125
Екатерина
Телефон Доверия
21.01.12 18:30

Изнасиловал муж.

Изнасиловал ли? Может себя накрутила... Вообще у нас очень сложные отношения. Живем в гражданском браке, есть общий ребенок (5 лет). Муж очень сложный человек, взрывоопасный. Если что не по его, может наорать, избить. Так постоянно. Любит выносить отношения (в его видении) напоказ. Обзывать, оскарблять меня при других. Не могу от него уйти - живу на его территории. Есть родители, но к ним вернуться тоже не могу (тут отдельная история). Наши с мужем отношения еще усугубляются тем, что постоянная нехватка денег. Я работаю, он работает. Но не хватает. И во всем всегда он винит меня. Не говорю уже о том, что в жизненных ситуациях, когда нужна его опора и поддержка, он меня только отпихивает от себя, ставит ультиматумы и т.п. Постоянно слышу, что я такая, сякая, плохая, что я ему жизнь загубила и т.п. ЧТо была бы у него другая баба, все у него было бы хорошо. Ну да ладно. Но вчера... После вчерашнего даже смотреть на него не могу. Сейчас ребенок у дедушки (Его папы, на выходных), решили устроить романтик. Выпили вина.... Его что-то развязло. ВО время секса сделал мне немного больно, я отпихнулась, а он только разозлился и грубо говоря взял меня силой. Пока это продолжалось я плакала, но его это не остановило.... Не знаю что делать... Может сама где-то виновата? Может все остро восприняла? Но на душе как-то паскудно и хочется все время стоять под душем.... ПОнимаю, что это будет все время пока с ним живу... Девочки, у меня даже вопроса нет... не знаю, что спрашивать. Наверное просто нужно поплакаться, потому что никого рядом нет, ни родственников, ни подруг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изнасиловал ли? Может себя накрутила... Вообще у нас очень сложные отношения. Живем в гражданском браке, есть общий ребенок (5 лет). Муж очень сложный человек, взрывоопасный. Если что не по его, может наорать, избить. Так постоянно. Любит выносить отношения (в его видении) напоказ. Обзывать, оскарблять меня при других. Не могу от него уйти - живу на его территории. Есть родители, но к ним вернуться тоже не могу (тут отдельная история). Наши с мужем отношения еще усугубляются тем, что постоянная нехватка денег. Я работаю, он работает. Но не хватает. И во всем всегда он винит меня. Не говорю уже о том, что в жизненных ситуациях, когда нужна его опора и поддержка, он меня только отпихивает от себя, ставит ультиматумы и т.п. Постоянно слышу, что я такая, сякая, плохая, что я ему жизнь загубила и т.п. ЧТо была бы у него другая баба, все у него было бы хорошо. Ну да ладно. Но вчера... После вчерашнего даже смотреть на него не могу. Сейчас ребенок у дедушки (Его папы, на выходных), решили устроить романтик. Выпили вина.... Его что-то развязло. ВО время секса сделал мне немного больно, я отпихнулась, а он только разозлился и грубо говоря взял меня силой. Пока это продолжалось я плакала, но его это не остановило.... Не знаю что делать... Может сама где-то виновата? Может все остро восприняла? Но на душе как-то паскудно и хочется все время стоять под душем.... ПОнимаю, что это будет все время пока с ним живу... Девочки, у меня даже вопроса нет... не знаю, что спрашивать. Наверное просто нужно поплакаться, потому что никого рядом нет, ни родственников, ни подруг.
Екатерина
топ про то какой не нужно быть дурой. Вы тут сочувствия ищете? Напрасно, вы сами себя не жалеете, не любите.
Anonymous
Ага. Орет, бьет, делает больно во время секса.. Че с родителями-то такого страшного произошло, что готовы терпеть подобное обращение, лишь бы не вернуться? Колитесь уж, один черт анонимно.
А ждете пока убьет? Не надо говорить мне пойти некуда. Всегда есть выход. Я квартиру одна снимала с ребенком 3х летним на руках и ни чего, справилась. Вы же из ребенка такого же урода делаете, еще пару лет и он также начнет вас бить.
Anonymous
вы свою единственную жизнь просто в топку бросаете - позволяете кому-то себя унижать, притеснять, бить, а теперь ещё и это. И весь этот беспредел на глазах ребёнка. Подключайте уже мозг. Вы сделали неправильный выбор - любыми способами меняйте свою жизнь, только не вместе с вашим уродом. Вы - ЖЕНЩИНА!
Только меня вот эта фраза "хочется все время стоять под душем" покоробила? Как-то театрально она звучит, даже киношно и даже смешно, кмк. Автор рисовака еще та, как я понимаю.
Автор, вам что, так противно, что вы хотите эту грязь с себя смыть? Обычно после 12 лет совместной жизни даже после жесткого секса с мужем мыть 3,14зду с мылом никто не идет. А у вас прям как будто вас бригада гастарбайтеров отымела.
А по сути дела, если все так, как пишете, уходите. Вообще не понимаю, что может держать женщину, кроме детей и неземной любви?
Ой, бля... пьет, бьет, оскорбляет, материт. А ему, РОМАНТИК...
У меня сие в голове не укладывается...
Вопросы по существу: где прописаны? есть доля в квартире родителей?
Нахуа вам охранник контуженный-то???
Ребенка сильно любит? или ребенок его??? Ну-ну...
Тогда вперед, пусть дальше звиздюлей вам дает и "берет" силой, как вы это называете....
Ваши родители примут Вас даже такую, хватит уже хорохориться и строить из себя взрослую...начинайте уже строить отношения с людьми, которым Вы не безразличны
Anonymous
Пиздострадалица очередная или очередная разводка.
Anonymous
Уходите домой к родителям. Ребенка в охапку и вперед. Будет ломиться, вызывайте полицию. Работа у Вас есть, за ребенком Ваши родители присмотрят. И разбирайтесь, что там по закону, у ребенка в свидетельстве что написано в графе отец?
Ищите съемную комнату, если квартиру не потянете. У родителей ваших есть с вами контакт, с внуком(-ой)? Или Умерла так умерла?
Идите к ним на поклон - мама-папа, как вы были правы, блабла бла. Я от него ушла, живу в коммуналке, стараюсь забыть как страшный сон. Неужто не сжалятся?
К моральному насилию вы уже привыкли, теперь он перешел уже на физическое. Думаю, вы тоже привыкните.
а как можно мебель изнасиловать? :think он просто ее пользует
*поет*
"Дур, дур, дура я.
Дура я проклятая.
У него четыре дуры,
а я - дура пятая.
Э-э-э-э-эх!"
Давайте я Вас просто пожалею, попинали Вас достаточно.

Готовьте тылы, а пока - тише воды, ниже травы себя ведите.
И может быть, найти одинокую маму и с ней напополам снять двушку, к примеру? Или просто Вам комнату.
Анна
Автор, а как у вас до секса дошло при таких отношениях???? Значит вас все устраивает, тогда терпите или идите к психиатру-психотерапевту, чтобы снять такую патологическую зависимость от этого мужчины.
Anonymous
Автор, у моего дядьки дочка такого вот паразита из армии ждала, тоже родня уговаривала. что не пара он ей, и правильно уговаривала.
Ну что - 15 лет в браке, пил, гулял, бил ее, бил дочь, бил сына.
Сына добил до реальных психических дигнозов, потом заявил, что такое отродье не от него и свинтил.
Теперь дочка замуж ушла, мать видит раз в год, а сын с мамой... бьет мать каждый день, орет "Жалко отец тебя не добил, все мое бы было!".
Матери сейчас 48 лет, выглядит на 70 наверное.
И тоже - "куда мне деваться, куда мне его девать, он не умеет даже хлеба купить", ну да, водяру зато умеет пить, хотя ему нельзя с его диагнозами.
Мазохисты-смертники, блеать, себя не жалко, детей бы пожалели!
В такой ситуации уже давно с рыданиями и криками "Простите дуру грешную!" прибежала бы к родителям! Они вообще знают, в каких условиях вы живете? Или вы гордая типа и не говорите? Не в том месте гордость проявляете!
автор,вы только ребенка пристройте куда-нито...не дайте ему стать дебилом при двух дебилах существующих :sick4
Отдайте ребенка в детдом сразу, т.к. скоро Ваш муж Вас убьет на хрен, сам сядет, а ребенок кому будет нужен? Поэтому сразу сдайте его по назначению. А если серьезно, то от таких мразей, как Ваш муж, надо бежать роняя тапки..Скоро и Ваш ребенок будет огребать от любящего папаши за то, что "не так посмотрел", "не так сел" и т.д. Или, наоборот, включится в игру "Затравим маму!". И не надо сопли разводить о том, что Вам идти некуда! Кто не хочет, ищет повод ,а кто хочет - возможность! Поря Вашему мозгу уже начать работать в голове-то Вашей пустой!
у вас три пути: остаться с мужем, уехать к родителям, уйти в никуда...
в свое время вы прекрасно решили проблему с родителями за счет мужа... за все надо платить...
Ну таки что наш автор? У него мозг начал подавать импульсы хоть в одно место организма?
замри, не двигайся Мария
глаза еще закрой и стой
друзья, смотрите на дибилку
глаза закрой, кому сказал
Фильм "В постели с врагом" посмотрите срочно- http://my-hit.ru/film/2766/online прям имхо про вас :-(
Anonymous
Бедняга.
Еще одно старье на поверхность выплыло...
Автор, я одного не пойму: почему нельзя пойти к родителям и сказать, что они были правы на все 100%, что Вы уходите от своего быдломужа с ребенком и что просите у них помощи в становлении на ноги (моральной), а так же обещаете, исходя из своего жизненного опыта, прислушиваться к их мнению??? почему??? они что, Вас пошлют сразу же и будут заставлять жить с этим уродом? ну, скажут, что"вот, мы тебе говорили..."...ну ответите, да, мои родные, Вы были правы, помогите мне вернуться к нормальной жизни, я Вас люблю! Ну научитесь уже говорить с родными по душам и нормально!!! а не только ныть или в позу вставать! Повинную голову меч не сечёт!
Ваш ГМ - это тот самый участник боевых действий и охранник, или это уже разные персонажи?
An
Оспади, пять лет почти прошло, автор, поди, уже пару детишек любимому родила)
Anonymous
А мне бы было интересно узнать, смогла ли автор топа уйти от деспота?
Вы сами себя насилуете, когда с ним живёте. А он не насиловал, он лишь воспользовался предложенным.
Anonym
Подпишусь под каждым словом
Автор в позиции жертвы, а сама не хочет ничего менять.
Все это отговорки, что некуда, что нет денег итд... садомазо)))))
Anonymous
Мадам знает толк в извращениях. Грубый секс, ммм. Зачем уходить?
Anonymous
Охренеть... Ее муж избить может, а она романтик СО СПИРТНЫМ. Совсем что ли инстинкт самосохранения отсутсвует
На форуме появился сексуальный маньяк с фантазиями на тему изнасиловний?
Я развелась после такого. Он не бил меня никогда, правда, и не орал. Но у нас было сильное охлаждение в отношениях, и в ту ночь он стал ко мне приставать, а потом взял силой. Я орать не могла - за стеной спал ребенок, дралась, сколько хватило сил, потом поняла, что покалечит, расслабилась просто и потерпела. Утром собрала вещи. В ногах валялся, но я не смогла. А как потом жить-то вместе? Бояться всю жизнь что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения