48
author
Телефон Доверия
21.01.12 21:11

пытаюсь не пилить, досуг вдвоем

здравствуйте, форумчане :)
хочу получить советы, услышать чужой опыт.
живу с мч. работаю 5-2, он работает на двух работах, 2 через 2 ночами и днем 3-4 дня в неделю. выходных я жду всегда с нетерпением и надеждой на развлечения и всякие интересные мероприятия, занятия. а мой мч устает, как я думаю, и хочет провести время дома со мной. вот и сегодня мы весь день просидели дома. в эти выходные дочь забрал ее отец, поэтому я полностью была готова ко всяким безумствам. например, пойти кататься на коньках или сходить на концерт. но мч сегодня в ночь работает, вот уехал уже. и так каждые почти выходные, никуда не ходит, не хочет ничего. одной мне не очень хочется, все-таки мы пара, мне кажется, совместный досуг объединяет. подруг у меня нет, наверное в этом наибольшая проблема. но я просто не представляю, где их взять и как не ездить по мозгам мч, что мы сидим дома и никуда не ходим. как бы мне перестать его пилить и начать просто радоваться жизни, а не ждать очередных рутинных домашних выходных? я люблю бывать дома, да. но хочется разнообразия. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, форумчане :)
хочу получить советы, услышать чужой опыт.
живу с мч. работаю 5-2, он работает на двух работах, 2 через 2 ночами и днем 3-4 дня в неделю. выходных я жду всегда с нетерпением и надеждой на развлечения и всякие интересные мероприятия, занятия. а мой мч устает, как я думаю, и хочет провести время дома со мной. вот и сегодня мы весь день просидели дома. в эти выходные дочь забрал ее отец, поэтому я полностью была готова ко всяким безумствам. например, пойти кататься на коньках или сходить на концерт. но мч сегодня в ночь работает, вот уехал уже. и так каждые почти выходные, никуда не ходит, не хочет ничего. одной мне не очень хочется, все-таки мы пара, мне кажется, совместный досуг объединяет. подруг у меня нет, наверное в этом наибольшая проблема. но я просто не представляю, где их взять и как не ездить по мозгам мч, что мы сидим дома и никуда не ходим. как бы мне перестать его пилить и начать просто радоваться жизни, а не ждать очередных рутинных домашних выходных? я люблю бывать дома, да. но хочется разнообразия. спасибо!
author
тоже юблю развлекаться по выходным, но точно знаю что кроме меня никто никаких развлечений не придумает. так что ноги в руки, и вперед. сегодня вот ленились всей семьей как и вы - на диване валялись, только дочку на балет сводили, в магаз скатались да по снежку чуток погуляли - первый снег у нас в этом году!
так что на завтра запланирован музей с выставкой японского искусства и органный концерт. а в след уикенд - горные лыжи!
Моих надо за "уши" тянуть что бы в выхи куда либо вытянуть.так как любят: спать,играть в комп,миотреть фильм/мультфильм.Тяну :-) (хоккей на льду) в эти выходные ходили( правда мне тяжело это далось, с синяками),но мальчишки довольны остались.Катаемся на горке,в кинотеатр ходим,музеи,выставки и т.д.
Иногда правда и самой не хочется вылезать из дома,просто хочется тупо сидеть дома и ничего не делать :-)
Anonymous
Автор! Люди все разные, потребность в общении и вылазках у всех тоже разная. У меня муж обожает всякие походы, природы, коньки-лыжи, а я домоседка, максимум по магазинам иногда могу прогуляться. Ищем компромисы. Правда мой пила еще та, все мозги вынес уже мне какая я пассивная и не хочу на воздух и проч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения