45
Anonymous
Телефон Доверия
19.01.12 11:27

ИБД

Работа у меня странная. То есть, то нет, ну то есть вообще нет. Сижу в офисе, плюю в потолок, образно говоря.
Как думаете, если просто туда не ходить, когда делать нечего, это совсем нагло?
Заниматься ИБД )имитацией бурной деятельности) не вижу смысла, учитывая, что нас в офисе всего трое (начальство в другом городе).
И стоит ли это озвучить директору или все-таки "притворяться"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работа у меня странная. То есть, то нет, ну то есть вообще нет. Сижу в офисе, плюю в потолок, образно говоря.
Как думаете, если просто туда не ходить, когда делать нечего, это совсем нагло?
Заниматься ИБД )имитацией бурной деятельности) не вижу смысла, учитывая, что нас в офисе всего трое (начальство в другом городе).
И стоит ли это озвучить директору или все-таки "притворяться"?
Anonymous
Можно на работе читать книги, учить языки, вязать, вышивать, делать какие-нибудь подработки и т.п.
А вот не ходить нельзя.
Anonymous
Мне шеф в такие моменты говорил "занимайся саморазвитием". Что я и делала - читала, смотрела фильмы :-)
Когда у нас на работе были такие периоды, что делать было нечего совсем, мы с моей соседкой по кабинету договорились приходит посменно. Например, она с утра, я после обеда. Очень здорово было. Начальство работало в другом офисе, и если вдруг заезжали к нам, то говорили что-то типа - вышла в туалет, пошла за документами, в архиве, и т.д. Думаю, что все же догадывались, но закрывали глаза.
ни в коем случае ни с кем не говорите. приходите попозже, уходите пораньше. отпрашивайтесь на полдня со словами "я потом все наверстаю". так постепенно-постепенно приучите себя и окружающих к свободному графику. а если кто будет возбухать, отвечайте, что когда НАДО, вы тут круглыми сутками долг гражданский отдаете.
Anonymous
у меня такая же работа, работаем как те студенты "от сессии до сессии"))))
руководительница отдела шабашит на рабочем месте, я сижу в СП, читаю, торчу на форумах, болтаю с друзьями по служебному телефону:)))
шеф у нас совковский маразматик- наша обязанность сидеть от звонка до звонка! даже на 5 минут с работы не уйти - может выговор вкатить...поэтому и сидим:)
они платят - мы сидим:)
уж скроюсь, а вдруг....
Я бы не смогла работать в таком режиме... для меня это пытка.
У меня больше года была такая работа, еще и со сдвигом в ночь, мне сперва разрешили работать из дома.
Потом сказали все-таки в офис приходить, но никаких ограничений на то, что я делаю, пока мы ждем, не было.
Я лично играла в он-лайновые игры, в частности, обожала для детей рыбу ловить. ;-)
И читала запоем.
Зарплата устраивает?
И эти люди на домохозяек пеняют. Я с удовольствием не работаю, в халате не хожу, с утра до вечера с веником не бегаю, борщи с пельменями не варю.
Если нет проблем с деньгами, то накуй работа. Тут на еве обожают поорать, что для саморазвития, а какое саморазвитие от такой жопочасовой работы?
Anonymous
Договориться с коллегой и ходить по очереди по своим делам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения