Навеяно "не маленькие детки"
А давайте пеервернем ситуацию. Отзовитесь мамы девочек 18 лет и немногим старше! Что если дочка домой приведет и ночевать оставит? Ваша реакция?
У меня растет дочка, она пока мала для этого, но, когда подрастет, как я поступлю, я реально не знаю. Вот честно.
Есть пример моего хорошего друга. У его сестры периодически (раз в 1-2 года) меняли молодые люди, и каждого она приводила жить к себе. Время было советское, поэтому про съем квартиры речь и не шла. Так вот его золотая мама как минимум с 5-ю!!!!! таким образом приведенными молодыми людьми, пыталась ужиться в одной квартире. А каково это немолодому уже человеку, когда посторонний мужик по дому разгуливает!!!!
А вы бы как поступили? Оставили бы у себя? (если оба учатся и работают, но денег на съем ни у них, ни у вас нет пока) Или решали бы как-то по-другому? Как?
У меня растет дочка, она пока мала для этого, но, когда подрастет, как я поступлю, я реально не знаю. Вот честно.
Есть пример моего хорошего друга. У его сестры периодически (раз в 1-2 года) меняли молодые люди, и каждого она приводила жить к себе. Время было советское, поэтому про съем квартиры речь и не шла. Так вот его золотая мама как минимум с 5-ю!!!!! таким образом приведенными молодыми людьми, пыталась ужиться в одной квартире. А каково это немолодому уже человеку, когда посторонний мужик по дому разгуливает!!!!
А вы бы как поступили? Оставили бы у себя? (если оба учатся и работают, но денег на съем ни у них, ни у вас нет пока) Или решали бы как-то по-другому? Как?
Больше домой никогда никого не приводила, маме благодарна за толерантность и понимание,для меня хороший опыт.
*у меня три дочки:)правда,старшей всего 8 лет*
Благо мама была умная, сказала твоя жизнь, как хочешь так и веди себя. Благодарна очень ей за это. Но и я была девочкой серьезною, пока не поняла, что вот он мой единственный - не вела домой.
надеюсь, что у меня будет столько же мудрости, как у нее))
сейчас мы счастливы в браке))
а когда-то мама сама сказала "хватит уже ходить туда-сюда, живите уже у нас"))
Не пустила бы!!! Ни сына не дочь.
Взрослые? Ищите место!
Наша вот привела не мальчика, а девочку. Как Вам? Первой смирилась бабушка(живет отдельно): "Зато не забеременеет". Год пожили, потом отселила я их на съем по знакомству за небольшие деньги. Живут. Третий год уже пошел...
Мы не ругали ее, не пилили, мы от шока сказать не могли ничего...
Конечно, на голову к себе никакого мальчика и никакой девочки чужой не захочешь.
И даже в трешке гость будет отсвечивать изрядно.
Но многие пишут, что квартиры для детей есть, так почему не отселить взрослых детей?
Из зависти, что ли, что вам такого на блюдечке не приносили?
Пусть на них будут и бойфренды, и квартплата, и гулянки, и покупка продуктов, тогда наполовину взрослым быть не получится.