53
Расскажите...
Расскажите пожалуйста счастливые истории знакомств и создания семьи после 30?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста счастливые истории знакомств и создания семьи после 30?
Знаю одну... Ей было тогда около 35, двое детей, ее муж погиб, а Ему 40, двое детей, жена умерла - онкология, оба хирурги, поженились, родили общего ребенка. Уже лет 10 вместе, 5 детей). Подробностей семейной жизни не знаю.
Спасибо!!!
Побольше бы таких историй!
Чтоб духом не поникнуть совсем.
Мне просто почти 32. Личная жизнь на нуле, детей нет, количественного фактора тоже нет.
Думаю, каковы шансы на что-либо хорошее и ощущаю что нет их почти.
Может, послушаю положительные примеры и воспряну духом!))
Побольше бы таких историй!
Чтоб духом не поникнуть совсем.
Мне просто почти 32. Личная жизнь на нуле, детей нет, количественного фактора тоже нет.
Думаю, каковы шансы на что-либо хорошее и ощущаю что нет их почти.
Может, послушаю положительные примеры и воспряну духом!))
я в 36 лет встретила мужчину, и мы влюбились с первого взгляда :-) с первого дня стали жить вместе, сразу решили пожениться, у обоих первый брак. Очень-очень счастливы вместе :-)))
Автор, вы очаровательны! А похудели как здорово!
Желаю вам встретить своего мужчину в этом году!
Желаю вам встретить своего мужчину в этом году!
Anonymous
Подруга в 33 года встретила того самого, единственного. Сын родился, поженились, квартиру машину купили, все хорошо у них.
Одна подруга вышла замуж в 31-оооочень счастливо, другая- в 32, за очен известного в своей области чела, правда, потом разошлись.
Вот новая история счастья после 30-ти http://opinionblog.ru/chubays-zhenitsya-na-dune-smirnovoy/
неважно,что было до того,главное теперь они вместе,мож теперь наноиндустрия выдаст не ток"лампочку Толяна", но и еще чего.
неважно,что было до того,главное теперь они вместе,мож теперь наноиндустрия выдаст не ток"лампочку Толяна", но и еще чего.
До 30 замужем была довольно долго - 9 лет, без детей. В 29 развелась. Отдыхала :-) 4.5 года, потом познакомилаь со вторым мужем. По И-нету, кстати. Десятый год вместе, а за последние два года еще и двоих деток родила. Дело вообще-то не в возрасте, ну, не только в нем.
Второй брак.Нам по 34 года.Учились когда-то вместе в институте,небольшой романчик закончился дружбой.Оба замуж вышли,женились,развелись.у него от первого брака есть сын(жена его бывшая еще в годы учебы ко мне ревновала).Знакомы 17 лет,4 года вместе,скоро нашим двойняшкам 2 года.Несмотря на все сложности,я счастлива:)
Anonymous
Автор, рассказывайте как похудели :) результат потрясающий!
пример Карлы Бруни подойдет? ...еще Дуня Смирнова ))))..ну и еще сотня-другая известных персонажей
Автор, вы что, правда думаете, что возраст в "этом деле" определяющий фактор? )))
Автор, вы что, правда думаете, что возраст в "этом деле" определяющий фактор? )))
Сестра встретила мужа в 33, после многих лет скитаний по разным жонихам и одного неудачного брака. Родила долгожданного мальчика в 35. Парню уже 5 лет.
Подруга вышла замуж в первый раз в 30. Ну такой у нее пунктик был - сначала карьера, бабло, потом замуж.
В общем, не сложилось. Прожили они год ровно и разошлись врагами.
Думала она, что все, ан нет - в 35 вышла замуж второй раз, вполне удачно. Так удачно, что родила одного за другим троих детей и сидит дома, плюнув на карьеру. :)
В общем, не сложилось. Прожили они год ровно и разошлись врагами.
Думала она, что все, ан нет - в 35 вышла замуж второй раз, вполне удачно. Так удачно, что родила одного за другим троих детей и сидит дома, плюнув на карьеру. :)
Я! Замуж вышла в 31, родила двоих с разницей в два года, живем прекрасно. До этого "по молодости" столько дураков было, что мама дорогая, как-то Бог отвел.
Anonymous
А как Вы сами стараетесь ее устроить?Знакомитесь?Коллеги?Сайты знакомств?Клубы по интересам?Вы уж меня простите,давно на Еве и,как бы это сказать,слежу что ли за Вами.Молодец Вы,такая сила воли.Супер.Всегда Вас вспоминаю,когда с понедельника на диету сажусь :-)Но мне кажется,в душе Вы остались,закомплексованной толстухой,уж простите.Из тех,что на танцах вдоль стеночки стоят.Не хватает Вам наглости,стервозности что ли.Не надо с надеждой вглядываться в глаза каждого мужчины,приближающегося к вам.Считайте себя призом,который должен достаться лучшему.Мне поболее лет,чем Вам,и кг во мне побольше,да и прицеп в виде ребеночка имеется,но мне и в голову не приходит мысль,что я могу и не устроить свою жизнь.Вам надо образ мыслей свой менять.Не обижайтесь только.
Anonymous
если честно, считаю, что тридцать и около тридцати - самый подходящий возраст до выбора партнера.
поэтому мне немного дики такие вопросы.
до 30 лет ты только узнаешь что ты за человек и что ты от этой жизни хочешь, и что предположительно можешь. при этом внешность на пике, и не мне вам об этом говорить. наверное вы согласитесь, что сейчас вы выглядите лучше, чем несколько лет назад. потому что в 20 лет мы выглядим, как получилось, а в тридцать - как уже сами постарались.
сама первый раз сошлась в ГБ в 22, поженилась в 25, развелась в 28. считаю, что жениться было не надо. второй брак в 30 ровно.
скорее проблема в том, что у вас и до тридцати видимо не все было супер. с этим и надо разбираться, а не ставить на себе крест из-за возраста.
поэтому мне немного дики такие вопросы.
до 30 лет ты только узнаешь что ты за человек и что ты от этой жизни хочешь, и что предположительно можешь. при этом внешность на пике, и не мне вам об этом говорить. наверное вы согласитесь, что сейчас вы выглядите лучше, чем несколько лет назад. потому что в 20 лет мы выглядим, как получилось, а в тридцать - как уже сами постарались.
сама первый раз сошлась в ГБ в 22, поженилась в 25, развелась в 28. считаю, что жениться было не надо. второй брак в 30 ровно.
скорее проблема в том, что у вас и до тридцати видимо не все было супер. с этим и надо разбираться, а не ставить на себе крест из-за возраста.
Anonymous
Авдотья Смирнова вон в 41 за Чубайса вышла :-)
офф топ - извините/ Автор- вы просто прелесть ! уверена, счастье просто задавит вас скоро в объятиях!
у меня подруга.долго ждала своего принца.познакомились через и нтернет.он американец.через пол года общения прилетела к нему,через две недели поженились.уже год живут как в раю.счастливы очень.Ей сейчас 34
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения