Мой муж
У нас есть 2 варианта развития событий вечера буднего дня и выходных:
Первый. В 18.30 -19.00 муж пришел с работы, поел и лег смотреть ТВ. Это лУчший вариант.
Второй. Муж приходит с работы с сумкой бухла. Садится за стол на кухне и начинает пить пиво. Ну а я дОлжна сидеть и слушать его пьяные разговоры. Ужинает он в таком случае поздно ночью после пьянки или не есть вообще. В четверг (в пятницу он не работает) он нажирается конкретно, пятницу-субботу пьет (реально пьет целыми днями с 6 утра до вечера с перерывами на сон), в воскресенье опохмеляется, спит полдня , потом смотрит ТВ до 3-4-5 часов утра и утром идет на работу.
Все это сопровождается ахами-вздохами о его слабом здоровье, давления, больном сердце и куче других заболеваний.
ДОСТАЛА меня такая жизнь.
Первый. В 18.30 -19.00 муж пришел с работы, поел и лег смотреть ТВ. Это лУчший вариант.
Второй. Муж приходит с работы с сумкой бухла. Садится за стол на кухне и начинает пить пиво. Ну а я дОлжна сидеть и слушать его пьяные разговоры. Ужинает он в таком случае поздно ночью после пьянки или не есть вообще. В четверг (в пятницу он не работает) он нажирается конкретно, пятницу-субботу пьет (реально пьет целыми днями с 6 утра до вечера с перерывами на сон), в воскресенье опохмеляется, спит полдня , потом смотрит ТВ до 3-4-5 часов утра и утром идет на работу.
Все это сопровождается ахами-вздохами о его слабом здоровье, давления, больном сердце и куче других заболеваний.
ДОСТАЛА меня такая жизнь.
бегите автор... пивные алкоголики неизлечимы.... дальше только хуже будет...
ЗЫ... кодировали 3 раза.... капали капли..он сам их капал... и нифига.. говорит " я не алкоголик! захочу вот и перестану пить!"... и так лет 7 точно уже...
Ничто не стоит ваших нервов, вашего душевного здоровья и убитых напрочь лет в браке, в котором вы были несчастливы. Вам даже вспомнить потом будет нечего. Ребенка пожалейте, в конце-концов. Он-то уж точно не заслуживает такой жизни.
Ей уже и как бы не к чему уходить от него, его ещё на должности держат, хотя все о проблеме знают, деньжата водятся, а тетке не свалить уже в одиночное плавание на пенсию 5 тыс, это ещё разменивать квартиру.Что с НИМ будет на пенсии - представить страшно.