24
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.12 21:59

Товарсчи, нужны кулаки

Сейчас муж разговаривает со своей матерью чтобы она сразу не приезжала как только у нас родится ребенок дабы предоставить нам свою помощь. Просит приехать попозже, когда я на работу выйду.
Сижу на кухне, в комнате идут дебаты. Побудьте со мной и за меня:)
Если что, муж сам пришел к такому решению после того, как она у нас немного погостила. Просто наверняка будут думать что это я его накрутила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас муж разговаривает со своей матерью чтобы она сразу не приезжала как только у нас родится ребенок дабы предоставить нам свою помощь. Просит приехать попозже, когда я на работу выйду.
Сижу на кухне, в комнате идут дебаты. Побудьте со мной и за меня:)
Если что, муж сам пришел к такому решению после того, как она у нас немного погостила. Просто наверняка будут думать что это я его накрутила.
Anonymous
Нахуй помощников! Заипали уже эти помощницы возрастные. Озвучьте мужу, чего молчите? И не тихо, а жестко и прямо.
Anonymous
Накуй вам кулОчьки? Хотя, канешн, не жалко, @@@@@@@@@@@@@@, но надо просто один раз доходиво сказать НЕТ. Не получиццо у мужа - скажите сами, делофф-то...
А у вас права голоса в этом вопросе нет что ли? Ужас какой муж -тряпка, сама-кабачок безсловесный
Anonymous
Всем спасибо!!! Пришли ко мне на кухню и сказали что они решили так, мы ее вызовем когда нам ее помощь будет необходима. Я пообещала, что ее помощь будет необходима в любом случае.
Ура:)
Anonymous
совсем бабы епнулись
Автор, мля, как вы достали....Вы покаки и пописы свои еще выносите " на кулачЬки"
Anonymous
Автор, это вы темы заводили про бабушку с племянником и ангину? ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения