помогите не думать о плохом
Здравствуйте все, расскажу что произошло в эти 3 дня. 3 дня назад была середина моего менструального и началась какая-то мазня, извините за столь интимные подробности. Я испугалась потому что раньше такого не было, хотя залезла в интернет там прочитала что такое может быть в период овуляции, но решила перестраховаться и сходить на УЗИ. записалась, вчера вечером пошла. Врач долго смотрел потом поворачивает ко мне монитор и показывает - вот ваш левый яичник, все в порядке вот он , вот ваша матка, правильной формы, размеров, все хорошо, вот прошла овуляция видно, а вот ваш правый яичник, вот он и вот рядом с ним видите образование? В этот момент у меня аж голова закружилась от страха, я говорю вижу, что это? он говорит я не могу вам сказать что это, это тканевое образование с сосудами, поэтому сказать что это киста я не могу. вобщем посмотрел еще посмотрел и направил к гинекологу и сдать онкомаркеры чтобы исключить рак. Я сегодня утром сдала биохимию и 2 онкомаркера с-125 и с72-4, завтра будут результаты а у меня внутри все дрожит, Господи, у меня двое детей 5 лет и 1.8, как пережить эти 2 дня, помогите. Он меня успокаивал врач говорит в вашем возрасте это маловероятно - мне 30 лет, и по генетическим показателям нас в роду того не было, но так страшно просто невозможно.
У моей знакомой, сестре тут предварительно диагноз выставили такой, что она 2 недели не жила, а существовала. У неё камни оказались в желчном или где там (не сильна). С болями забрали на скорой, сделали УЗИ, смотрело несколько врачей и сказали 99% что онко. Назначили срочную операцию, сказали будут делать так - чтобы в случае чего вырезать всё вокруг. Что эта сестра пережила-бедненькая, словами не описать. а у неё младшенькой 2 годика всего. И самой 36 лет. А оказались камни и всё. И уж тем более ничего вокруг плохого.