80
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.12 08:37

Не встретил муж...

Вчера вечером ходила е подруге стричься. Идти до нее минут 5-7 по дворам. Пошла в начале 10,вечером. Попросила мужа встретить меня, когда обратно пойду. Сказал, что ему неохота. Когда уходила, спросил взяла ли я мобильник. Но так ни разу и не позвонил. Обратно шла около 11. Вся тряслась от страха. Вот что-то грустно стало. Скажите что-нибудь... Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером ходила е подруге стричься. Идти до нее минут 5-7 по дворам. Пошла в начале 10,вечером. Попросила мужа встретить меня, когда обратно пойду. Сказал, что ему неохота. Когда уходила, спросил взяла ли я мобильник. Но так ни разу и не позвонил. Обратно шла около 11. Вся тряслась от страха. Вот что-то грустно стало. Скажите что-нибудь... Это нормально?
Anonymous
Нет не нормально. Но лучше было бы если бы вы ему позвонили и настояли бы на том чтобы он вас встретил если вам страшно идти.
мой встречает, если прошу.... если волнуется всегда звонит... никогда бы не сказал "не охота" :mda
Ненормально ,что в стране боятся в 11 часов по улице ходить взрослые люди.Вот шде ужас-то творится.:(
Anonymous
ненормально мужика отвлекать по пустякам,ходите по утрам,а не вечерам.
Anonymous25
Нет, это не нормально. Вы сами должны были позвонить мужу, когда уже пора встречать)
Надо было мягко настоять на том, чтобы встретил.
а зачем встречать взрослого человека?
Моему, может, и неохота было бы идти, но он бы встретил обязательно
автор,судя по тому ,как вас приложил итут ,у всех такие мужья(((( нет,не нормально это , очень не нормально,но видимо мужики совсем деградировали
Не нормально! Мне даже в голову не приходит, как это НЕ встретить, если жена попросила. "Бей мужа молотом, будет золотом")))
Anonymous
Меня всегда у машины встречает, если поздно домой приезжаю, а это случается достаточно часто.
Муж - мудак, вы - истеричко. Так чего париццо? Нашли друг друга.
А такси к подъезду вызвать не судьба?
В каком городе в 11 страшно ходить?
Ненормально. Во всяком случае для меня.
Ненормально это, с трудом представляю себе такую ситуацию, например, муж с температурой потный под одеялом, я подшафе и не могу вести машину, а стрижка нужна завтра.
А это какое-то наплевательство, очень обиделась бы.
Ну не знаю...Я не парюсь на эту тему. Встретил-не встретил,детский сад какой-то. Мне надо-иду,не надо-не иду,да и мужа не контролирую,ну и не встречаю соответственно.
Не понимаю, почему Вас, автор, не поддерживают. Я считаю, что Ваш муж не прав. Надо было встретить. Тем более, что его аргумент "не охота" вообще ни в одни ворота не лезет.

Опасно в любом районе. Я живу в самом центре, так даже тут, у нас во дворе в 8 вечера девушку по голове пивной бутылкой ударили, отобрали сумку, разбили голову, сотрясение было. А могли и насмерть замочить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения