153
Автор
Телефон Доверия
20.01.12 09:35

Пусть говорят, вчерашний эфир

Дамы, это шок. Это пипец вообще. Как такое может быть? Как такие люди могут вообще жить?
Вообще то не смотрю такие дебильные передачи, но вчера просидела в отупении этот час.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, это шок. Это пипец вообще. Как такое может быть? Как такие люди могут вообще жить?
Вообще то не смотрю такие дебильные передачи, но вчера просидела в отупении этот час.
Автор
Это была пропаганда ЮЮ. Бюджетные деньги на работу с населением освоены :)
Таких семей в Путинской России великое множество :-(
мужчина
Я вчера только чуть чуть посмотрела. Да папа ребенка конечно - некое подобие человека. Я конечно не знакома с российской глубинкой, но ведь он и двух слов связать не может.
Я посмотрела половину. Но меня больше поразили не 19-ти летние дети создавшие семью, а их родители. Про мать не смотрела, но отец полный урод! Он сына просто ненавидит, как так можно?!!! И пусть меня не поймут, но мне было жалко парня. Он никому не нужный и еще слишком молоденький. Вот и получился таким.
м-да
Да у нас дебилов - каждый третий. А будет больше. Государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в их кол-ве. Никто никого не защитит. Дети не нужны - нахлебники, им еще и комнату дай после детдома, и корми до 18, и за учебу плати и лечи.
У нас вчера урод сосед жену с ребенком бил в 3 ночи(сегодня выходит), я вызвала ментов - НЕ ПРИЕХАЛИ, муж пошел - (помня о топе, который тут был, дала ЦУ - тока дверь не выноси!), узкопленочное чмо барагозило. Лет этому чму около 25. И таих миллионыыы!!! человеческая масса , существующая для пожрать и побухать - она медведопутам и нужна. Ей цыкни - заткнется, тыщу подари - сапоги лизать будет.
И шо? Что обсуждаем? Голосовать за кого пойдёте? И что делаете, чтобы в вашей стране такого ужаса не было? Или только в телек пялитесь и вздыхаете?
Anonymous
Я не смогла смотреть, переключила. Жалко детей.
Anonymous
А чтО, государство должно учить взрослых людей отвечать за свои поступки? Это перестало быть обязанностью родителей?
Посмотреть-то вчерашний выпуск можно где-нибудь?
Anonymous
Жалко таких детишек, их тысячи. Родителей хочется избить и замучить так... даже слов нет.
Anonymous
У малахова всегда: не поймешь, в чем дело. Говорят, младенец синий был противоестественно, типа, задушили они ребенка. Потом рассказывают жуткие вещи, соседка рассказывала, что когда он кричал, мать его часто подушкой накрывала. Потом какое-то время проходит и вот уже все советуются, как ПОМОЧЬ этим людям. Этим людям, которые фактически убили своего ребенка???? родители забрали второго ребенка - девочку - себе. Так орут на ролителей: вы во всем виноваты, не воспитали из них хороших мужа и жену. Никакой умствен. отсталости ни у парня, ни у девки я не заметила. Вполне могут выполнять работу и получать зарплату. Парень вообще красавец - какие брови, глаза, мог бы моделью работать. Возможность работать у них у обоих была. Почему им нудно ПОМОГАТЬ, я не поняла.
Anonymous
Если подобное действительно происходит,то вина в этом не только государства,а и общества.Не только государству наср... на детей несчастных,но и российским гражданам тоже.Вполне успешные и грамотные товарищи-форумчане считают,что такие дети-лишняя обуза на этом свете,так что же на Путина пенять?!
Религиозные конфессии в России,тоже эту функцию с себя сложили почему -то.Вот и имеем,то,что имеем.
А зачем Малахов вытаскивает это ? смысл? Либо пиарит друзей, либо про нищету, алкашей и насилие в семье.
Anonymous
Родители этих дебилов виноваты. Нужно было им за своих дебильных детей отвечать, а не отпускать их плодится.
Прошу прощения - не могу посмотреть программу.
Как я поняла из обсуждений:
- Виновность героев программы в смерти ребенка не установлена, т.е. это могла быть недолеченная врачами пневмония, мог быть СВДС?
- Молодые люди из сюжета городские. Т.е. никто никогда не учил их сельскому быту в глухой деревне без удобств?
В Тверской области родители кулаками «успокаивали» плачущего младенца, а после его смерти устроили плач на телевидении http://kp.ru/daily/25820/2798648/
Anonymous
Сегодня эфир не лучше. :( Я в шоке!
Anonymous
Я не смотрела эфир, но во всех подробностях о сути мне рассказали родители одноклассников. Из того, что я услышала, мне видится нечто другое, но не менее страшное:
Телевидение даёт успокоительную пилюлю подобным человекообразным мутантам. Не сильно отстающие от главных героев программы, они теперь браво ударяют себя в грудь и отважно заявляют своим блохастым зашуганым отпрыскам: Виш, мы-то с мамкою добрые, не то что эти..." и сЫночки искренне верят, что их предки однозначно лучше тех, что на экране.
Малахов своими передачами показывает, в каком гумне мы живем. Притаскивает заведомо неадекватных алкашей или психически нездоровых , и устраивает нечто вроде публичных пОрок. Только вот всегда, в любой передаче никаких выводов и ничего конкретного не происходит. Все передачи заканчиваются тем, что надо кому-то помочь и все этим заканчивается.
Та передача - вообще непонятно, о чем. То ли о молодых родителях-убийцах, то ли о их родителях, которые оставили своих "малышей" 19летних как -то выживать в этом страшном мире, то ли вообще непонятно , о чем. Если это - уголовное дело, какого хрена они сидят в передаче на 1 канале, а не под следствием? Почему отбирают детей у совершенно благополучных мам, а у этой мамаши, которая держит детей в антисанитарных условиях, даже не заикнулись об этом?
Вообще - передачи ни о чем. Потрепаться, очередной раз вылить дерьмо на зрителей и перейти к следующей порции.
Anonymous
я вообще за то, чтобы таких людей за счет государства стерилизовали - дешевле гораздо обойдется чем потом бедных с отклонениями детей растить... выявлять таких людей с помощью милиции и насильно стерелизовать. У нас скоро полстраны будет неполноценным. Нормальные люди не рожают - денег нет, боятся что не смогут дать достойной жизни, а такие уроды как животные размножаются, не думая!! И вообще надо на рождение ребенка лицензию какую нибудь сделать. Если хочешь завести - будь добр, предоставь документы, что здоровы оба и что сможете содержать его потом, и жилплощадь есть.
Anonymous
таких уродов очень много..((( двоюродный брат моего мужа со своей женой с 31 декабря по 3 января отмечали Н.год,дом частный не топили ни разу, малышка 3 месяца умерла от пневмонии.Думаете их посадили? нет, все село знает ,что они виноваты,но никому и дела не было.Это было несколько лет назад.Сразу скажу, что этого брата не видела ни разу, муж не общается с ним с детства еще.
Anonymous
Что характерно,таких персонажей очень много, и тут, на Еве, и даже в этом топике- они твёрдо уверены, что им все должны помогать,они отлично знают,кто и что им должен дать-государство, Путин, родители, врачи,социальные и пр. Всё им чего-то не дали, не построили, не принесли, не помогли...
О своих же, личных, обязанностях, по отношению к тому государству, родителям, детям, они ничего внятного сказать не могут, как ни странно.
А что вы думаете, в нашем совхозе в первую очередь таким и раздали квартиры - многодетным алкашам. Сплошные льготы кругом. А если чего не так - пойдут, поскандалят и всё дадут
Anonymous
Послушаите, там же два не здоровых 19 летних ( явно олигриофены ) родителя. Родители не должны были их от себя отселять. Как у этих двух, явно не здоровых людеи, родились еще и дети ( здоровые или больные, нам не сообщили). Виноваты родители этих олигрофенов ( простите, я не обижаю, я так думаю, что они больные дети ) , как, с каким сердцем, их бросили на выживание, да еще и с малыми детками. Эти крики на передаче, это сборище пушистых и белых, просто как слоны, пытались затоптать этих несчастных. Видно же, что девочка ( мама ) больная, у нее на лице написано, что она больна и папаша, молодои, забитыи своим отцом, запуганныи и зашуганныи, тоже не здорово. Сытыи голодному не товарищ. Хотя на сигареты у нее деньги находились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения