33
Хочу на море!!!!!
С 17 лет минимум раз в год ездила на море. Сначала Черное, потом влюбилась в Средиземное.
Кризис 2008 совпал с моим знакомством с мужем - ездить перестала. Но теперь деньги появились и период острой влюбленности, когда ни дня без него прожить не могла, прошел.
Хочу на море!!!
Просто до дрожи в коленках.
А муж уперся. Либо летом в Одессу (ага, в прошлом году он мне это уже обещал) или никуда.
Я уже плюнула уговаривать его ехать со мной. Теперь вопрос стоит как поехать самой без скандалов и испорченных отношений.
Вопрос усложняется тем, что муж в курсе моих бывших курортных романов и где-то в глубине души беспокоится, хотя реально поводов ему не даю.
Как увидеть море (не во сне), а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 17 лет минимум раз в год ездила на море. Сначала Черное, потом влюбилась в Средиземное.
Кризис 2008 совпал с моим знакомством с мужем - ездить перестала. Но теперь деньги появились и период острой влюбленности, когда ни дня без него прожить не могла, прошел.
Хочу на море!!!
А муж уперся. Либо летом в Одессу (ага, в прошлом году он мне это уже обещал) или никуда.
Я уже плюнула уговаривать его ехать со мной. Теперь вопрос стоит как поехать самой без скандалов и испорченных отношений.
Вопрос усложняется тем, что муж в курсе моих бывших курортных романов и где-то в глубине души беспокоится, хотя реально поводов ему не даю.
Хочу на море!!!
Anonymous
Я сама на море хочу, но ещё долго не светит с грудным ребёнком. Терпите. А почему только Одесса-то??
У меня есть знакомая пара. Она - фанатка путешествий. В год раз по 5-7 куда-то летает. У него - фобия перелетов. Он боится самолетов, ему в полете плохо и у него просто удушье начинается на нервной почве. Если он в хлам вискарем не укушается. Так вот ОНИ ЛЕТАЮТ каждый раз, когда ей хочется. Просто она умеет его "умаслить", преподать отдых так, чтоб он согласился итп.
С другой стороны, я понимаю, что кривляться ради того, чтобы затараканенный своими тараканами муж до чего-то там снизошел бывает ужасно. Особенно если это жмотство (а скорее всего просто комплексы). На мой взгляд есть еще 2 выхода:
1. Очень нежно поговорить и попытаться выяснить, почему он не хочет заграницу. Стыдится себя? Боится, что не потянет? Тогда избавляйте его от этих комплексов. По-женски, разумеется.
2. Поговорить прямо и найти компромисс:" Хорошо, дорогой, я согласна на твои дурацкие шашлыки и дачу с такого-то по такое-то. Но с такого-то по такое-то число ты соглашаешься с моим Кипром. Я уступаю тебе - а ты мне. Как нормальные супруги.
С другой стороны, я понимаю, что кривляться ради того, чтобы затараканенный своими тараканами муж до чего-то там снизошел бывает ужасно. Особенно если это жмотство (а скорее всего просто комплексы). На мой взгляд есть еще 2 выхода:
1. Очень нежно поговорить и попытаться выяснить, почему он не хочет заграницу. Стыдится себя? Боится, что не потянет? Тогда избавляйте его от этих комплексов. По-женски, разумеется.
2. Поговорить прямо и найти компромисс:" Хорошо, дорогой, я согласна на твои дурацкие шашлыки и дачу с такого-то по такое-то. Но с такого-то по такое-то число ты соглашаешься с моим Кипром. Я уступаю тебе - а ты мне. Как нормальные супруги.
Ой, фпень одессу-маму. Лучше все же Средиземноморье. Это как сравнить Мерс последний модели и Запорожец. Вроде и то и другое - машина, но....
Уговорите мужа. Вы его лучше знаете, чт ему может нравится, на это и давите.
Я когда-то так свеого мужа уговорила (не хотел категорически), теперь от поездок за уши не оттащишь. Есть такие люди, которым самим вроде не надо, а если их притащить, потом рады до полусмерти.
Я когда-то так свеого мужа уговорила (не хотел категорически), теперь от поездок за уши не оттащишь. Есть такие люди, которым самим вроде не надо, а если их притащить, потом рады до полусмерти.
Anonymous
Рассказать мужу, что:
1 - подруга отказалась от путевки на море из-за... (кори, ветрянки, сердечного приступа мамы и т.д.) и отдает Вам путевку за полцены. Сладкое слово халява может помочь
2 - срочная командировка на Кипр, Грецию, Таиланд и т.д.
3 - Ваши родители дарят Вам путевку на отдых
Надо поразмыслить и придумать что-нибудь такое.
Хотя есть одно огромное НО. Это все ОБМАН. Который вызвал тем, что муж не учитывает Ваши интересы. Такие вот нехорошие трещины в отношениях зачастую могут стать началом конца отношений(((
Лучше бы как-нибудь донести до мужа, что МОРЕ Вам сейчас так же необходимо, как есть-пить-спать. А может, даже больше.
Если семья и Вы ему дороги, он должен понять, о чем речь
1 - подруга отказалась от путевки на море из-за... (кори, ветрянки, сердечного приступа мамы и т.д.) и отдает Вам путевку за полцены. Сладкое слово халява может помочь
2 - срочная командировка на Кипр, Грецию, Таиланд и т.д.
3 - Ваши родители дарят Вам путевку на отдых
Надо поразмыслить и придумать что-нибудь такое.
Хотя есть одно огромное НО. Это все ОБМАН. Который вызвал тем, что муж не учитывает Ваши интересы. Такие вот нехорошие трещины в отношениях зачастую могут стать началом конца отношений(((
Лучше бы как-нибудь донести до мужа, что МОРЕ Вам сейчас так же необходимо, как есть-пить-спать. А может, даже больше.
Если семья и Вы ему дороги, он должен понять, о чем речь
Anonymous
я тоже обожаю средиземное море, муж к счастью мою страсть разделяет. Иначе даже не знаю как мы вопрос с отпуском решали бы... Может он нормального моря не видел и думает, что это грязная лужа типа курортов краснодарского края?
Anonymous
Сами себя финансируйте и вперёд, какие претензии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения