79
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.12 12:35

очень большая неприятность

Сегодня утром обнаружила, что муж ушел на работу, захватив случайно все мои ключи в свой карман-ключи и от машины и от дома и от калитки.
В результате мы с ребенкм оказались до вечера дома запертые как в тюрьме. А сегодня я должна была везти ребенка в музыкальную школу на 2 занятия, потом идти к подруге.
В резултате все отменяется и даже подругу пригласить к себе не могу, не полезут же они с дочкой через калитку.
Может мне кто-нибудь , пожалуйста, сказать какой-нибудь аргумент , чтоб не расстаиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром обнаружила, что муж ушел на работу, захватив случайно все мои ключи в свой карман-ключи и от машины и от дома и от калитки.
В результате мы с ребенкм оказались до вечера дома запертые как в тюрьме. А сегодня я должна была везти ребенка в музыкальную школу на 2 занятия, потом идти к подруге.
В резултате все отменяется и даже подругу пригласить к себе не могу, не полезут же они с дочкой через калитку.
Может мне кто-нибудь , пожалуйста, сказать какой-нибудь аргумент , чтоб не расстаиваться?
Anonymous
Да, пожалуй, буду думать, что если бы мы сегодня поехали в музыкалку, то что-нибудь случилось бы. Только бы подружка мне поверила что я действительно не могу к ней приехать, а что не потому что не хочу.
автор
Да, считайте, что вас от действительно большой неприятности отвело и проведите хороший день с ребенком.
Кааааак я вас понимаю.Мой однажды ушел,прихватит ключи от машины.А мне надо было везти среднюю в сад,потом старшую в школу,потом среднюю на вокал,потом старшую забирать из школы.Все это в холод и с младшей на руках.УУУУУУУУУУУУУх,я злая была.На такси пришлось поездить,к обеду он ключи прислал)
как новый год встретишь, так его и проведешь))))
отрицательный результат тоже результат. Зато теперь точно появятся запасные ключи.
Осподя! кто бы меня закрыл на целый день без работы-машины-детей-подруг-знакомых! В ноги бы поклонилась!Наслаждайтесь! Ничегонеделание - самый лучший отдых!
а в чем проблема ключи прислать? мы когда-то с такистом передавали. вызывали как для поехать, отавали пакет, брали номер мобильного, и вуаля - все счастливы и довольны.
Везееееет
Anonymous
Утешайте себя тем, что сегодня вам надо быть дома с ребенком. Что этим "домашним арестом" вас уберегут от чего-то неприятного. Просто получите удовольствие, находясь дома.
ОООО, а у меня муж так, с моими ключами улетел в командировку в Италию на 4 дня))
ну какая ж это большая неприятность, так досадное недоразумение...
Anonymous
тоже мне неприятность! радуйтесь, что вы по ту сторону двери,а не по другую. Я вот как-то ключи в лифтовую шахту уронила. Муж в командировке, со мной 2 детей и дверь антивандальная... и даже это считала не неприятность, а небольшим приключением.
Ну у Акоты и к анонима это была уже не неприятность, а драма...
Я полагаю, пришлось вызывать как они там называются-которые двери вскрывают.
К меня у подруги была такая ситуация, она живет в хулиганском районе в социальном доме. Приехали с мужем из командировки, радостные, загорелые, с чемоданами, вечером, а в дверную сважину выдавлен тюбик крепкозасохшего клея-это у них там местные арабские детишки так развлекались.
Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни.
Ну и название вы придумали. Мы летом случайно дверь на даче захлопнули(вышли через заднюю дверь, она захлопывается) и оказались на улице всей семьей, я полураздетая, босиком, вышла на терассу еду отнести, на улице было хооолодно. Все ключи, в том числе и от машин, в доме, телефоны там же, соседи на работе, до города много км. Проявили чудеса изобретательности, муж смог залезть на крышу 2 этажа, через нее спуститься на балкон с другой стороны и открыть его так, чтобы не сломать. Вспоминаем, как веселое приключение. А вы в тепле, кушать есть что, тоже мне проблема :)
Anonymous
В общем всем нам надо быть с ключами осторожнее.
Не помню в каком фильме, в комедии какой-то, была такая сцена-мужик залез в ванную, намылился, а вода из крана не идет, он вышел из квартиры на площадку звать консьержа, голый и в мыле, а дверь захлопнулась.
автор
Ну че, как день провели в заточении? Муж уже на подлете к дому? Топор наточила?
Позвонил, сказал что в электричке, что встретил там ту же соседку из нашей деревни, которая его по утрам подвозит до электрички, то есть вернется в обычное время.
Значит, жизнь не наказала, значит, можно ему еще раз высказать все, что я думаю по его поводу.
автор
Я легко через забор махаю в таких ситуациях, вот месяц назад только на дачу без ключей приехали....(45 л)
Anonymous
Да, было у меня такое несколько раз))) ну что...ну делали домашние дела всякие...потом еще ключей понаделали и везде развесили))) а потом пришлось менять замок и снова у нас 1 комплект, запасные никак не сделаем...конечно ,это неприятно, но приятно было бы думать, что такой случай уберег Вас от беды вне стен дома)))
Мне кажется я бы такое устроила, что он прилетел бы домой, забросив все свои дела!
я псих и ужасно бесит безответственность
Anonymous
Разводитесь - он вас не достоин!:-Р
Лизон - ты очень узнаваема:-о Как козла ребенок покормил?
Anonymous
а сделать запасные ключи не вариант вообще?
Anonymous
У нас так было, муж все ключи унес. А мы с ребенком дома, погода хорошая. Так бросили квартиру открытой и гуляли во дворе, бдя подъезд :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения