114

Квартирный вопрос НЕ испортил

Навеяно всеми темами, сводящимся к квартирному вопросу.
Я живу в малогабаритной трешке с мамой и мужем. Есть своя двушка, сдающаяся за копейки, просто чтобы не "тухла". Я обожаю свой дом. Мне нравится вспоминать своё детство здесь. Мне нравится жить и с мужем и с мамой. И я не хочу и не собираюсь никуда переезжать.
Я так понимаю что это нонсенс?
Мне типа "проверить щиколотку" или жить и не париться? ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно всеми темами, сводящимся к квартирному вопросу.
Я живу в малогабаритной трешке с мамой и мужем. Есть своя двушка, сдающаяся за копейки, просто чтобы не "тухла". Я обожаю свой дом. Мне нравится вспоминать своё детство здесь. Мне нравится жить и с мужем и с мамой. И я не хочу и не собираюсь никуда переезжать.
Я так понимаю что это нонсенс?
Мне типа "проверить щиколотку" или жить и не париться? ;-)
Aся
у вас сестры, братья есть? где живут?
Anonymous
Ха, имея две квартиры и чтобы ни дети, ни другие родственники на них не посягали, кого хочешь НЕ испортит:))))))))))))))
Anonymous
вот не было бы у вас своей квартиры, и жили бы со свекрами - тогда и можете говорить про свою неиспорченность. А пока я вижу в вас именно порчу - пытаетесь выставиться перед другими своей недвижимостью
Anonymous
Каждый живет как хочет. Что в этом странного?
Anonymous
А мужу и маме нравится так жить? если да, то в чем вопрос-то?
Давно живете? Сколько вам с мужем лет? Есть свои дети?
Так и представила себе вонючий подъезд, хрущевку, обитую китайской железякой дверь, запах кошек, сырости и старой совковой мебели. Тещу, которая ничего не хочет тут менять, и "счастливых" инфантильных нищебродов, которые ничего лучше в своей занюханой жизни не видели.
Новая квартира- иметь чистый ухоженный двор и подъезд, адекватных соседей -да зачем, это же влезать в ипотеку, слоооожно, опааааасно, навеяло ей..
Anonymous
Я вас понимаю, мне тоже нравится моя старая квартира, и занюханный подъезд меня не смущает. Она родная эта квартира, в уникальном доме, уникальном месте. У меня есть новая красивая с консьержкой, но мне там неуютно.
Anonymous
А почему за копейки квартиру сдаете? Вашему муже не хочется жить отдельно от тещи?
Я в детстве ездила к бабушке и у нее был загон с хрюшками. Лежат такие кучей в грязи и похрюкивают. И тоже ведь довольны. :-) Рада за них...

У меня знакомая так живет. Правда, у них теперь еще папа внезапно с дачи домой вернулся. В одной комнате она с мужем. В другой - мама с ребенком. В третьей - папа. Все довоооольны, сил нет. Знакомая - тем ,что по дому и с ребенком ничего делать не надо, все мама организует, при этом с ее слов "мама слегка помогает". Муж ее - тому, что вообще можно не чесаться - приехал в 11, поел тещиного ужина и спать под телевизор завалился. Утром ребенка поцеловал и опять на работу, а потом к своей маме или к друзьям можно на вечерок, красота. Ребенок просто среди родных живет, довольный. Теща - тащит все на себе; детишки, которым хорошо за тридцать у нее "ребята", полна ощущения собственной важности и нужности. Сделала сама ремонт в доме, даже обои на себе тащила с рынка (у мужа знакомой машина и свободный график), на дачу ездит одна на автобусах с тремя пересадками. Если раз в год "ребята" помогают вывезти картошку с дачи - рассказов, восторгов и прочего выше крыши, молодцы-то какие, помощники! Отец смотрит телевизор и лишний раз из большой комнаты не высовывается.
И почему я каждый раз ужасаюсь этому дурдому, интересно?
Anonymous
Ваш муж может вечером голый из ванной проследовать в спальню? В трусах на кухню зайти? А мама?
Anonymous
Если всex устраивает, то почему нет. Тем более мама совсем уже пожилая, каждый день не наездишься к ней. Была бы лет 50-60, то другое дело.
Квартирку сдайте по рынку и живите дальше. жилье должно работать, зачем быть благотворительной организацией для арендаторов - они не оценят.
Ну вас я понимаю, а вот вашего мужа - нет. С чужими родителями жить всегда не фонтан, даже если они ангелы во плоти. Тем более если есть свободная жилплощадь, где можно жить отдельно. Он, видимо, полностью от вас зависит (психологически или материально, а может то и другое вместе).
Anonymous
А та квартира, которая сдается, откуда взялась?
Anonymous
Мне кажется, жить надо так, как вас устраивает. Другим что за дело?
А вот почему вторая квартира за копейки сдается? Сдавайте за нормальную рыночную стоимость, это гораздо приятнее! Точно говорю!
не переживайте,у каждого свои болезни есть:)
А что такое "проверить щиколотку"?
Anonymous
Смешно! Смешно, до безобразия!!! Детей нет, братьев и сестер нет, запасной аэродром в виде двушки имеется. Какой на хрен квартирный вопрос?!!!! Нет у вас его, этого вопроса! Поэтому не испортил!
Anonym
Вам удобно и хорошо, тем более, что вы все по комнатам прячетесь.
У меня замечательная мама, мы специально живем рядом.
Но я не хотела бы жить вместе.
Ваше дело, но уж коль спрашиваете, я б так не смогла.:-)При этом обожаю своих родителей! Сейчас попыталась вспомнить знакомых, кто жил бы совместно с родителями, имея свою квартиру. Не вспомнила...Думаю, что вы скорее всего уникум. :-)
Вы спрашивали , тогда отвечу.
Такая жизнь на любителя, очень удивительна для меня и не понятна.
Знаете прочитав ваши ответы сложилось впечатление , что пишет 65 летняя бабушка , которая живет с дедушкой и со своей старенькой мамой.
Какая то старческая у вас жизнь , без искры.Стало очень грустно, что вроде молодые люди , а в душе старички.
вот такая правда.
у нас так же, еще и с детьми. Очень удобно, все довольны. А что вас беспокоит вообще? только то, что другие не понимают вас? так наплюйте на это смело и радуйтесь жизни:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения