Письмо в никуда...
Письмо в никуда...
ну вот еще одни выходные в формате "выходной" семьи. приехал в пятницу, поужинали, уложил дочку спать.
Кино, бурный секс.
Утро- дочку покормил, поиграл(я в это время занималась учебой) в обед уложил спать провел пару часов со мной.
Дочка проснулась собрались поехали по магазинам, пока я закупала продукты, он дочку на каруселях и горках развлекал, пообедали в кафе.
Приехали домой пока я все пакеты разобрала, он с дочкой в комнате играл.
Поужинали, дочку искупали, уложили спать, пошли в кино(дочка дома не одна, бабушка и дедушка дома)
Пришли домой, бурный секс.
Утро- дочку покормил, пошли погуляли. пришли спать уложили, провели весь день дома. Понедельник утро дочку в сад отвез, и на работу .... теперь увидим его в пятницу вечером....
ну вот еще одни выходные в формате "выходной" семьи. приехал в пятницу, поужинали, уложил дочку спать.
Кино, бурный секс.
Утро- дочку покормил, поиграл(я в это время занималась учебой) в обед уложил спать провел пару часов со мной.
Дочка проснулась собрались поехали по магазинам, пока я закупала продукты, он дочку на каруселях и горках развлекал, пообедали в кафе.
Приехали домой пока я все пакеты разобрала, он с дочкой в комнате играл.
Поужинали, дочку искупали, уложили спать, пошли в кино(дочка дома не одна, бабушка и дедушка дома)
Пришли домой, бурный секс.
Утро- дочку покормил, пошли погуляли. пришли спать уложили, провели весь день дома. Понедельник утро дочку в сад отвез, и на работу .... теперь увидим его в пятницу вечером....
Они еще и в будни помогают тк я работаю и учусь. Нужно из сада забрать, ну и просто погулять пока я в институте. Если бы мы жили ближе к его родителям то его мама помогала(ну и бабушка по папиной линии она рядом живет) а так мы живем в 1,5 часах езды от них.
А квартиру сейчас вынуждены сдавать тк нужны деньги на сделку.
И кстати бурный секс может быть с его стороны как чувство вины, как компенсация для вас.
Попробуйте ненавязчиво телефон проверить, почту, ну или попроситесь к его родителям пожить на несколько дней.
Плюс еще парочка вопросов- хотя их уже задавали- оченно интересует "бурный секс" в двушке с толпой ушей за стенкой :))))И почему не съезжаете на съемное жилье? По ходу, все таки вы просто любовница.
Чтоб и родители жили отдельно и мы отдельно . И всем было бы хорошо.
А доверяю ему ребенка по многим причинам в том числе когда мои родители были в другом городе я попала в больницу ребенку на тот момент было 8 мес. И он забрал его к себе и его мама и он ухаживали за ней. Больше мне не к кому было обратиться тогда за помощь. И вот неделю ребенок у него и жил, он взял отпуск чтоб о ней заботиться.
- Ну что, что...двоих детей воспитывать буду...♥
Утро- дочку покормила, поиграла, в обед уложила спать, он сидел за компом играл.
Дочка проснулась собрались поехали по магазинам, пока я закупала продукты, он спал дома.
Приехали я приготовила похавать, пообедали дома.
Поужинали, дочку искупала, уложила спать, кино по телеку, вялый секс.
Утро- дочку покормила, пошли погуляли. пришли спать уложила, провела весь день дома. Понедельник утро дочку в сад отвезла, и на работу .... теперь увидим папу в пятницу вечером, приходит с работы - мы уже спим....
Вот нормальная семья, вы это хотите? :-)