32
Местная
Телефон Доверия
16.01.12 23:05

Про старое,как мир

Пожалуйста,не переносите в Беременность,хотя бы какое-то время,я очень прошу!!!!Там меньше людей,мало ответов(
Дело в том,что у меня 3 недели беременности и я заболела ветрянкой(сегодня второй день).Пугают все вокруг(врачи),но если сначала они говорят "нуууу,опасность для плода есть",то когда узнают,что у меня уже есть дети,то ответ сразу один "аборт".НИКТО мне не сказал,какие конкретно патологии могут быть,какой процент,есть ли какие-то анализы и т.п.Я в отчаянии:(
Может быть,кто-то был в подобной ситуации?Может,есть врач-генетик на примете?Я готова поехать на консультацию(я не из Мск).Я просто не знаю,что делать:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста,не переносите в Беременность,хотя бы какое-то время,я очень прошу!!!!Там меньше людей,мало ответов(
Дело в том,что у меня 3 недели беременности и я заболела ветрянкой(сегодня второй день).Пугают все вокруг(врачи),но если сначала они говорят "нуууу,опасность для плода есть",то когда узнают,что у меня уже есть дети,то ответ сразу один "аборт".НИКТО мне не сказал,какие конкретно патологии могут быть,какой процент,есть ли какие-то анализы и т.п.Я в отчаянии:(
Может быть,кто-то был в подобной ситуации?Может,есть врач-генетик на примете?Я готова поехать на консультацию(я не из Мск).Я просто не знаю,что делать:(
Местная
Вам выше сказали ищите срочно специалиста. Знаю близко две ситуации, в одной никаких последствий, в другой ребенок проблемный, но обещали хуже. Пока выправляется, специалисты дают хорошие прогнозы. Но у матери нервная система порушена.
Anonymous
Я болела краснухой примерно на 16 неделе, безсимнптомно, без сыпи. Обнаружили только по анализам дочери уже после рождения. Результат - порок сердца, катаракта, глухота. Могло быть и хуже.
Я Вам не мама родная, советовать не собираюсь ничего. Решать только Вам.
Краснуха-это не ветрянка. Сочувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения