Так кому нужны дети?
Часто всплывают темы по поводу, что мужикам дети не ужас как важны, и если захотел уйти дитём не удержишь. Ситуация: муж и жена вместе 15лет второй брак, вместе растили дочь от первого брака жены, с ребёнком мужа от первого брака отношения сошли постепенно на нет(думаю, что не без помощи второй жены) дети взрослые обоим по 20. На двоих есть небольшой бизнес, недвижимость и т.п. вообщем достаток средний, но стабильный. Общего ребёнка хотели завести, но не сложилось, на том и успокоились. Апофеоз: муж собрался уходить от жены к другой женщине, мотивирует тем, что ему нужен наследник :-( была идеальная семья-с виду конечно...как то задела меня вся эта история, знаю хорошо эту семью. Вот как получается в жизни-дитём мужика не удержать и без дитя тоже. Понимаю конечно, что в каждой избушке свои погремушки. От форума чего хочу? да собственно уже наверное и ничего-надо было просто высказаться....
НЕТ гарантий счастливой долгой семейной жизни.
Дети, не дети, деньги, не деньги, тело, не тело - НЕТ ГАРАНТИЙ.
Муж уговаривал родить 4 года-родила. Уж как рад был! На руках носил обеих года 1.5, а потом сбежал к молодой и свободной и долгожданный ребенок не нужен.
С другой стороны - возраст, переосмысливание жизни, желание иметь именно родного ребенка, сожаление о том, что потерял старшего по собственной глупости. Такое тоже бывает.