36

Выпускаю пар про материнский инстинкт

Народ, объясните мне, пожалуйста, о чем думают девушки, которые рожают, а потом жалуются? Ведь решиться родить - это же не погулять сходить, ведь как-то же думают жить потом.
Я могу понять:
*залет в юном возрасте, один раз. Глупость, ошибка. Но не всем приемлем аборт. Ну так тогда понятно - сама наваляла, сама расхлебывай. Лет пять можно последствия разгребать.
*рождение ребенка в зрелом возрасте. Все-таки материнский инстинкт штука страшная, и совсем его не реализовать (ежели очень грызет), двинуться можно. Но такие редко жалуются - знают, на что идут.
*форс-мажор. Смерть, болезнь, дефолт какой-нибудь. Действительно могут накрыться даже очень стройные и реальные планы.

А вот стоны "у меня х детей, младший новорожденный муж козел жить негде" - не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, объясните мне, пожалуйста, о чем думают девушки, которые рожают, а потом жалуются? Ведь решиться родить - это же не погулять сходить, ведь как-то же думают жить потом.
Я могу понять:
*залет в юном возрасте, один раз. Глупость, ошибка. Но не всем приемлем аборт. Ну так тогда понятно - сама наваляла, сама расхлебывай. Лет пять можно последствия разгребать.
*рождение ребенка в зрелом возрасте. Все-таки материнский инстинкт штука страшная, и совсем его не реализовать (ежели очень грызет), двинуться можно. Но такие редко жалуются - знают, на что идут.
*форс-мажор. Смерть, болезнь, дефолт какой-нибудь. Действительно могут накрыться даже очень стройные и реальные планы.

А вот стоны "у меня х детей, младший новорожденный муж козел жить негде" - не понимаю.
не знаю, все оказалось намного хуже чем я могла себе представить. Детей хотела и вроде как люблю, но сидеть с ними не могу, зверею. И инстинкта у меня нет, младенцы только раздражают, люблю детей после 3 лет, до этого только как обязаловка. Конечно, я рада что они есть, но могу точно сказать, что даже не представляю как бы я могла с ними сидеть.
Anonymous
А чего б не поныть под настроение...ну так для выпуска пара.
Мне пофиг на чужие тупые пиздострадния. Не дал высший разум моСка - работай писдой
У нас на работе девица родила в 19 по залёту. На все просьбы её аргументы: Ну у меня же ребёнок маленький, мне надо...
Достала уже, начальница наша в бешенстве-типа, у одной её малое чадо и никому домой пораньше не надо.
Anonymous
Судя по большинству нытья на еве, многие размножаются потому, что так надо. А ещё рожают для баб-дед и мужей, а потом поражаются, что ей, священной корове, никто не торопится помогать.
Anonymous
Мне в детстве вообще казалось, что после свадьбы сразу нужен младенец. Насмотрелась на молодые советские семьи)))
Anonymous
Жалобы на жизнь начинаются тогда, когда эта жизнь либо реально невыносима, либо пуста и скучна.
Но в первом случае нормальные люди пожалуются и начинают шевелить булочками, дабы из этой жепени выбраться.
А любители халявы найдут жалельщиков и сядут к ним на шею - чем, в общем-то, тоже решат свою проблему.
А кому делать нехер кроме как найти на что поплакаться так и будут искать на что еще бочку покатить, и вода не мокрая, и сахар не сладкий, и зима в январе.
Мое имхо, навеянное профессиональной деформацией (я адвокатствую уже лет 10), что большинство людей сначала делает, а потом думает:) Процветает надежда на авось и халяву, а не просчет реальных вариантов. Ну и жизненная позиция "раз у меня дети, то мне все должны" процветает. Видимо, у других не дети, а зверушки говорящие:)
имхо -ноют всегда одни и те же, просто они ноют все время и кажется, что их много, на самом деле - эта пара-тройка теток на еве,все нытье - от безделья и недотраха)
Anonymous
Да ладно, уж и поныть нельзя. Невозможно все время быть железной леди - нервы лопнут. Масса примеров в жизни и художественной литературе.
Anonymous
есть такие люди, которым все равно на что жаловаться, лишь бы жаловаться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения