48
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.12 12:19

Но это уже слишком, мне кажется

Я конечно за последние годы существенно пересмотрела свои взгляды, ушли многие совковые представления о возрасте, в котором надо создавать семью и рожать, но это, мне кажется, право, слишком!
Тридцатитрёхлетний сын, у которого немеренное кол-во самых разных девушек было, среди которых и умницы, и красавицы попадались, познакомил со своей избранницей. 40 лет! Выглядит, правда, на 30. Никогда не была замужем и без детей! Внешне совершенно обычная, работает секретарём в фирме. В шоке! Просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я конечно за последние годы существенно пересмотрела свои взгляды, ушли многие совковые представления о возрасте, в котором надо создавать семью и рожать, но это, мне кажется, право, слишком!
Тридцатитрёхлетний сын, у которого немеренное кол-во самых разных девушек было, среди которых и умницы, и красавицы попадались, познакомил со своей избранницей. 40 лет! Выглядит, правда, на 30. Никогда не была замужем и без детей! Внешне совершенно обычная, работает секретарём в фирме. В шоке! Просто выговориться.
Anonymous
У меня есть такая подруга. Она только по паспорту сорокалетняя женщина. Замечательная во всех отношениях, красивая и очень секси. Что же в ней можно найти плохого? Старая?
А если она согласна на детей? Она еще троих легко может родить, одного за другим :)
Anonymous
моей подруге 35, живет с парнем 23 года. Его мама спокойно относится. Видимо ей лучше, что он сыт, ухожен, а не шляется где попало. Но не думаю, что она видит ее невесткой на всю жизнь.
Anonymous
Автор, а теперь перечтите свой первый пост: взрослый 33-летний блядун, маменькин сынок, привел очередную бабу. И чем мамка недовольна-то? Что умницы-красавицы все послали его нах?
переводчик
Не порадовалась бы. "Прекрасно выглядящая на свои 40" мне импонирует гораздо больше, чем "в 40 выглядит на 30", ну и "40-летний секретарь" мне как-то несимпатичен. Очень бы переживала, что не состоялась, как мать, и что теперь мой сын настолько неконкурентен....среди более достойных претенденток.
Что-то диалога с автором не получилось. Всё пишут ей, пишут. А она видимо прочитала всё и ушла...
Автор , ну вы же не все знаете. Может она в гражданском браке жила, или с любовником длительный роман был. Они ж не давали вам полный отчет о ее жизни, может ей с мужиками не везло, а теперь щастье подвалило в виде вашего сына
ОНАЖЕМАТЬ!))))))
сыначка женится же собрался... да еще и на старухе....
Он собрался жениться? Я бы тоже была в шоке.От перспективы остаться без внуков.
Автор почему молчите?
Anonymous
Замужем никогда не была, детей нет... мож это, переделанный мужик? А может и не переделанный... :think
Его жизнь - его дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения