25
Алена
Телефон Доверия
18.01.12 23:02

нужен совет - свадьба подруги

Ситуация такая - подруга (не самая-самая, но давняя и одна из близких) выходит замуж. Точнее, уже вышла - а свадьбу справляет в ресторане постфактум. Я терпеть не могу этих ужасных мероприятий с толпой народу, тамадой и конкурсами. Но это я могла бы вынести... но вот муж ее особый разговор, человека не перевариваю вообще. И соответственно, идти неохота ну никак. Как можно отмазаться от этого мероприятия, чтобы подругу не обидеть? Болезнями отговариваться не хочу, ибо всегда в таких случаях немедленно заболеваю :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая - подруга (не самая-самая, но давняя и одна из близких) выходит замуж. Точнее, уже вышла - а свадьбу справляет в ресторане постфактум. Я терпеть не могу этих ужасных мероприятий с толпой народу, тамадой и конкурсами. Но это я могла бы вынести... но вот муж ее особый разговор, человека не перевариваю вообще. И соответственно, идти неохота ну никак. Как можно отмазаться от этого мероприятия, чтобы подругу не обидеть? Болезнями отговариваться не хочу, ибо всегда в таких случаях немедленно заболеваю :-)
Алена
сама на последнюю свадьбу, на которую меня приглашали, не хотела по тем же причинам идти. даже отмазаться не смогла своими РЕАЛЬНЫМИ планами, подруга насела, пришлось планы переносить. ну чО, сходила буквально на пару часов. невесте там не до меня было. куча чужого народа, кое-как высидела, да и по-англиЦки испарилась.
вообще была только на одной свадьбе, где было по приколу. да и та была на выезде к морю.
Anonymous
Я не приехала на свадьбу самой лучшей подруги из-за её мамы (был большой конфликт между ею и моей, они вместе работают), мне было маму её мерзко видеть. Так честно и сказала, не извинялась, но подарок подарила. Видимо, тем и хороша лучшая подруга, что зла не затаила, крепко дружим уже 10 лет
Anonymous
скажите что у вас запланированна и уже куплены билеты куда нибудь на это время
Anonymous
потерпите, чай не сахарная.
придти ненадолго, потом все равно все напьются и никто не заметит вашего ухода
не обращайте внимания на мужа, он не один будет, смотрите на кого-то другого
Придите, поздравьте, пару часиков потусуйтесь и домой. Вам видней что придумать для повода
м-да
а приглашение на одного или двоих с мужем?...
меня когда пригласили одну, то я не пошла... мало того, что никого не знаешь... так еще и одна как дура))
а вдвоем и сходить в принципе можно... посидеть... может и весело будет))
а мужу ее реально на вас пофигу будет...тем более если гостей много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения