-нет :) Педикюр даже дома раза три за всю жизнь сделала. Английский не напрягает даже в поездках, я девушка общительная и если мне приспичило, то и на пальцах объяснюсь :)За руль ни в жизнь не сяду!Клуб? А что это? :) В рестораны на танцы с девчонками бегали.:)
Anonymous
50 лет,в клубе ни разу не была-только собираюсь.2.Маникюр стала делать только недавно(работаю с детишками,поэтому только под корень и никакого лака)Правда отпедикюрена по полной программе-подруга препод учебного центра,да ещё и судья международной категории на всяких конкурсах ногтевых.Поэтому как модель и подопытного кролика используют меня периодически:-D.3.Права получила 3 года назад.4.Инглишем занимаюсь периодически из-за нехватки времени.Вообще возраст после 40 для меня самый продуктивный-дети выросли,ума-разума набрались.Времени свободного-вагон.И можно тратить его на "сбычу мечт".Чем сейчас и занимаюсь.Во-первых,постоянно повышаю квалификацию,то семинары,то курсы какие-нибудь нарою.Недавно открыла для себя "москваход".Столько ещё не охваченного осталось-уму непостижимо.5.Нисколько не переживаю,наслаждаюсь возрастом и его возможностями.А уж Вам то в Вашем молодом состоянии сколько ещё всего предстоит....
Мне 41 через несколько дней. Ну маникюры-педикюры я кажется в салоне один раз только делала. Правам 2 года, второй год хожу на инглиш. В клубе была пару раз, не тянет вовсе.
А хочу из того, что не умею - научится на коньках кататься (только поди зима закончится, пока я доберусь) и может летом с аквалангом нырнуть попробую.
Вообще тоже думаю, что куда более подходящий возраст для всего что угодно. Дети подросли (у меня правда еще не очень), уже есть и свободное время и деньги, и желание. Лет десять назад из всего этого у меня было только желание.
30. Ни разу не была в солярии и скорее всего не буду. Ни маникюра ни педикюра. Коррекцию бровей и то первый раз месяца 2 назад и не особо впечатлилась.
Массаж ни разу не делала.
Блондинкой никогда не была и не буду.

Но это все ерунда, вот если бы до 30 хотя бы ни разу зубы не лечить - вот это да! А все остальное мелочи.

Мой муж в первый раз летел на самолете в 35 лет, до этого не с кем и некуда было.
Anonymous
34г. Ни разу:
- не беременела
-не летала на самолетах(оч.боюсь,но вот в этом году обязательно полечу)
-ни ходила в солярий (и не хочу)
-не знаю ни одного иностр.языка (оч.жаль-видимо не судьба)
-не делала спец.процедуры для ухода лица в салонах,не была в спа салонах,не делала антиц.массаж(уверена-еще все впереди)
зато никогда не толстела более 44размера и надеюсь продержаться так еще долго :)
34
Сделайте педикюр в салоне. В следующих раз закажите вместе с маникюром. Очень легко решить вашу проблему:) Если Инглиш Вам нужен только в поездках, может не надо напрягаться так? Я вот , например, совершенно не понимаю по-немецки, но в Германии и Австрии была и не раз. Выручала смесь из языков, которые я знаю:) Легче отнеситесь к данному списку:)
Не весила меньше 76 кг. Рост 178. 31 год А сейчас вешу... страшно говорить - 97. И меня прет и прет.
Anonymous
Мне скоро 30, я:
- ни разу не летала на самолете;
- ни разу не была за границей;
- ни разу не была в солярии;
- ни разу не делала массаж.
Я дремучая-дремучесть?
Anonymous
Еще добавлю: ни массажа (профессионального) не делала, просто потому что мне это не нравится даже со стороны, когда тебя посторонний человек вовсю "мацает":)
И не была в СПА.
Aвтор
Я не понимаю смысла это писать. Зачем? Гложет? - исправляйте, "любите себя такую как есть" - любите, к чему топ?
37.
Имела единственного мужчину в своей жизни (БМ) :)
Ни разу не была в клубе.
Ни разу не делала ни маникюр, ни педикюр в салоне.
Ни разу не каталась на горных лыжах, не прыгала с парашютом.
Ни разу не пробовала наркотики.
Anonymous
Мне 43. На права сдала в прошлом году. Маникюр делала пару раз в салоне - не понравилось, педикюр - ни разу. Хочу в следующем году пойти учится играть на гитаре вместе с младшей дочкой. К языкам не способна, даже пытаться не буду. В клубе не была ни разу и как то нет желания. На коньки встала в 36 лет, на горные лыжи - в 38.
Anonymous
43. До сих пор люблю самозабвенно жизнь.
Anonymous
приближаюсь к 40 и ни разу не делала ни педикюр ни маникюр в салоне (дома разумеется сама делаю регулярно), и вряд ли буду когда - либо, поскольку не вижу необходимости на это тратить время.
Автор, ну все что Вы не делали легко предворить в жизнь:-)
Только если Вы собиретесь в клуб, то наверное лучше где фейс -контроль от 30 лет, т.к. я не понимаю какой интерес 40-ней женщине тусить в совсем молодежном клубе.
Непонятен Ваш страх перед педикюром.
У меня наоборот я никогда не делала педикюр/маникюр вне салона. Я лучше буду вообще без него,но сама в ногтях ковыряться не буду.
Английский? значит не нужен, а то давно бы выучили.
Думаю,что когда Вам за 40, то лучше учить не бесполезный английский ,а итальянский или французкий:-) для души:-)

Права получить и водить машину тоже не проблема. У меня несколько приятельниц и подруга сели за руль именно после сорока.
Мне 32. Сегодня иду на курсы фотографии, о которых мечтала лет 10 ;-)) как-то думала - да что я, я же не фотограф, куда уж мне... а теперь поняла, что откладывать-то некуда! И на танцы потом пойду, и фотошоп освоить планы имеются, и вообще - какие мои годы! Насчет маникюра-педикюра - я такая же как Вы. Ну, не приучила мама в парикмахерской их делать, так что мне все как-то стремно, я уж сама-сама... но тоже надеюсь осмелеть со временем.
А как вам такое: НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛА В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ! (тетрис на телефоне не в счет).
Моя свекровь в 50 права получила! сдала сама. и потом несколько лет оч. лихо водила оку. :) Какие ваши годы?
А почему именно этот перечень? У каждого есть уйма дел, которых он никогда не делал. Если говорить обо мне, я английского не знаю и не собираюсь учить. Не хочу просто. А так - не вижу проблем, языковых курсов полно, они рассчитаны на любой возраст. Будете себя чувствовать прекрасно. Зато машину я вожу с 13 лет.
Я еще много чего "НЕ" и никогда не буду: крестиком вышивать,например. Или вязать. Пластическую операцию делать не буду. Да много можно перечислять.
скоро 45
маникюр, педикюр - нет, мне это не нужно
вожу и знаю - мне это нужно

не поздно никогда, главное понять, оно вам надо?
Anonymous
31 год
- ни разу не была у косметолога
- ни разу не была в солярии
- ни разу не тр..лась ни с кем окромя своего мужа (очень жалею между прочим :-(, хотя претенденты есть, но совестливая блииин)
- ни разу не пробовала никаких наркотиков, даже самых безобидных

- маникюр-педикюр делала и делаю, машину вожу...
.....!!!!
я в солярии ни разу не была...и точно не буду. Что-то не переживаю
ни разу не прыгала с парашютом - страдаю и боюс)
Anonymous
ни разу не отличу айфон от айпада и иже с ними)
Anonymous
Читаю и поражаюсь: я думала, что у меня была ненасыщенная жизнь, и сама я как из глубинки... А орказывается, Я в этой жизни перепробовала все, упомянутое в этом топе, кроме горных лыж может быть (зато каталась на обычных с довольно высоких гор) и прыжков с парашютом (зато на параплане).

Вот любовника у меня не было никогда.
Anonymous
не пробовала курить. и наркотики. бухала, правда, изрядно :-D
из салонно-уходовых процедур - только стрижка. ну и краситься скоро придется, увы.
мужу никогда не изменяла, и вряд ли уж сподоблюсь :-D
Моя родственница в 60 лет решила научиться вязать. Начала с.......костюма. А чего мелочиться? С техх пор уж 20 лет всех обвязывает.
Так что.....
Anonymous
Сколько ж я всего не делала оказывается.....
Anonymous
Никогда не ныряла с вышки. Хотела всю жизнь научиться. Записалась вот на курсы.
Нуу, педикюр я тоже не делала - щекотки боюсь до истерики. В солярии никогда не была ( но скорее всего и не побываю:)) Английский нифига не знаю, но что-то не парюсь. Сильно не хватает мне компьютерной грамотности, мечтаю найти время и освоить некоторые программы наконец. А! Еще никогда не водила большегрузный грузовик... почему-то очень хочется:)47 мне.
Вообще если что-то напрягает, надо исправить, а если "потому-что не как все". надо забить:)
Почти сорок. Еще ни разу не красила волосы, не делала маникюр и тем более педикюр в салонах, и ни разу не садилась на диету
Anonymous
Не пробовала никаких наркотиков и желания нет
Anonymous
Почти 40 ( дети есть ).
Никогда не работала на дядю.
Никогда не была в клубе.
Никогда не имела любовника .
Никогда не курила.
Вообще никогда не пробовала алкоголь - НИЧЕГО ИЗ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Это , видимо , генетика.
Anonymous
Спасибо, девчата ) А то я в свои 26 совсем раскисла, что в принципе ничего еще не узнала, не попробовала и еще никак не реализовалась (кроме как мама). Оказывается вся жизнь начнется только после 40 ))) Дожить бы!
Мне почти 45, не ебалась ни разу и не хочу.
Фригидная
Самое время начать!:)
31. Ни разу письку в салоне не выщипывала (или чо там делают?) В общем - дома справляюсь. для меня стресс к гинекологу то пойти, а уж в салон заради лысых половых губ - нисмагу(
Педикюр делала лишь однажды - и все это время представляла как она этими предметами другой пилила( Больше не делаю.
Волосы красила дважды - последний раз в октябре либо ноябре 2011 - сожгли суки. НЕ пойду больше.
Маникюр - а чо там делать???? Подпилить аккуратно, ванночку, чтоб кутикулу отодвинуть, а потом лак. Вопщем ниразу.
Брови щипала дважды - рыдала от боли и выщипала как то... наполовину блин. НЕ пойду.
Макияж парадный (тут уж подруге помогала зачет сдать) мало того что сидела и ей говорила что куда мазать, так еще и страху натерпелась ибо ну вот не переношу я когда штото перед лицом и глазами (кисточка там или офтальмолог) Не хожу я к косметологу(
Вопщем. Хотела сначала другие скобки поставить а потом поняла - да мне все гут! Ногти сама крашу (и уверена что херню не занесут всякую), ниже пояса сама от волос избавляюсь - без проблем. Волосы только лишь... Их и хожу стричь. А глаза я и сама накрашу.
Салоны и клубы это ерунда.Если Вам это не нужно, зачем это делать для галочки? А насчет вождения и английского так учится никогда не поздно.Допустим в 45 уже будете знать английский и водить машину.Разве это намного позже чем Вам сейчас 42?
49 лет.
В клубе не была ни разу. Маникюр-педикюр не делала ни разу. За руль села в 43.
Всё это ни о чем не говорит. Т.е. я не стану ни хуже, ни лучше, если схожу в клуб. Делать надо то, что хочется.
P.S. Я в 49 лет занимаюсь классическим балетом на пальцах. Мне это хочется.
Anonymous
А что поздно-то из того что вы написали? Педикюр- смешно,его и в 80 не поздно. Машину водить? Вы что инвалид по зрению? А другие причины - ерунда,в заграницу дамы приезжают и начинают в 55 ездить. Англ.? Ну тяжело конечно учить,но тоже реально,уж в 42- точно,можно даже на курсах заграницей учиться,если не работаете. Вы так про 42,как про 82. А впереди у вас еще лет 30 полноценной жизни, минимум.
НАЧИНАЙТЕ! Не поздно, НАДО,стоит того
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения