Выпускаю пар про материнский инстинкт
Народ, объясните мне, пожалуйста, о чем думают девушки, которые рожают, а потом жалуются? Ведь решиться родить - это же не погулять сходить, ведь как-то же думают жить потом.
Я могу понять:
*залет в юном возрасте, один раз. Глупость, ошибка. Но не всем приемлем аборт. Ну так тогда понятно - сама наваляла, сама расхлебывай. Лет пять можно последствия разгребать.
*рождение ребенка в зрелом возрасте. Все-таки материнский инстинкт штука страшная, и совсем его не реализовать (ежели очень грызет), двинуться можно. Но такие редко жалуются - знают, на что идут.
*форс-мажор. Смерть, болезнь, дефолт какой-нибудь. Действительно могут накрыться даже очень стройные и реальные планы.
А вот стоны "у меня х детей, младший новорожденный муж козел жить негде" - не понимаю.
Я могу понять:
*залет в юном возрасте, один раз. Глупость, ошибка. Но не всем приемлем аборт. Ну так тогда понятно - сама наваляла, сама расхлебывай. Лет пять можно последствия разгребать.
*рождение ребенка в зрелом возрасте. Все-таки материнский инстинкт штука страшная, и совсем его не реализовать (ежели очень грызет), двинуться можно. Но такие редко жалуются - знают, на что идут.
*форс-мажор. Смерть, болезнь, дефолт какой-нибудь. Действительно могут накрыться даже очень стройные и реальные планы.
А вот стоны "у меня х детей, младший новорожденный муж козел жить негде" - не понимаю.
Достала уже, начальница наша в бешенстве-типа, у одной её малое чадо и никому домой пораньше не надо.
Но в первом случае нормальные люди пожалуются и начинают шевелить булочками, дабы из этой жепени выбраться.
А любители халявы найдут жалельщиков и сядут к ним на шею - чем, в общем-то, тоже решат свою проблему.
А кому делать нехер кроме как найти на что поплакаться так и будут искать на что еще бочку покатить, и вода не мокрая, и сахар не сладкий, и зима в январе.