218
С моим мужем флиртуют - как себя вести
я человек неконфликтный. Не умею я язвить, саркастически улыбаться, непринужденно говорить гадости со сладким выражением лица. Но всему есть предел. Новогодние вечеринки меня добили.
В любой компании куда нас приглашают с мужем, всегда есть незамужние девушки или девушки со спутниками для вида. Почему они всегда начинают флиртовать с моим мужем, я понимаю - он красавчик и обаяшка. Но почему мое присутствие их ваааще не смущает?!!! Крик души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя человек неконфликтный. Не умею я язвить, саркастически улыбаться, непринужденно говорить гадости со сладким выражением лица. Но всему есть предел. Новогодние вечеринки меня добили.
В любой компании куда нас приглашают с мужем, всегда есть незамужние девушки или девушки со спутниками для вида. Почему они всегда начинают флиртовать с моим мужем, я понимаю - он красавчик и обаяшка. Но почему мое присутствие их ваааще не смущает?!!! Крик души.
Anonymous
Какая линия поведения должна быть у меня чтобы не выглядеть глупо?
Автор
Порода охотниц, таких полно. Если муж не реагирует на них, то Вы тем более, не должны их замечать.
Вот ты ж сраный бублик! Ну любят у нас тетки себя выпятить - ах, девочки, беда, муж к меня красавчик, такого оторвала, все вокруг прям на спины падают, но мой то кроме меня никого не замечает, потому, что любит меня безкрайне, ну и далее по тексту.
если вы ему не доверяете, то разводитесь..
если вы в нем полностью уверены, то вам должно быть все равно на этих девушек..)) пусть хоть обфлиртуются, если мужу это не надо, то ничего не будет
если вы в нем полностью уверены, то вам должно быть все равно на этих девушек..)) пусть хоть обфлиртуются, если мужу это не надо, то ничего не будет
Как вы себя будете вести - дело тридцать третье... А вот как ваш муж себя ведет в то время, когда с ним флиртуют?
У меня тоже самое. Достаточно молчать и ухоженно до блеска выглядеть.Мартышки мне не конкуренция, пусть текут
Не ведитесь :)
Anonymous
А может у вас просто паранойя? Моя сестра тоже считает, что все бабы в радиусе километра от её мужа непременно его хотят, а на самом деле без слёз не взглянешь.
Возможно вы элементарное общение расцениваете как флирт.
Возможно вы элементарное общение расцениваете как флирт.
Anonymous
это не с вашим мужем флиртуют, это ваш муж флиртует. и вы дергаетесь именно потому что это понимаете. но вините во всем левых баб. так жить, видимо, легче с блядуном))
Мне пора бежать. Спасибо за ответы, девочки!!!! Полегчало немного:-)
Автор
Мужу скажите, что не вёлся. Это от него зависит. Девушки чувствуют, с кем можно, а с кем нет.
очень понравилось интервью с Ларисой Гузеевой в журнале "7 дней".Вот её позиция по отношению к флиртующими с мужем мне очень нравится ))), возьмите на заметку.Не поленилась, цитирую:"Когда вижу , что к Игорю клеится девица- сразу гоню прочь: "ты чего здесь краковяк выплясываешь?Пошла отсюда, это мой муж"))Реально прямо озвучила свою позицию)
специально флиртуют, чтобы вас позлить, че тут непонятного?
У меня то же самое, причем муж не красавец, скорей Шон Коннери, чем Ален Делон. Это что-то кармическое. Мне вообще в лицо заявляли что отобьют его (зачем им алиментщик?) и при мне вешались и без него в любви объяснялись, мне.
Перестала обращать внимание, причем муж у меня вообще скромный, часто на женщин, которым он нравится он смотрит с ужасом, там и синие экземпляры попадаются, никаких чувств, кроме страха они у него не вызывают. Дело не в том, что я самая красивая, в том, что любительницы моего мужа, ну не совсем в форме, или очень не критично к себе относятся.
Перестала обращать внимание, причем муж у меня вообще скромный, часто на женщин, которым он нравится он смотрит с ужасом, там и синие экземпляры попадаются, никаких чувств, кроме страха они у него не вызывают. Дело не в том, что я самая красивая, в том, что любительницы моего мужа, ну не совсем в форме, или очень не критично к себе относятся.
Anonymous
Вы сами здесь в топе дали ответ на вопрос. Если в вашем муже жива неразделённая любовь, если у него разбитое сердце и есть такая неудовлетворённость, в которой он жаждет этой любви, то он перманентно находится в состоянии привлекающего самца даже на физиологическом уровне. Так что лично вам тут делать с поклонницами нечего. Это ему надо с собой что-то делать.
Научитесь себя любить и ценить:)
а что вас конкретно беспокоит?:-о ну флиртуют и флиртуют...
на моего тоже иногда барышни "включаются" так шО пистец. у них там в голове что-то щелкает, и они ничего не замечая вокруг с влюбленными глазами не отходят от него не на шаг. я сначала удивлялась, а потом перестала обращать внимание. он этого не сильно замечает, ему кажется что просто девушка такая... общительная и улыбчивая. сами девушки по-моему тоже не догоняют вообще ничего, у них в этот момент моСК отключается, так что они тоже в этот момент неопасны.
опасны девушки по-правильному надменные, красивые и умные. такие вокруг мужиков не скачут. к таким мужики сами невзначай липнут, сами того не замечая. раздевают их глазами и вообще безотрывно смотрят.
на моего тоже иногда барышни "включаются" так шО пистец. у них там в голове что-то щелкает, и они ничего не замечая вокруг с влюбленными глазами не отходят от него не на шаг. я сначала удивлялась, а потом перестала обращать внимание. он этого не сильно замечает, ему кажется что просто девушка такая... общительная и улыбчивая. сами девушки по-моему тоже не догоняют вообще ничего, у них в этот момент моСК отключается, так что они тоже в этот момент неопасны.
опасны девушки по-правильному надменные, красивые и умные. такие вокруг мужиков не скачут. к таким мужики сами невзначай липнут, сами того не замечая. раздевают их глазами и вообще безотрывно смотрят.
Anonymous
А Вы сами ни с кем не флиртуете,штоле?Если все "в рамках",то бишь за йайцы и жеппу мужа никто не хватаит,то пусть разминаююцца.
прям почитаешь и у всех мужья минимум Ален Делоны, на худой конец Бреды Питы...и на всех вешаются прям пачками и в штабеля укладываются. Только вот кто вешается, если все с такими красавцами живут??? :)))))))
Anonymous
Ну поучитесь у жен медийных персон. Их мужей тоже все хотят, они привыкли с этим жить. Важно не что хотят все, а конкретно Ваш муж.
Anonymous
Все правильно. Вы, автор, знаете что ваш муж вас не любит и поэтому любой флирт для вас как угроза. В глубине подсознания у вас сидит красной нитью мысль " а вдруг его идеал окажется когда нибудь на этих туссовках"... Плюс у вас заниженная самооценка однозначно, иначе бы вас не трогало кто там на вас плюёт и при вас флиртует.
Что делать? А ничего. Или жить дальше как жили, но не забывайте жить именно своей жизнью, не растворяясь в мужике, дабы поднимать самооценку и уважать себя; либо поговорите с мужем стОит ли вам дальше жить так, без его любви к вам. И развестись если прогнозы недоброжелательные. Иначе так и будете свою жизнь тратить на подозрения и " унижения".
Что делать? А ничего. Или жить дальше как жили, но не забывайте жить именно своей жизнью, не растворяясь в мужике, дабы поднимать самооценку и уважать себя; либо поговорите с мужем стОит ли вам дальше жить так, без его любви к вам. И развестись если прогнозы недоброжелательные. Иначе так и будете свою жизнь тратить на подозрения и " унижения".
А почему ваше присутствие не смущает вашего мужа и он дает повод флиртовать с ним?
Знаете, моя сестра тоже так всю жизнь считает, что с её мужем все флиртуют потому, что он красавчик и обаяшка, а на самом деле чувак ростом с собаку, тупой и завышенным ЧСВ. В здравом уме и трезвой памяти с ним точно флиртовать никто не станет.
Это я к тому, что может вы желаемое выдаёте за действительное. Когнитивные искажения ваши.
Это я к тому, что может вы желаемое выдаёте за действительное. Когнитивные искажения ваши.
Anonymous
Мой муж делал визу в Российском посольстве в Америке, там были определенные трудности и одна девушла ему очень помогла, она ему сбрасывала какие-то доки на имейл, и она оказалась ну очень дружелюбной. Надо сказать, что мой муж тоже очень многим помогает, поэтому на ее жалобы о начальнице (она очень ставила палки в колеса по визе и муж был на нее очень зол), видимо зашел разговор и он пообещл ей помочь с резюме. И вот в процессе переписки, где она добавляла инфу к резюме, все больше и больше идет рассказов о личном - развожусь мол... бла бла бла. Муж отправляет готовое резюме, пишет "Резюме в приложении, давай останемся на профессиональном уровне, всего хорошего." На новый год (спустя пару недель после истории с резюме дама пишет ему на Фэйсбуке (где, кстати, вместо его фотографии стоит семейная и целая куча фото типа "я в шарфе от любимаой жены, прекрасный уикенд с любимой семьей..." и пр., некоторые фото слегка выдают стабильное финансовое положение) С Новым годом, лечу в Россию к родителям ... Муж отвечает тоже С новым годом, хорошего полета. А т.к. пароль его много лет не меняется (я собственно не из проверяющих, да и он тоже) то прошерстила я все, перечитала вес имейлы, раскрутила цепочку и написала ей ответ на Фейсбуке " Я рада, что мой муж нашел такого хорошего друга, спасибо за помощь, но не забывайте, что он женат. С Новым Годом (и смайлик с поцелуем)"
Пришел ответ : "Понятно" Ну и все.
Я что хочу сказать - муж не ходок по натуре, но вот такие резвые дамы доведут до греха :)
Пришел ответ : "Понятно" Ну и все.
Я что хочу сказать - муж не ходок по натуре, но вот такие резвые дамы доведут до греха :)
Anonymous
Уже и развелись поди.
Anonymous
Странный вопрос...а мужики перья не распускают? Все люди люди - это инстинкт - а как с ним справляться и как реагировать каждый уже сам решает.
Anonymous
Гораздо неприятнее если сам муж в твоем присутствии начинает флиртовать с твоей подругой. Я как-то столкнулась, осадила его прямо при ней. Она обиделась причем.))
Anonymous
Как-как? Самой стать "красавишной и обаяшкой". "и "Пусть теперь Мойша не спит" (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения