37
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.12 10:17

кому достанется ребенок?

Начала думать о разводе с мужем: он постоянно в подпитии - пьет, на следующий день опохмеляется, и так почти каждый день. Злобу срывает на мне. Может придти ночью и начать орать, зная, что спят дети. Утихомирить очень сложно. Может вообще не придти. Боюсь только одного - кому присудят двоих детей. Живем в моей квартире, дети прописаны со мной, муж в другом месте у своих родителей, прав на квартиру не имеет, дочка здесь рядом ходит в школу. Но у меня нет официального заработка, только халтура. У мужа квартира меньшей жилплощади, в которой живут еще его родители и сестра. Заработок официальный у него тоже маленький. Кому суд отдаст детей? Есть ли у меня шанс как у безработной остаться с ними? Или придется дальше терпеть мужа?
P.s. есть еще сумма в банке, не очень большая, но и не маленькая, доставшаяся мне от родителей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала думать о разводе с мужем: он постоянно в подпитии - пьет, на следующий день опохмеляется, и так почти каждый день. Злобу срывает на мне. Может придти ночью и начать орать, зная, что спят дети. Утихомирить очень сложно. Может вообще не придти. Боюсь только одного - кому присудят двоих детей. Живем в моей квартире, дети прописаны со мной, муж в другом месте у своих родителей, прав на квартиру не имеет, дочка здесь рядом ходит в школу. Но у меня нет официального заработка, только халтура. У мужа квартира меньшей жилплощади, в которой живут еще его родители и сестра. Заработок официальный у него тоже маленький. Кому суд отдаст детей? Есть ли у меня шанс как у безработной остаться с ними? Или придется дальше терпеть мужа?
P.s. есть еще сумма в банке, не очень большая, но и не маленькая, доставшаяся мне от родителей.
Anonymous
а вы сходите к юристу на консультацию.. может там расскажут как поступить и на чьей стороне закон...
ведь вы станете мамой-одиночкой, значит вам положены пособия, алименты и т.д... вы же не можете работать, т.к. у вас маленький еще...
да и мужу как их отдадут, он же тоже не сможет работать с маленьким ребенком!.. значит вы в равных условиях
мне кажется закон на вашей стороне будет... свидетелей побольше бы еще, что он пьет и буйный! каждый раз ментов вызывайте
обычно дети женщинам достаются, это же известный пункт российского правосудия.
А уж если вы найдете свидетелей аморального поведения отца детей или несколько раз зафиксируете побои в больнице - то ваши шансы упрочатся.
Ну и работу нужно найти, хоть нянечкой в саду.
а мужу будут нужны дети при разводе?
Anonymous
Да нужны ему дети как прошлогодний снег!
С бОльшей доли вероятности вам. НО! Каждый раз, как муй нажреццо - вызывайте ментофф. На суде зачтецо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения