8

Посоветуйте

Не знаю, туда пишу или нет, но вот читаю я читаю ........
Многие советы - обратитель к психологу (не только в этой теме, но и в Браке, и в Детской психологии)
Многие обращались, и многим помогало, судя по комментам.
Где-то тут топик был, что полгода у психолога - это норма.
Вот и я решилась, нашла, пошла.
1500 р за 50 мин
Вроде расценки впролне Московские, но вот посидела я у нее 2 раза (первый раз рассказывала о проблеме, а второй раз новости рассказала, они типа прокомментировала и 10 мин типа сеанса аутотренига было), а в голове прям счетчик - каждая минута - это 30 р, 3 минуты = почти стольник.
Круто однако! (у кого еще такие зарплаты?!) И охота сразу отпала. А проблема же не отпала, с которой пошла.
Вот вы, кто ходит 3 мес..... полгода.... Вам денег не жалко? Ведь результат совсем неизвестен........ Поможет или нет, неясно. Может и не помочь именно этот. Тогда люди идут на форум и им пишут (как тут кому-то писали) меняй психолога. А это опять деньги, и ох какие немаленькие.
Вы настолько богаты?
Или именно на это денег не жалко?
Или я все же слишком дорогого нашла?
А какие тогда расценки считаются нормальными в Москве?
Короче, сумбур, написала, но, может, поймете, что я хочу ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, туда пишу или нет, но вот читаю я читаю ........
Многие советы - обратитель к психологу (не только в этой теме, но и в Браке, и в Детской психологии)
Многие обращались, и многим помогало, судя по комментам.
Где-то тут топик был, что полгода у психолога - это норма.
Вот и я решилась, нашла, пошла.
1500 р за 50 мин
Вроде расценки впролне Московские, но вот посидела я у нее 2 раза (первый раз рассказывала о проблеме, а второй раз новости рассказала, они типа прокомментировала и 10 мин типа сеанса аутотренига было), а в голове прям счетчик - каждая минута - это 30 р, 3 минуты = почти стольник.
Круто однако! (у кого еще такие зарплаты?!) И охота сразу отпала. А проблема же не отпала, с которой пошла.
Вот вы, кто ходит 3 мес..... полгода.... Вам денег не жалко? Ведь результат совсем неизвестен........ Поможет или нет, неясно. Может и не помочь именно этот. Тогда люди идут на форум и им пишут (как тут кому-то писали) меняй психолога. А это опять деньги, и ох какие немаленькие.
Вы настолько богаты?
Или именно на это денег не жалко?
Или я все же слишком дорогого нашла?
А какие тогда расценки считаются нормальными в Москве?
Короче, сумбур, написала, но, может, поймете, что я хочу ))))
Насчет психолога. Могу посоветовать нечто парадоксальное: древнее, банальное, но РАБОТАЕТ! И практически на халяву (если найдете в магащинах или в библиотеке). Тададам! Владимир Леви, "Искусство быть собой" (книга, разумеется). Издано в каком-то страшнозатертом году, но...таки да, истина - вечна ;-)
Я хожу. Отдаю 2500 за полтора часа. Но я вижу результат. Да, за 2 месяца я уже отдала до хрена денег, но мое душевное спокойствие того стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения