84
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.12 03:10

Навеяно "не маленькие детки"

А давайте пеервернем ситуацию. Отзовитесь мамы девочек 18 лет и немногим старше! Что если дочка домой приведет и ночевать оставит? Ваша реакция?
У меня растет дочка, она пока мала для этого, но, когда подрастет, как я поступлю, я реально не знаю. Вот честно.

Есть пример моего хорошего друга. У его сестры периодически (раз в 1-2 года) меняли молодые люди, и каждого она приводила жить к себе. Время было советское, поэтому про съем квартиры речь и не шла. Так вот его золотая мама как минимум с 5-ю!!!!! таким образом приведенными молодыми людьми, пыталась ужиться в одной квартире. А каково это немолодому уже человеку, когда посторонний мужик по дому разгуливает!!!!

А вы бы как поступили? Оставили бы у себя? (если оба учатся и работают, но денег на съем ни у них, ни у вас нет пока) Или решали бы как-то по-другому? Как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте пеервернем ситуацию. Отзовитесь мамы девочек 18 лет и немногим старше! Что если дочка домой приведет и ночевать оставит? Ваша реакция?
У меня растет дочка, она пока мала для этого, но, когда подрастет, как я поступлю, я реально не знаю. Вот честно.

Есть пример моего хорошего друга. У его сестры периодически (раз в 1-2 года) меняли молодые люди, и каждого она приводила жить к себе. Время было советское, поэтому про съем квартиры речь и не шла. Так вот его золотая мама как минимум с 5-ю!!!!! таким образом приведенными молодыми людьми, пыталась ужиться в одной квартире. А каково это немолодому уже человеку, когда посторонний мужик по дому разгуливает!!!!

А вы бы как поступили? Оставили бы у себя? (если оба учатся и работают, но денег на съем ни у них, ни у вас нет пока) Или решали бы как-то по-другому? Как?
Anonymous
я бы разрешила "гости", но не более. жить вместе - это обязательства и ответственность, а если просто переночевать - ну так у меня дома не перевалочный пункт. днем - пожалуйста, я спокойно отношусь к сексу подростков (со вшитым гормональным контрацептивом и ассортиментом превезвативов на столе :) ), но никаких ночевок. это не вопрос морали, это мой комфорт.
Не правильно это, не нужно. Навредит и родителям, и детям.
Моя не приводила. Вернее, вру, один раз ее молчел оставался ночевать - когда мы все были на даче. По-другому в этой квартире и не получится - нас тут, если считать дочку, три поколения, и одна комната проходная - даже при боооольшом желании не уживешься. Поэтому, решив жить вместе, наша дочка с ее молодым человеком ушли на съемную квартиру
а можно я вместо дочки отвечу? сейчас мне 33 года. Домой я привела своего МЧ, встречались уже год,(первые серьезые отношения) в 17 лет, мама нам отдала свою комнату, в моей не было двуспального дивана. Мальчик работал, я училась. Хватило нас на месяц.
Больше домой никогда никого не приводила, маме благодарна за толерантность и понимание,для меня хороший опыт.
Anonymous
В сад бы послала,не раздумывая:)
*у меня три дочки:)правда,старшей всего 8 лет*
ужас... я бы не была счастлива уже 10 лет, если бы мама в свое время не оставила моего МЧ.
Благо мама была умная, сказала твоя жизнь, как хочешь так и веди себя. Благодарна очень ей за это. Но и я была девочкой серьезною, пока не поняла, что вот он мой единственный - не вела домой.
Мы начали ночевать у моих родителей когда мне было 18, а мужу 24. До этого перебрали все лавочки , подъезды, кусты в парке и решили все же любиться в нормальных условиях. Родители были не против)))
спасибо маме за понимание)))
надеюсь, что у меня будет столько же мудрости, как у нее))
сейчас мы счастливы в браке))
а когда-то мама сама сказала "хватит уже ходить туда-сюда, живите уже у нас"))
Короче большинство евских мам за то, чтобы дедишки еб*ись в кустиках :)
я дала добро на привод кого-то в наше отсутствие (сама так делала). При нас это исключено. Помню, ездила она на ночёвки к жениху (его мама это одобряла).
Была бы в шоке.
Не пустила бы!!! Ни сына не дочь.
Взрослые? Ищите место!
Anonymous
Нахуй с пляжа, дитю заготовлена стартовая хата.
"это" можно сделать днем,необязательно устраивать ночлежки.
Anonymous25
Разрешаю дочкиному МЧ оставаться у нас ночевать, но в отдельной комнате. Это без вариантов. Для интимной жизни у них есть другое место и другое время. Дочь обязана ночевать дома и возвращаться не позже 23.00. Это тоже без вариантов. Ей 18. Такие правила, пока живет в нашем доме.
Меня мама пасла, в 23.00 как штык, а мама подружайки кровать молодым стелила. Нам обеим по 17 было, встречались с мальчиками из одной группы. Теперь она замужем за миллионером, а я за нищебродом-недоучкой, потому что бросил он институт и пошел на съем зарабатывать, чтобы меня было где ебать, а ее муж спокойно доучился и свое нахлебничество сто раз сторицей теще оплатил. Пример, конечно, редкий, но я своим дочкам разрешу женихов оставлять на ночь.
Anonymous
Не знаю, как сейчас, но до свадьбы ни я, ни мои 3 сестры никуда ночевать не ходили. И к ним не ходили. Даже и мыслей таких не было. А сейчас не знаю: к себе б никого не пустила...
Anonymous
круто, даже слов нет
Anonymous
У БГ есть хорошая песня: некоторые женятся, а некоторые - так. Для "так" можно и потерпеть)
Anonymous
Девочки, все мы хорохоримся, а когда до дела дойдет...
Наша вот привела не мальчика, а девочку. Как Вам? Первой смирилась бабушка(живет отдельно): "Зато не забеременеет". Год пожили, потом отселила я их на съем по знакомству за небольшие деньги. Живут. Третий год уже пошел...
Мы не ругали ее, не пилили, мы от шока сказать не могли ничего...
Охохо
Читая обе темы, пришла к выводу, что всё, по большому счету, упирается в тесноту и нехватку жилья.
Конечно, на голову к себе никакого мальчика и никакой девочки чужой не захочешь.
И даже в трешке гость будет отсвечивать изрядно.
Но многие пишут, что квартиры для детей есть, так почему не отселить взрослых детей?
Из зависти, что ли, что вам такого на блюдечке не приносили?
Пусть на них будут и бойфренды, и квартплата, и гулянки, и покупка продуктов, тогда наполовину взрослым быть не получится.
Моей дочери 20 лет (почти), вот только пару месяцев назад появился парень. Я ей сказала что к нам в любое время в гости и не ограничиваю во времени визита, но спать пусть топает домой. Но у него есть своя квартира так что вряд ли останется. Если однажды она останется у него ночевать, то не вижу ничего особенного все-таки уже 20 лет :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения