Изнасиловал муж.
Изнасиловал ли? Может себя накрутила... Вообще у нас очень сложные отношения. Живем в гражданском браке, есть общий ребенок (5 лет). Муж очень сложный человек, взрывоопасный. Если что не по его, может наорать, избить. Так постоянно. Любит выносить отношения (в его видении) напоказ. Обзывать, оскарблять меня при других. Не могу от него уйти - живу на его территории. Есть родители, но к ним вернуться тоже не могу (тут отдельная история). Наши с мужем отношения еще усугубляются тем, что постоянная нехватка денег. Я работаю, он работает. Но не хватает. И во всем всегда он винит меня. Не говорю уже о том, что в жизненных ситуациях, когда нужна его опора и поддержка, он меня только отпихивает от себя, ставит ультиматумы и т.п. Постоянно слышу, что я такая, сякая, плохая, что я ему жизнь загубила и т.п. ЧТо была бы у него другая баба, все у него было бы хорошо. Ну да ладно. Но вчера... После вчерашнего даже смотреть на него не могу. Сейчас ребенок у дедушки (Его папы, на выходных), решили устроить романтик. Выпили вина.... Его что-то развязло. ВО время секса сделал мне немного больно, я отпихнулась, а он только разозлился и грубо говоря взял меня силой. Пока это продолжалось я плакала, но его это не остановило.... Не знаю что делать... Может сама где-то виновата? Может все остро восприняла? Но на душе как-то паскудно и хочется все время стоять под душем.... ПОнимаю, что это будет все время пока с ним живу... Девочки, у меня даже вопроса нет... не знаю, что спрашивать. Наверное просто нужно поплакаться, потому что никого рядом нет, ни родственников, ни подруг.
Автор, вам что, так противно, что вы хотите эту грязь с себя смыть? Обычно после 12 лет совместной жизни даже после жесткого секса с мужем мыть 3,14зду с мылом никто не идет. А у вас прям как будто вас бригада гастарбайтеров отымела.
А по сути дела, если все так, как пишете, уходите. Вообще не понимаю, что может держать женщину, кроме детей и неземной любви?
У меня сие в голове не укладывается...
Вопросы по существу: где прописаны? есть доля в квартире родителей?
Нахуа вам охранник контуженный-то???
Ребенка сильно любит? или ребенок его??? Ну-ну...
Тогда вперед, пусть дальше звиздюлей вам дает и "берет" силой, как вы это называете....
Идите к ним на поклон - мама-папа, как вы были правы, блабла бла. Я от него ушла, живу в коммуналке, стараюсь забыть как страшный сон. Неужто не сжалятся?
"Дур, дур, дура я.
Дура я проклятая.
У него четыре дуры,
а я - дура пятая.
Э-э-э-э-эх!"
Готовьте тылы, а пока - тише воды, ниже травы себя ведите.
И может быть, найти одинокую маму и с ней напополам снять двушку, к примеру? Или просто Вам комнату.
Ну что - 15 лет в браке, пил, гулял, бил ее, бил дочь, бил сына.
Сына добил до реальных психических дигнозов, потом заявил, что такое отродье не от него и свинтил.
Теперь дочка замуж ушла, мать видит раз в год, а сын с мамой... бьет мать каждый день, орет "Жалко отец тебя не добил, все мое бы было!".
Матери сейчас 48 лет, выглядит на 70 наверное.
И тоже - "куда мне деваться, куда мне его девать, он не умеет даже хлеба купить", ну да, водяру зато умеет пить, хотя ему нельзя с его диагнозами.
Мазохисты-смертники, блеать, себя не жалко, детей бы пожалели!
в свое время вы прекрасно решили проблему с родителями за счет мужа... за все надо платить...
глаза еще закрой и стой
друзья, смотрите на дибилку
глаза закрой, кому сказал
Автор в позиции жертвы, а сама не хочет ничего менять.
Все это отговорки, что некуда, что нет денег итд... садомазо)))))